![]() |
Цитата:
|
Мне представляется только проверка проводов при включеном состоянии...но можно ли?
Спроси у ребят из IТ LAB. |
чем отличается в настройках 1080i от 1080p?
|
burger_shot, 1080i идет на ВГА кабеле. Изображение ближе к 720р чем к 1080р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Energy, зря ты кабель от бокса порезал, надо было сначала провода прозвонить тестером, если он у тебя есть, соедени обратно боксовский кабель и прозванивай от разъема на кабеле который в бокс вставляется до самого вга разъема и записывай какой провод на какой ножке на вга разьеме, там они вроде подписаны. Потом пробуй соединять с вга разъемом, который ты собрался прикручивать.
|
Как я понимаю 1080р лучше чем 1080i. Так?
|
burger_shot,
Гораздо, в 2 раза. |
Цитата:
Разница между 720р и 1080р ощутима на ЖК более 32". Если еще проще, представь 2 картинки: 1280 x 720 это 720р или 1080i. 1920 x 1080 это 1080р. Ощутил разницу?) |
Vitaly777, поставь другой медиа-сервер (например, Nero), поиграй с настройками IP. Здесь семёрку не юзают (как мне кажется) - у всех плохое мнение, так что nuff said.
|
Цитата:
|
2-D, ололлоло....
Семерка рулит!))) А через WMC очень хорошо матроску смотреть))) |
Вот собираюсь брать себе Xbox 360 и хочу купить бандл по HALO.Я уже и не помню, но где-то кажется видел, что есть бандл с HALO 3, GeoW 2 и HALO Wars, вопрос, такой реально есть или мне померещилось? И какой лучше брать бандл?
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
А в бандле Pure+Lego Batman уже лежит Джаспер, если тебе это интересно...
|
Energy, вот его наверное брать буду и ещё гири 2 прикуплю.И ещё вопрос, HALO и HALO 2 без проблем запустятся на xbox 360?
P.S. Скрытый текст: |
Цитата:
|
А в играх на бокс существуют какие либо настройки графики, или все выглядит как на высоких настройках по стандартному?
|
Fisher12, разрешение только меняется
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |