![]() |
|
toymax, молодо выглядишь. Моложе, чем обычно) А ещё я тут подумал, что ты живёшь всего в каких-то жалких 400-500км от меня. Не знаю, к чему я это подумал, но подумал.
|
Mr. Wideside,
В гости напрашиваешься?) |
Цитата:
А нафиг они ? Самое лучшее, это жить для себя. Женись, эта прекрасная подружка начнет предьявлять А что ей надо, сына, дочку, нет она не хочет Ей надо чтоб я делал по ее. Вот фиг когда такое будет. Если в этих США эти движения эмансипаций, черт с ними. Это ихний такой противовес. А неважно мне Я живу так как хочу и меня это устраивает Просто я в отличии от бемби люблю людей. Добавлено через 19 минут Цитата:
|
toymax, у фотографа такие же треники как и тебя)
Кстати отличный ковер. |
toymax,
Кстати, ты вот вроде любитель автосимуляторов, вообще всей этой автотемы, три руля дома, а настоящее авто-то имеется? |
toymax, вот так оно и бывает: дашь комментарий одной фотографии, а потом и выясняется, что взгляды на жизнь почти одинаковые...
Цитата:
|
Mr. Wideside, вона как, да и я от тебя не особо далеко проживаю
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Несу доброту:
Скрытый текст: |
DeadShot, Макфлай, который женился.
|
Цитата:
|
DeadShot, как и половине постящих луки, тебе следует сходить к годному парикмахеру.
Ну или если таких не знаешь, поискать в доткомах типа tumblr фотки людей с похожим лицом и притащить их с собой, "сделайте так же". |
toymax, в начале-середине августа буду в районах Новосиба. Жаль, времени не будет.
Косплеил я как-то раз штатив для... впрочем, сами смотрите. Скрытый текст: |
Цитата:
|
RAULduke, приятно?)
|
Теория Хаоса, дык ещё бы! Только какой-то злобный мужик чуть нас не опрокинул - мы ему, типа, вид загораживаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
RAULduke, Хороший, хороший косплей. Хочу быть косплеером. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Надо бы выложить фоточек с новой машинкой. Она же первая) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
|