![]() |
Народ, плиз киньте в ЛС ссылку на кряк (НЕ NOCD/NODVD). прост при проходе в Припять вылезает "Зелёный жук".
|
Цитата:
|
{(RTB)},
goldfinger, Я и гранатой взрывал, и со всех сторон заглядывал, всё вокруг кресла и под педалями - нету. Тем более, что когда я оттуда собрал все аптечки и таблетки, мне сказали, что обнаружен тайник. Как я понимаю, такое происходит только после изъятия всех вещей. |
Dr3-11,
Значит велес ты от туда уже когда то брал. Так как у меня этот детектор лежал под сидением со стороны лобового отверстия в кабине. |
Я боюсь, что тайники поностью или частично генерятся рандомно, или в зависимости от каких-нибудь обстоятелств..
|
Большинство (если не все) тайники постоянны. Они отображаются на ПДА, если тебе о нём сообщили. Но найти ты его можешь и просто так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dr3-11, Значит невнимательно смотрел..."Велес" там есть и это проверено...
|
Народ, помогите, играю на минималках, а просадки фпс все ровно есть винда 7, дрова каталисты 9.12
Одинаково лагает как на дх10 так и на статическом |
Цитата:
1) перегрев 2) плохие дрова 3) пробуй выставить пункт дх9 |
Цитата:
2. точно нет, пробовал и 9.10 и 9.12... в общем не в них делоо 3.Если ты имеешь в виду освещение то пробовал на 10 дх и на статическом, эффект один и тот же |
VarAlex, Пни блок. Помогает.
|
может тупо комп в пылищи?я когда почистил куллер процессора у меня в играх от 10-35 фпс прибавилось :) Загляни внутрь кулера видюхи и проца это серце лагов и проседаний фпс
|
Цитата:
|
VarAlex, От того, что ПК почистил хуже стать не может :)
|
Взял у яйцеголовых задание проверить поле переменного пси-излучения (или как оно там хД). Пришли с группой к тоннелю, прохожу сразу к арту через дверь - возвращаюсь. Тут контроллер. Вопрос: откуда он приходит??? Просто хочу чтоб вся группа выжила)
|
Earth2Space, Там скриптовая сцена, он не появится пока не возьмёшь артефакт, выживание группы на сюжет не влияет.
|
Цитата:
|
VarAlex, загажник)) Посмотри, есть ли у тебя вирусы(или откл. антивирусник). Игра лицензионная? Как себя ведут другие игры? Переснеси игру, если проблема только в ней. Переснеси винду(вин7 20 минут ставится), если проблемы есть с другими играми. Может дело в железе.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |