![]() |
diablox
Не согласен, не всё...иногда.... |
nom37
Ну может быть... |
Время не лечит, оно лишь притупляет боль и оставляет от неё некий осадок. Любовь же словно бальзам. Кстси иногда замечаю, что у одинаковых по характеру людей понятие любовь различно, что странно. Точно не говорю, исследоваение не проводил. :)
|
Вечная любовь - тупое знамя ду-ра-ков (Братья Самойловы). Красивая фраза.
|
Franzus
Не пойму, что в ней такого красивого |
Pharaon
Потомучто полностью одинаковых людей(по характеру) просто нет каждый чем то отличаеться. |
diablox
Ну наиболее похожих по характеру. Думаю это из-за мнения о том, что один человек должен дополнять другого, а не копировать. |
Цитата:
|
Время не лечит.Вылечить себя может сам человек,меняя декорации.Главное не циклиться и к те потянутся
|
Pharaon
Вот вот два полностью одинаковых человека врятли смогут ужиться. |
Говорят, что любовь прходит со временем, чахнет, как некогда распустившийся цветок. Из-за чего это происходит?
Люди, продолжающие страстно любить друг лруга после многих лет совместной жизни большая редкость. Думаю тут влияет поддерживание отношений. Есть ли у вас любимый человек и что вы думаете о будущем с ним? |
Цитата:
Цитата:
|
Любовь это такая сложная штука что каждый понимает её по своему.
|
Вот так это и бывает, как только узнаешь человека ближе, можешь предугадать его сл. шаг, так подавай новых ощущений. Вроде бы ничего не меняется, но нет того, что уже было. Вот как раз этого я не хочу ощущать.
|
Pharaon
Куда ты денешься? Влюбишься и женишься! :) Меняйся сам и твоя вторая половинка будет меняться вместе с тобой....возможно....это лишь предположение. |
SanchoS
Изменяясь ты утрачиваешь то, чем ты нравился, если же стараться оставить все достоинства при себе, потеряы недостатки... идеальных людей нет. Много чего приходится испытывать в первый раз. |
От судьбы не уйдешь, оставайся таким как есть. Суждено расстаться-расстанетесь, нет-доживите до 100 лет и умрете в один день
Цитата:
|
Цитата:
Ведь твоя половинка видит в тебе что-то новое и это притягивает. Ведь людей всегда притягивает неизведанное. Только никто не захочет изменяться каждый раз, когда почувствует, что его отношения со своей половинкой угасают. В этом и вся проблема, ИМХО. |
Цитата:
|
Borsal
Всегда по-разному. Говорят: противоположности сходятся. Надо думать, говорят не без основания. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |