Цитата:
Сообщение от Ash wooD
(Сообщение 7894273)
А-ха-ха-ха. То есть если за территорию, то можно.
|
Ппц, ну как тут уже не переходить на личности... Ты вообще хоть читаешь что я пишу? Пишу еще раз - я не против убийства животных ради пропитания и того, что в животном мире считается разумным с точки зрения выживания.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
(Сообщение 7894273)
Иди и попроси китайцев на рынке убраться к себе, проверь у них визы, не просрочены ли они, все ли в порядке, вдруг они незаконно находятся на нашей территории и тогруют контрофактом. Что скажешь? Ни-че-го и это правильно ибо ты никто, что бы выполнять подобные действия, а можешь только повозмущаться. Этим должны заниматься соотвествующие службы, о чем я и говорил выше.
|
Эмммм, а причему тут это? Я и не собирался никого агитировать выгонять китайцев, или саранчу, если это такая метафора.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
(Сообщение 7894273)
Ты только что перевернул мою фразу и выдернул цитату из контекста. Там имелось ввиду, что они не испытвают ужаса от понимания того, что под угрозой весь вид, но подобное осознание несомненно расстроило бы представителей разумной расы.
|
Т.е. раз они не понимают, что их вид загибается - это нормально, продолжим их уничтожать? Если нет разума - сдохните, или считайте за честь быть на плечах представителя "разумного" существа в виде воротника! Вот ей богу, если как в фантастике прилетят инопланетяне, и начнут уничтожать людей - люди возмутятся, как это так, мы же имеем право на жизнь. А инопланетяне возразят - как вы обращаетесь в братьями вашими меньшими, так и с вами будут. И это будет правильно.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
(Сообщение 7894273)
Это они тебе россказали? Давай еще расскажи, что они заранее планирую продвижение по "карьерной лестнице" внутри стаи/стада и где они будут отдыхать следующим летом с семьей, а через год без детишек и тещи.%)
|
А ты не знал, что животные могут грустить, когда рядом нет хозяина? Некоторые птицы умирают, когда погибает их партнер. И пары их держутся у некоторых видов чуть ли не всю жизнь.
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
(Сообщение 7894273)
Еще не так давно шубы и половики были необходимы для выживания, шубы понятно, а половички шоб с полу не дуло. Я писал выше о том, что не так просто поломать за десятилетия тысячелетние привычки, доведенные до уровня обыденности.
|
Т.е. ты признаешь что человек - ублюдок, который не хочет и не может измениться?
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
(Сообщение 7894273)
Попробуй во время своих ответов откинуть эмоции, особенно эмоции вида: - "Бесит! Бестит, бесит!", тогда, возможно, твои аргументы будут хоть немного обьективными.
|
О да! Поехали на личности! А ты отбрось эмоции вида "О, у меня больше постов, че это за малявка выскочила, надо наехать на него по поводу его эмоциональности, ведь он уже давно понял какой я циничный человек".
Цитата:
Сообщение от Ash wooD
(Сообщение 7894273)
Тогда он же должен тебе подсказать, раз уж вы с ним (разумом) живете в социуме со сложившимися устоями, которые позволяют при выполнении ряда условностей, убивать животных, что как бы не ваше собачье дело, когда кто либо законно убивает животное.
|
Т.е. ты будешь слепо любить законы, которые тебе пишут наверху? А если завтра разрешат употребление наркотиков, ты тоже будешь уважать этот закон? А что, это ведь мое личное дело, употреблять или нет, а тут еще и разрешили толстые задницы сверху, вот поперло!
Эта тема и создана, чтобы пересмотреть эти "устоявшиеся" законы. Раньше в америке законодательно разрешали использовать черных рабов. И ты бы, если бы жил в то время, сказал - о, так нам разрешили, тогда моя совесть чиста?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;7894376]Я, признаться, вообще перестал понимать ваши сантименты. Любое животное думает о своем благе, или благе своего сообщества, если оно общественное. Человек - тоже животное. Чего вас удивляет?
|
Неет, человек это не животное, это гораздо более злобная и опасная тварь.
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
(Сообщение 7894512)
Я, кстати, видя на улице бродячую собаку, абсолютно не опасаюсь т.к знаю, что животное само по себе не нападёт, если к нему не лезть и его не тревожить, а собаки, живущие на улицах, уже привычны к присутствилю людей и не будут их просто так атаковать.
|
Ну бешеные собаки тоже бывают, как и бешеные люди. Только вторые обладают Правами, которые охраняются Государством!
|