![]() |
Цитата:
|
Есть хороший русик на TLC_Restored_Content_mod?
Если есть, дайте ссылочку пожалуйста. |
Цитата:
|
Дайте ссылку на русификатор от zog.
|
De`MoN,
http://slil.ru/28919248 :mania: |
А есть русик для Restoration Project?
А TSL_Restored_Content_mod или Restoration Project встанут на пропатченную версию? |
De`MoN,
Тут. Он хоть и для самой игры, но RP тоже будет русифицирован, хотя некоторые фразы останутся на английском. По крайней мере у меня так было. Ещё его можно скачать с русского сайта биоваров. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Charon,
Про то, что они не работают вместе я знаю. Я имел ввиду - если поставить TSL, будет ли он работать. Или вместо него ставить Restoration - будет ли он работать. А на Restoration Project встанут скины, мечи... Ну короче, всякие мелкие моды? А на Restoration Project есть какие нибуть патчи, как на TSL? |
De`MoN,
оба мода будут работать |
У меня пиратка. Русская и Английская версии. Для Установки одного из проэктов подойдет любая версия?
|
De`MoN,
лучше поставить ангилйскую версию,пропатчить её до версии 1_0b,поставить мод, а потом русификатор. |
А чем лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
А в этот мод включена планета дройдов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
При установке (не скачивании, а именно при установке) мне выдало вирус Win 32.
И при прилете на Телос уменя вылет. Я переустановил игру, потом вернул из карантина фаил в "рестоврацию" и установил ее, а затем установил русик. И все пошло - я загрузил сейв и благополучно приземлился. Так вот кчему это я: все будет ок с игрой и с тем, что восстановилось или же лучше скачать заного и переустановить? Можно ли в Restoration Project проникнуть на подуровень военной базы на Телосе? |
Цитата:
|
По поводу совместимости/несовместимости данного мода (негизковского) с Планетой дроидов. У меня всё пошло замечательно, единственный нюанс - заглючило во время входа в Ядро планеты, что вполне спокойно было решено при помощи кода warp 801dro (чтобы попасть обратно на планету, со второго раза уже нет глюков). Я бы посоветовала проходить с максимально восстановленной игрой, на той же Планете довольно интересно поболтать с Лонной Ваш и её учениками, есть неплохие вещички, Сион опять появляется. К тому же большая часть диалогов переведена стандартным русификатором (почти весь диалог с Лонной и её падаваном), что не переведено - легко понять. У меня даже на Дантуине звучал её голос, хотя самой джедайки не было видно, перевод не давался, так что я особо не поняла ничего, но приятно =)
Единственная проблема - сейчас заново буду проходить, так как НК с собой почти никогда не брала и проморгала последнюю группу дроидов, теперь на базу попасть не могу и игра подвисла =)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |