![]() |
Цитата:
|
А я верю что у BioWare все получится, в конце концов их опыт создания RPG-игр заслуживает огромного уважения. Я даже подал заявку на участие в закрытое бета-тестирование. И меня даже не пугают казуальные бои в космосе - это в игре не главное. После выхода игры в большой круг игроков сразу же убегу туда и вернусь не скоро.
Встретимся на Татуине и да прибудет с вами сила! |
Не считая того что сейчас тор смахивает на RPG а прификса MMO пока у нее нету.И мне кажется что и не будит:(
Биовары пока не чего когкретного не говори по тору чтобы ее сделать mmorpg а не просто rpg. |
garalt, так это хорошо!!!
|
garalt, Ellodssa, я вас не понимаю,игра разрабатывается как мморпг или вы считаете,что разработчики из БиоВэйр не осилят задачу сделать игру именно ммо?По моему они не раз доказывали,что им можно доверять.
|
Цитата:
Ссылка Вики на SW TOR, в графе жанр написано MMORPG |
Цитата:
это еще впереди лол будет если пвп будет аркадой:D типо космоса |
Бред какой-то обсуждаете...
ТОР изначально ММОрпг... |
Немного мелочи
О морали в Star Wars: The Old Republic Развернутое интервью дал ведущий сценарист компании BioWare Daniel Erickson зарубежному порталу gameinformer.com, в котором были обобщены все известные на текущий момент сведения о сюжете, персонажах и игровой механике. Однако, в ходе разговора прозвучало несколько интересных фраз относительно системы морали, то есть зарабатывания очкев Светлой или Темной сторон Силы в MMORPG Star Wars: The Old Republic. По словам дизайнера, в отличие от других игр компании, в этом проекте диалоги никак не будут влиять на то, «хорошим» или «плохим» становится герой. Daniel Erickson пояснил, что в формате такой игры выглядело бы крайне глупо, если бы, например, молодой ситх подошел к своему учителю и сказал, что верит в идеалы добра и собирается перейти на Светлую сторону Силы. «Такого наглого ученика прикончат раньше, чем он успеет договорить фразу!», - уверен ведущий дизайнер. Именно поэтому в Star Wars: The Old Republic будет действовать другая система, в которой персонаж определяет свою приверженность той или иной стороне Силы не словами, а поступками. Например, тот же ситх-учитель может послать своего ученика вырезать «раздражающую его молодежь» и подчиниться придется. Однако, по прибытию на место игрок сам решает, будет ли он выполнять приказ в точности, либо постарается спрятать своих «жертв», а мастеру скажет, что задание выполнено… Источник:http://game.cod.ru/news/2010/08/12/435752574.html Оригинал:http://gameinformer.com/b/features/a...-republic.aspx |
stalker 10,
самое главное... это можно ли из джедая стать ситхом и наоборот... если нет, проект обречен :-D |
Цитата:
ТОР сейчас смахивает на обычную рпг без приставке mmo.И я думаю что когда игра выйдет то кардинально отличий не будит. ТОР ЭТО: КОТОР+Кооператив=ТОР. А кто будит говорить обратно, то читайте внимательно новости (и что в них разрабы про игру раскрывают).до релиза игры около 6 мес.( если не перенесут) а про игру известно что: 1.Полная озвучка 2. Сюжет 3.Компаньоны 4. И рельсовый космос. 5....А про остальное у нас все будит как и в других mmorpg..... И после введения рельсового космоса биовары потеряли у меня доверия и свой неотъемлемый знак качества. |
garalt, не факт что рельсовый космос существует
|
Цитата:
это же глупо если ты ситх то убивай детей и грабь караваны если джедай убивай ситхав!.ибо изначально есть выбор, но думаю введут с глобальным обновлением такую функцию,годика так через 2 Цитата:
|
Time.,
говорили - не говорили : бежишь ты бежишь себе, с партией джедаев, и понимаешь что они унылые сопляки, а ты не можешь больше терпеть их каноны , законы и порядки, вжиууууу (световой меч) всех уделал... встал на сторону тьмы :D или партия ситхов, овнишь партию джедаев, понимаешь что порядки, и устои неподходят для тебя... тебе жалко джедаев, вжиииииииииииииу (световой меч), защитил джедаев, спас мир, встал на сторону света) не обязательно вжиииу, мб и пиу пиу, или там бададыщь, смотря кем вы играть будете)) |
Qvaetsu, А что в это время будут делать охотники за головами, разведчики и штурмовики и др.?
|
Цитата:
|
Я вообще слышал что пвп там будет но с какого то определенного уровня, возможно после полной прокачки дабы избежать ганков.
Кстати, вот превьюшка по игре: тут |
Цитата:
Скрытый текст: включи фантазию) Цитата:
Цитата:
|
А мне понравится если у них получится партийная РПГ без приставки ММО!!
|
тогда разница между котором и тором пускай тогда выпустят 3 котор и объяснят что стало с реваном и изгнанницей
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |