![]() |
Хип-хопер
Да ,но если заходишь на батл,патч ставиться автоматически |
Тут некоторые пишут якобы эльфы рулят, дак вот эфсё фигня!! вварка не была бы так популярна если бы там хромал баланс. Меня дак эльфэ некогда не напрегали, ну да пусть они быстро плодятся и у них есть противные колодцы, но зато у них малый запас жизней, и если у вас герой имеющий магию массового поражения типо молнии у фар сира, то распугивать эльфоф весьма просто.
|
~GER@$IM~
Сори если неправ, но ето вроде в тактики=) |
Все зависит от того, как взаимодействует расса и игрок! У меня, например, получается рулить за орков, у кого-то за эльфов, и спор о том кто круче бесполезен. В любом случае, я считаю, что WARCRAFT ПРАВИТ МИРОМ КОМПЪЮТЕРНЫХ СТРАТЕГИЙ!!!!!!!!!!!!!!
|
В какой такой тактике?? это просто игровой факт!!
|
Цитата:
|
Смотря каких эльфов... Есть конечно некоторые вещи у рас, используя которые можно добиться дисбалансного преимущества, но в общем целом баланс есть...
|
Кому как, а я всегда за орков играю. Мне эльфы вообще не нравятся, герои у них конченные, разьве только Тюремщица.
|
Ага, а иллидан в ульте ваще конченный, ни че не может... (сарказм)
|
Цитата:
|
Башни - танки, как самый яркий пример
|
Цитата:
:mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я башни сношу так : покупаю дофига работников и парочку орудийных расчётов,работников как пушечное мясо шлю на башни,а орудийным расчётом сношу башни пока они мочять работник (почему посылаю работников?-самые дешёвые и быстропроизводящиеся юниты) =)
|
Звучит кошмарно...
1) В хумовском мирроре никто особо много башен не делает 2) У орудийных рассчетов ( как и у всех осадных орудий ) радиуст атаки больше, чнм у башен, соответственно башни до них не добивают. 3) Вообще башнями можно управлять и фокусировать на любом юните 4) Человек, делаающий подобные высказывания в игре понимает совсем не много, соответственно и спорить со мной нет резона. И смысла. |
Mad Serg
Видел. Танчики неповоротливые и выносятся любым летающим юнитом. Правда против башен нужно намимать осадных юнитов, а они слабоваты в бою. |
adan
Какие то ты...неубедительные вещи говоришь... Посты набиваешь, что ли? |
Цитата:
Учи матчасть http://www.proplay.ru/images/users/g...0/143652_m.jpg |
Петрович прав!
Если не знаешь - не спорь! Танки - отличный анти-эир, а вот катапульты раздолбать сложности хуму особой не составит( все конечно зависит от игры, но все же)... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |