Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Assassin's Creed II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87669)

0rca 01.01.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от goodfella (Сообщение 7330966)
Zlavon, Даже при полном розыске ?

Скрытый текст:
Все все все =) только написал и от нечего делать полез опять на маяк , а он оказывается там =) зараза, хотя в записи написано ищите именно на здание.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Р0ман (Сообщение 7330949)
не на обратной стороне маяка случайно? которая на море направлена.

Скрытый текст:
да он, уже нашел но спасибо.

Добавлено через 5 часов 46 минут
Я так понимаю "сокровищницы тамплиеров" и доп костюм, или еще что то доступны только в коллекционках? У кого обычные версии, так ли это? Всетаки мне понравилось там лазить, огромные места для прыжков и поиска сокровищ.

undersky 02.01.2010 08:56

0rca, И сокровищницы тамплиеров и костюм Альтаира есть в обычной версии,разница в том , что в коллекционках есть доп локации.
Скрытый текст:
в White edition одна, в Black edition 3, в Master Edition две

ZSt 02.01.2010 09:51

А какая локация в White edition ?

Kolyan94 02.01.2010 11:53

Хотел спросить у тех кто играл в рускую версию, как выполнена озвучка, в общем качество перевода хочется узнать? Думаю, стоит ли перепроходить, дабы лучше понять сюжет (хотя я его и так спокойно понял).

RmiAnna 02.01.2010 11:59

Kolyan94, я пока играю с англ. озвучкой, но у меня даже субтитры вызывают претензии

Imagine 02.01.2010 12:06

Kolyan94, озвучка хороша, но вот смыслы иногда расходятся.

Naruto777 02.01.2010 12:24

Прошел! Заняло мне 20 часов. Те кто не хотят знать что то про сюжет не читайте дальше.
Скрытый текст:
Игра снесла мне голову точно также как и Анчартед 2. Игра потрясающая. Она превзошла все мои ожидания. С самого начала игра тебя не отпускает. Не знаю почему некоторым не нравится начало, но оно прекрасное. В начале мы играем не за асасина, а за простого 17-его юношу который счастливо живет со своей семьей. Нам дают по решать простые семейные проблемы. Помочь сестре, младшему брату. Нам показывают что Ецсио простой человек который любит свою семью, но потом все это отнимают и он становится асасином как и его отец и начинает мстить. В эти моменты я сопереживал Ецио. Я чувствовал его своими пальцами буквально. Короче говоря мне кажется что начало лучше не придумаешь для этой игры. Теперь о другом, Италия. Флоренция, это в Италии, что там такое спрашивал я себя раньше. Но как включил игру и увидел то был ошарашен безумной красотой Флоренции (а Венеция еще больше поразила). Эта красивая архитектура, достопримечательности. Потом я даже в гугле ввел Флоренцию и посмотрел на картинки. Все эти здания выглядят точно также как и в игре. И то как нам дают побегать по городу то очень круто. Паркур суперская вещь. Бегать по крышам одно удовольствие. А музыка просто прекрасна. Единственное что меня разочаровало, все таки миссии. Вроде как они разные, бит'ем ап, гонки. Но эти assassination миссии меня достали. Их очень много и они очень скучные. Убивать можно разными путями, но это приедается. Но а теперь САМОЕ главное из за чего я все таки решил поставить этой игры 2 место перед Анчартед 2, СЮЖЕТ. В первой части сюжет был не очень, а вот во второй части он не только шикарен, но и продолжает удивлять вплоть до того момента когда заканчиваются финальные титры. Новые персонажи, каждый со своим характером, и каждого интересно послушать. Нам дают найти и решить загадки которые открывают правду о SUBJECT 16. Я уже знал раньше что там будут адам и ева, но от этого видео которого надо было собрать у меня просто свисла челюсть. До чего на придумали разработчики. Ну ладно, это еще цветочки. Но после того как победили финального босса, и мы понимаем на самом деле главную суть. У меня на английском и к сожалению я почти половину понял всего сюжета). Но я все равно был в шоке. И мне как то стало жалко Ецсио в конце. Он понял что он ничего не знает, не знает кто такой Дезмонд, знает что есть могущественные боги, но ничего них не знает. Концовка просто снесла меня наповал. Если бы не такая грандиозная концовка я бы не поставил этой игре 2 место, а поставил бы Бэтману. И я думаю что, если бы у меня была бы русская версия, и бы понял весь сюжет до мельчайших деталей, то Кредо Асасина 2 для меня была бы (да, я осмелюсь это сказать) ИГРОЙ ГОДА. В этом году, т.е. в прошедшем году)) я лучше сюжета не видел, по этому жду с нетерпением третью часть и ставлю игре 9.5. баллов.

undersky 02.01.2010 12:39

ZSt, Santa Maria Del Frari(Венеция)

Zombine1 02.01.2010 14:28

кстати, раньше заметил, что во Флоренции целый район снизу просто недоступен (десинхронизация)
вот уж всю игру прошел, а он все недоступен. почему?

burger_shot 02.01.2010 14:35

порадовал перевод:
Цитата:

нажмите В, чтобы положить ваши прдеметы или людей)))

Fame_Zlv 02.01.2010 14:35

goodfella, только что проверил- нет, при максимальной известности они лезут в драку)

ZSt 02.01.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от undersky (Сообщение 7332441)
Santa Maria Del Frari(Венеция)

До Венеции ещё не дошёл,но что там?

0rca 02.01.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от undersky (Сообщение 7331963)
сокровищницы тамплиеров

так тогда что именно?

Fame_Zlv 02.01.2010 15:37

Никто не замечал, что в моменты, когда ищешь гробницы ассасинов и сокровища тамплиеров, игра очень сильно напоминает трилогию принца персии?

Добавлено через 10 минут
А точнее- вторую часть

Dobriifei 02.01.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Zlavon (Сообщение 7333260)
Никто не замечал, что в моменты, когда ищешь гробницы ассасинов и сокровища тамплиеров, игра очень сильно напоминает трилогию принца персии?

Добавлено через 10 минут
А точнее- вторую часть

так разрабы помню и говорили: "мы не выпустили в 2009 ни одного Принца Персии, так вот в Ассассине мы и отыграемся" ))))
я сразу узнал принца, моя любимая игра была) да и есть)))

Добавлено через 52 секунды
Кстати, народ.

А есть где нить в инете карта где отмечены места со знаками Истины? а то осталось всего две, а я найти не могу...вот хоть убейте...

0rca 02.01.2010 16:05

Цитата:

Добавлено через 10 минут
А точнее- вторую часть

В мире AC это выглядит просто великолепно, пройти через огромную церковь это что то, хочется еще и еще. Руки отарвал только бы за управление камеры.

K.O.S.T.Y.A. 02.01.2010 16:11

Dobriifei,
Цитата:

есть где нить в инете карта где отмечены места со знаками Истины? а то осталось всего две, а я найти не могу...вот хоть убейте...
тут
Скрытый текст:
http://www.msxbox-world.com/features/Assassins-Creed-II/index.php

0rca,
Цитата:

Руки отарвал только бы за управление камеры.
Согласен , особенно раздражает при прохождении гробниц.

Dobriifei 02.01.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7333384)
В мире AC это выглядит просто великолепно, пройти через огромную церковь это что то, хочется еще и еще. Руки отарвал только бы за управление камеры.

согласен, еще бесило что цепляется за те выступы которые на фиг не нужны тебе)))

Aluc4rd 02.01.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Akkadar (Сообщение 7329396)
Кинуть им денег или убежать

Извиняюсь за запоздалый коммент...
Зачем тратиться на этих прид.. бардов, когда можно наоборот с них получить пяток монет за назойливость?!:Grin: Надеюсь, тырить кошельки уже научились? Подбегает к Эцио один из этих типчиков с лютней, нажать быстро А (на Х-Боксе) или Крестик (на PS3) и все, обиженный бард затыкается и отваливает. Иногда даже лютню роняет от избытка чувств.:Grin:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Никто не замечал, что в моменты, когда ищешь гробницы ассасинов и сокровища тамплиеров, игра очень сильно напоминает трилогию принца персии

Ага, особенно когда камера начинает показывать что угодно, а не то место, куда нужно двигаться дальше.

goodfella 02.01.2010 17:00

Zlavon, Ну вот , в том то и дело , их не обмануть. Ну разработчики тоже не дураки чтобы при максималке с орлиным зрением просто спокойно проходить.
ZSt, Там доп.задание.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:32.