![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дискуссия о чтении была милой, но ей тут не место. С болью в сердце потерла. Напоминаю, что флуд под спойлером остается флудом, при этом усложняя процесс модерирования. Берегите карму, не нарывайтесь на "Затруднение" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, во второй части даже рюкзака нет %) Вообще определение жанра игры - всегда стремление впихнуть ее в какие-то рамки, и совершенно не факт, что две игры вроде бы одного жанра будут сопоставимы. Первого Витчера сравнивали с первым МЭ только потому, что вышли они примерно в одно время, и обе по-своему поломали мозги геймерам. Но в целом эффект от Масс Эффект (да, каламбур намеренный) можно описать как "чтоэтозафигняонаточнорпг?", а о Витчере подобного не скажешь даже в глобально невменяемом состоянии. А надписи на коробках зачастую - лишь слова. Дело все равно не в них. Кстати, счас повертела Витчера, про action там не написано ничего. Или мне не по глазам. Цитата:
|
Цитата:
|
К чему это было сказано вообще?
|
Catman_13,
она это не дословно, а образно сказала. |
Календарь на октябрь 2010.
http://ipicture.ru/uploads/101003/6jzRYS53L0.png Мы чуть было не забыли про наш традиционный календарь. Дабы нашим героям не отдуваться в одиночку перед фанатами, в этот раз в нашем календаре сразу два персонажа. Далее... |
Вообще в целом не знаю, но в ведьмака я 4 раза начинал играть и 4 раза бросал на 4-й главе(в разных этапах и по разным причинам). Потом читал Сапковского всего лишь 1 книгу дочитал, две бросил на половине(все в эл.виде читал, в последний раз из-за сгоревшей материнской платы на ноутбуке). Но ведьмака второго жду. А про серьезные темы, так в Ведьмаке хватало косяков и про серьезность, то в чем она выражается? По сравнению со многими рпг типа dragon age,nevewinter nights, mass effect, то да. Но тем серьезных мало по сути то. И ляпов полно(типа бедного старосты деревни в 4-й главе, который рраз и отваливает за все задания и монстров больше 4-х тысяч оренов, даа бедненький какой он).
|
Цитата:
|
Пьер Баярд, деревня сама по себе не бедная была, а староста выплачивал ведьмаку премии из гос бюджета, ничего сверхестественного.
|
Цитата:
|
если боевую систему завяжут на консолях то получим в итоге silent hill-resident evil по
управлению трудноприменимую без gamepadа. надеюсь портировать будут с PC на консоль,а не наоборот........доживем увидим |
Velior, Многие игры и до этого "закликивания в нужный момент" не доходят. Просто закликивают, уничтожая нервы и мышки игроков.
А что до новаторства боевой системы - это уже перегиб. Просто подобная система была шагом к экшн составляющей. Следующий, более уверенный, ждет нас во сиквеле. |
если, как обещают, будет первый Ведьмак помноженный на 3, то это уже потенциально одна из моих любимейших игр)) в моем случае на это еще влияет хорошая оптимизация
|
Цитата:
|
extermo, Я надеюсь, что проект изначально делается под PC, а потом уже идет ориентация на консольный рынок. Поэтому хочется верить, что наши чаяния сбудутся, а оптимизация, как игра, будет на высшем уровне)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |