Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [АРХИВ] Бог и Религия (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=982)

OldBoy 25.02.2006 18:29

Мозг
Вот и всё что ты можешь - тупо лолкать (т.е. флудить), да кидаться плесневелыми штампами (т.е. флеймить). :P
Ну что? Отдохнёшь МБ от моего общества? ;)

Мозг 25.02.2006 18:38

Цитата:

Один (!) случай
Значит храм наверное был не правильный.Что подтверждает правильность атеистов.

Цитата:

(вот хамло, ты на своё-то фото-то давно глядел? %
Сам ты хамло.У меня отёчность

Цитата:

чтобы это опубликовать здесь... Опустился. %)
Чего???Головой ударился что ли...

Цитата:

Ну в данном случае прав я, а не ТЫ... В данном случае... Из нас двоих
Ну ещё бы-))))Взгяд извне тебя не колышит.

Цитата:

Мозга" в прежнем тоне и его ожидает приятная парка в баньке. %
Ты уже пугать то задолбал.Никто тебя не оскорбляет.Во всяком случае,по твоим словам тебя вне очереди в баньку сунуть надо.Модерством своим гордишься в любой теме.

Цитата:

а что? факт наезда на модератора вполне на лицо %))
Может стоит тебя избавить от модерства?А то диалог какой то однобокий.Ты всё время грозишься меня забанить..Запугиваешь...Возгордился до небес.Надо толкнуть идейку админам.

OldBoy 25.02.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Мозг
Значит храм наверное был не правильный.Что подтверждает правильность атеистов.

Уже? Ты даже не знаешь был ли он православный. %)) Не парься - этог онедостаточно в любом случе, т.к. у нас за использование "служебных полномочий" в неправильных целях так же, как и в любых нормальных организациях (да, есть такая сторона и у РПЦ) лишают "работы"-сана и изгоняют... Всё нормально - работаем. Просто вместо того, чтобы ныть какие все плохие взял бы и доложил о злоупотреблениях куда следует (как все нормальные прихожане и делают... ах да... ты же не прихожанин и вообще неизвестно выдумал ты всё это или нет).
Цитата:

Сообщение от Мозг
Сам ты хамло.У меня отёчность

Ога, точно... Сказочник! У священников значит не отёчность (стоять две полные службы утром и вечером), а они жрут в три горла... Только у тебя одного бедного может быть отёчность, а остальные просто сволочи, воры и ВАААЩЕ!.. Ну да, ну да. :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Мозг
Чего???Головой ударился что ли...

Ха, ну я же не знал, что ты всё столь БУКВАЛЬНО воспримешь... Опасно с тобою шутить. ;) С юмором траблы.

Цитата:

Сообщение от Мозг
Ну ещё бы-))))Взгяд извне тебя не колышит.

Разумацо, т.к. у я прекрасно помню какой он был у меня до крщения... Расслабься, он в ТОЧНОСТИ совпадал с твоим. Да, жирный попы на "меринах" и всё такое... Теперь он изменился под давлением фактов.
Цитата:

Сообщение от Мозг
Ты уже пугать то задолбал.Никто тебя не оскорбляет.Во всяком случае,по твоим словам тебя вне очереди в баньку сунуть надо.Модерством своим гордишься в любой теме.

А тут уже ты начинаешь наезжать (опять недопонял юмора - я ведь даже специально пометил что мол шутка с элементом правды (т.к. тут тоже модеры есть и беспредельничать не дадут))... Я-то тут причём? %) Я те даже процентов-то дать не могу, не то что забанить. %))
Цитата:

Сообщение от Мозг
Может стоит тебя избавить от модерства?А то диалог какой то однобокий.Ты всё время грозишься меня забанить..Запугиваешь...Возгордился до небес.Надо толкнуть идейку админам.

Я для шибко вумных мух понаставил смайликов... Кля, как же меняются окружающие люди, стоит стать модером, прямо спят и видят что ты их банить собрался...
Нужно мне очень об тебя мараться, теперь уже малоуважаемый "Мозг"... Огорчил ты меня, я ведь до сих пор тебя нормальным человеком и приятным в общении считал (не смотря на все твои фекалии в данной теме), но видать действительно ошибся. %(
ЗЫ Всем спокойно - тут дело уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинает походить на нехорошие наезды... Кто-то ставит под сомнение назначение меня модером.

Мозг 25.02.2006 19:07

Ну наконец то.Стоит прекратить клоаку.думаю,я как более умный прекращу первым.
Аминь.

OldBoy 25.02.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от Мозг
Ну наконец то.Стоит прекратить клоаку.думаю,я как более умный прекращу первым.
Аминь.

Аминь, брат. ;)
ЗЫ Это я закончил последним как самый умный! :lol:

Мозг 25.02.2006 19:22

Самый умный вторым быть не может.И тем более последним:Grin:

зы.Ничё так постебались:sot: Я хоть скуку развеял:rolleyes:

OldBoy 25.02.2006 19:24

Цитата:

Сообщение от Мозг
Самый умный вторым быть не может.И тем более последним

В случае со Мной (га-га, шифт залип!) всё возможно. :P

Цитата:

Сообщение от Мозг
зы.Ничё так постебались Я хоть скуку развеял

Ога, вроде взаимополезно - я вспомнил молодость, заодно привели примерный текстик стандартного разжигания нетерпимости на основе старых штампов (ну это-то я просёк разумееся)... Концовку ты, кстати, благополучно почти свёл к ничьей, но над фактической базой надо ещё поработать. ;)

Мозг 25.02.2006 19:40

Цитата:

В случае со Мной (га-га, шифт залип!) всё возможно
Я так и знал-))

Цитата:

но над фактической базой надо ещё поработать.
да я знаю.Но как атеисту и живя уже в Израиле-это труднодоступно.Блин......Ностальгия прёт..

@XXXP@ 25.02.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Мозг
Модерством своим гордишься в любой теме.

Вообще он и до модерства такой был.

Мозг
Если не будешь ходить на GB
, то всё с тобой хорошо будет и тебя не забанят(только веди себя хорошо)
OldBoy
Ты неисправим.;)

OldBoy 25.02.2006 21:36

Цитата:

Сообщение от @XXXP@
Мозг
Если не будешь ходить на GB
, то всё с тобой хорошо будет и тебя не забанят(только веди себя хорошо)

Да пускай ходит - я никого не баню и даже процов не даю... Только снимаю, за что скоро и поплачусь похоже. ;)
Цитата:

Сообщение от @XXXP@
Ты неисправим.

А ты думаешь если я изменюсь, то стану лучше? Наивный, ты со мной ещё до крещения не общался - такую злобу этот форум не вынес бы... Кстати вот вам ещё один положительный пример - я стал ГОРАЗДО спокойнее и уравновешннее... :)

@XXXP@ 25.02.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от OldBoy
Наивный, ты со мной ещё до крещения не общался - такую злобу этот форум не вынес бы... Кстати вот вам ещё один положительный пример - я стал ГОРАЗДО спокойнее и уравновешннее...

не факт.

OldBoy 25.02.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от @XXXP@
не факт.

Факт, т.к. я пришёл на форум уже некоторое время спустя... А последний мой "негативный всплеск" лего объясним - не был в храме некоторое время... Как видишь сегодня я уже мягче и мы пришли к терпимому консенсусу. ;) Теперь всё в личке.

Habit 26.02.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
совесть - это разновидность разума, которая не контролируется сознанием. но с совестью можно "договорится" ))))))))

Разум есть мозг, то есть орган, довольно сложный. А где находится контроллер совести?

@XXXP@ 26.02.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от Хедин
Разум есть мозг, то есть орган, довольно сложный. А где находится контроллер совести?

У Бога, в личных делах на людей.

Habit 26.02.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от @XXXP@
У Бога, в личных делах на людей.

Зря иронизируете, батенька!

@XXXP@ 26.02.2006 21:07

2 Хедин
Давай уже не томи, а выдавай нам тайну.
Где по вашему контроллер совести?

Habit 26.02.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от @XXXP@
2 Хедин

Очень внимательно вас слушаю!

Цитата:

Сообщение от @XXXP@
Давай уже не томи, а выдавай нам тайну.

Хорошо, о юный падаван.

Цитата:

Сообщение от @XXXP@
Где по вашему контроллер совести?

В душе.

P.S. Да, да можите обращаться ко мне на "вы", я буду очень рад. Да, кстати, почитайте Маяковского, прибавит сил бороться против законов, "данными нам Адамом и Евой."

@XXXP@ 26.02.2006 21:30

2 Хедин
а контроллер души где?
ЗЫ
С магами я на "ты";)

Habit 26.02.2006 21:32

Цитата:

Сообщение от @XXXP@
2 Хедин

Слушаю.

Цитата:

Сообщение от @XXXP@
а контроллер души где?

А зачем органу управления кем-то контролироваться?

Цитата:

Сообщение от @XXXP@
ЗЫ
С магами я на "ты";)

А с архимагами? ;)

@XXXP@ 26.02.2006 21:37

2 Хедин
Значит душу ни кто не контралирует?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.