Цитата:
Сообщение от Мозг
Значит храм наверное был не правильный.Что подтверждает правильность атеистов.
|
Уже? Ты даже не знаешь был ли он православный. %)) Не парься - этог онедостаточно в любом случе, т.к. у нас за использование "служебных полномочий" в неправильных целях так же, как и в любых нормальных организациях (да, есть такая сторона и у РПЦ) лишают "работы"-сана и изгоняют... Всё нормально - работаем. Просто вместо того, чтобы ныть какие все плохие взял бы и доложил о злоупотреблениях куда следует (как все нормальные прихожане и делают... ах да... ты же не прихожанин и вообще неизвестно выдумал ты всё это или нет).
Цитата:
Сообщение от Мозг
Сам ты хамло.У меня отёчность
|
Ога, точно... Сказочник! У священников значит не отёчность (стоять две полные службы утром и вечером), а они жрут в три горла... Только у тебя одного бедного может быть отёчность, а остальные просто сволочи, воры и ВАААЩЕ!.. Ну да, ну да. :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Мозг
Чего???Головой ударился что ли...
|
Ха, ну я же не знал, что ты всё столь БУКВАЛЬНО воспримешь... Опасно с тобою шутить. ;) С юмором траблы.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Ну ещё бы-))))Взгяд извне тебя не колышит.
|
Разумацо, т.к. у я прекрасно помню какой он был у меня до крщения... Расслабься, он в ТОЧНОСТИ совпадал с твоим. Да, жирный попы на "меринах" и всё такое... Теперь он изменился под давлением фактов.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Ты уже пугать то задолбал.Никто тебя не оскорбляет.Во всяком случае,по твоим словам тебя вне очереди в баньку сунуть надо.Модерством своим гордишься в любой теме.
|
А тут уже ты начинаешь наезжать (опять недопонял юмора - я ведь даже специально пометил что мол шутка с элементом правды (т.к. тут тоже модеры есть и беспредельничать не дадут))... Я-то тут причём? %) Я те даже процентов-то дать не могу, не то что забанить. %))
Цитата:
Сообщение от Мозг
Может стоит тебя избавить от модерства?А то диалог какой то однобокий.Ты всё время грозишься меня забанить..Запугиваешь...Возгордился до небес.Надо толкнуть идейку админам.
|
Я для шибко вумных мух понаставил смайликов... Кля, как же меняются окружающие люди, стоит стать модером, прямо спят и видят что ты их банить собрался...
Нужно мне очень об тебя мараться, теперь уже малоуважаемый "Мозг"... Огорчил ты меня, я ведь до сих пор тебя нормальным человеком и приятным в общении считал (не смотря на все твои фекалии в данной теме), но видать действительно ошибся. %(
ЗЫ Всем спокойно - тут дело уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинает походить на нехорошие наезды... Кто-то ставит под сомнение назначение меня модером.