![]() |
Cleverly, у меня когда в д-лиге играл один игрок всегда так делал.это уже сами игроки такие. глюченные)
|
Sounik, Тони Паркет глюченный?
Добавлено через 1 минуту * Паркер (Т9 спасибо) Добавлено через 4 минуты Руссификатора нет играбельного? |
Цитата:
Цитата:
нет пока что. |
А у всех так, проигрывающая стороная в конце матча начинает постоянно фолить? Запарился уже сливать матчи до фола разница в 1 мяч, а дальше все, одни фолы и проигрышь(
|
Цитата:
да это у всех. тыв графе защита и фолы поставь все "вручную". |
Люди добрые,подскажите как в матчах данки делать? В предыдущих частях получалось,а в этой никак..
|
Цитата:
тебе в каком режиме? если в my player то там качать надо умение. а если в ассоциации или в сезоне то надо чтобы игрок сверху умел колотить. а само выполнение точно также как в 2к9 (не знаю почему ни у кого не получается...) |
Все легко, у меня Вейд только и делает что колотит сверху...
|
В игре явно есть скрытый режим сложности, который от матча к матчу рандомно выбирается от сложного к легкому, иначе, как еще объяснить выйгрыши и пройгрыши у лидеров и оутсайдеров с большим отрывом по очкам, я не знаю. Скилы только улучшаются, а каждая игра - это как лотерея, даже 2 игры вподряд с одной и той же коммандой, первую игру я выигрываю, вкачиваю еще скилы и следующую игру с ними же я проигрываю, т.к. не летит ничего, вообще...
|
malganus, это зависит не только от тебя но и от команды. а уровень сложности советую ставить алл старс. самое то)
|
Меняю сложность игры,но она слетает как только начинаю матч :(
|
Помогите плз. В общем проблема такая. Игра идет практически на самом максимуме. Как только купил ноут, поставил ее, все норм летало. Сейчас появились какие то глюки. При быстрой передаче мяча и при переходе через центр поля картинка начинает подлагивать. Не знаю в чем дело. Ставил на самый минимум глюк сохранился. Проверил на вирусы, их нет. Сделал дефраг, все равно лагает. Помогите а то никакого кайфа играть с такими глюками
|
слушайте, а точно НИЧЕГО не надо устанавливать дополнительно, чтоб по инету играть? я ни разу за всё время даже зарегиться онлайн не смог - не ловит он серваки(((((
|
Цитата:
|
Привет если честно я не великий геймер и прошу мне помочь, короче купил себе джойстик, дело в том что игра как таковая не начинается, просто арбитр тупо стоит с мячом, на клаве такой проблемы не былоб что я делаю не так?
|
barcafan, перепиши пост по-русски.
|
это вот...у мну что-то очень лагает...ставлю всё на минимум а Player на хай и лагает...Железо вроде ещё норм:
-athlon 3600+ 2.01ггц -radeon X1900GT -1 гиг ОЗУ.. не должно лагать вроде при таких настройках. |
Что там русиком? Нет еще нормального?
|
Цитата:
И от туда глядишь русификатор вытащат!!! |
помогите поиз !!!
Создал игрока в my player , попал в d leage , сыграл 52 игры !!! и когда сезон закончился в календаре больше нет игр !драфт в нба тож нет ! и не наченается новый сезон в d leage ! что нужно сделать чтоб был драфт нба , или новый сезон ?????????:confused:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |