Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Nelve 11.08.2010 07:29

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 8331241)
p.s. в игре не говорилось что ее раса умерла, инфа не 100%

После боя с Визас, говорим с Аттоном в мед.отсеке.

ActLine 12.08.2010 08:32

А я верю что у BioWare все получится, в конце концов их опыт создания RPG-игр заслуживает огромного уважения. Я даже подал заявку на участие в закрытое бета-тестирование. И меня даже не пугают казуальные бои в космосе - это в игре не главное. После выхода игры в большой круг игроков сразу же убегу туда и вернусь не скоро.
Встретимся на Татуине и да прибудет с вами сила!

garalt 12.08.2010 16:58

Не считая того что сейчас тор смахивает на RPG а прификса MMO пока у нее нету.И мне кажется что и не будит:(
Биовары пока не чего когкретного не говори по тору чтобы ее сделать mmorpg а не просто rpg.

Ellodssa 12.08.2010 17:28

garalt, так это хорошо!!!

MrWoods 12.08.2010 17:44

garalt, Ellodssa, я вас не понимаю,игра разрабатывается как мморпг или вы считаете,что разработчики из БиоВэйр не осилят задачу сделать игру именно ммо?По моему они не раз доказывали,что им можно доверять.

ActLine 12.08.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от garalt (Сообщение 8338411)
Не считая того что сейчас тор смахивает на RPG а прификса MMO пока у нее нету.И мне кажется что и не будит:(
Биовары пока не чего кокретного не говорили по тору чтобы её сделать mmorpg а не просто rpg.

Как же не говорили, когда изначально проект SW: The Old Republic анонсировался как MMORPG. Не вгоняй в недоумение читателей:sml::eek:
Ссылка Вики на SW TOR, в графе жанр написано MMORPG

Time. 12.08.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от garalt (Сообщение 8338411)
Биовары пока не чего когкретного не говори по тору чтобы ее сделать mmorpg а не просто rpg.

а разве был какой нибудь анонс пвп системы? масс пвп и т п вещей?
это еще впереди
лол будет если пвп будет аркадой:D типо космоса

Qvaetsu 12.08.2010 22:19

Бред какой-то обсуждаете...
ТОР изначально ММОрпг...

stalker 10 12.08.2010 22:38

Немного мелочи
О морали в Star Wars: The Old Republic
Развернутое интервью дал ведущий сценарист компании BioWare Daniel Erickson зарубежному порталу gameinformer.com, в котором были обобщены все известные на текущий момент сведения о сюжете, персонажах и игровой механике. Однако, в ходе разговора прозвучало несколько интересных фраз относительно системы морали, то есть зарабатывания очкев Светлой или Темной сторон Силы в MMORPG Star Wars: The Old Republic. По словам дизайнера, в отличие от других игр компании, в этом проекте диалоги никак не будут влиять на то, «хорошим» или «плохим» становится герой.

Daniel Erickson пояснил, что в формате такой игры выглядело бы крайне глупо, если бы, например, молодой ситх подошел к своему учителю и сказал, что верит в идеалы добра и собирается перейти на Светлую сторону Силы. «Такого наглого ученика прикончат раньше, чем он успеет договорить фразу!», - уверен ведущий дизайнер. Именно поэтому в Star Wars: The Old Republic будет действовать другая система, в которой персонаж определяет свою приверженность той или иной стороне Силы не словами, а поступками. Например, тот же ситх-учитель может послать своего ученика вырезать «раздражающую его молодежь» и подчиниться придется. Однако, по прибытию на место игрок сам решает, будет ли он выполнять приказ в точности, либо постарается спрятать своих «жертв», а мастеру скажет, что задание выполнено…
Источник:http://game.cod.ru/news/2010/08/12/435752574.html
Оригинал:http://gameinformer.com/b/features/a...-republic.aspx

Qvaetsu 12.08.2010 23:18

stalker 10,
самое главное... это можно ли из джедая стать ситхом и наоборот... если нет, проект обречен :-D

garalt 13.08.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 8340034)
Бред какой-то обсуждаете...
ТОР изначально ММОрпг...

в ТОРЕ MMORPG даже не пахнет.Разрабы тока и говорят что озвучка и квесты!А про социальные аспекты жанра mmo просто молчат.
ТОР сейчас смахивает на обычную рпг без приставке mmo.И я думаю что когда игра выйдет то кардинально отличий не будит.
ТОР ЭТО: КОТОР+Кооператив=ТОР.
А кто будит говорить обратно, то читайте внимательно новости (и что в них разрабы про игру раскрывают).до релиза игры около 6 мес.( если не перенесут) а про игру известно что:
1.Полная озвучка
2. Сюжет
3.Компаньоны
4. И рельсовый космос.
5....А про остальное у нас все будит как и в других mmorpg.....
И после введения рельсового космоса биовары потеряли у меня доверия и свой неотъемлемый знак качества.

Qvaetsu 13.08.2010 00:31

garalt, не факт что рельсовый космос существует

Time. 13.08.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 8340334)
stalker 10,
самое главное... это можно ли из джедая стать ситхом и наоборот... если нет, проект обречен :-D

вроде же где то говорили,что на старте нельзя будет
это же глупо если ты ситх то убивай детей и грабь караваны
если джедай убивай ситхав!.ибо изначально есть выбор,
но думаю введут с глобальным обновлением такую функцию,годика так через 2

Цитата:

И после введения рельсового космоса биовары потеряли у меня доверия и свой неотъемлемый знак качества.
?

Qvaetsu 13.08.2010 01:40

Time.,
говорили - не говорили :
бежишь ты бежишь себе, с партией джедаев, и понимаешь что они унылые сопляки, а ты не можешь больше терпеть их каноны , законы и порядки, вжиууууу (световой меч) всех уделал... встал на сторону тьмы :D

или партия ситхов, овнишь партию джедаев, понимаешь что порядки, и устои неподходят для тебя... тебе жалко джедаев, вжиииииииииииииу (световой меч), защитил джедаев, спас мир, встал на сторону света)

не обязательно вжиииу, мб и пиу пиу, или там бададыщь, смотря кем вы играть будете))

stalker 10 13.08.2010 01:45

Qvaetsu, А что в это время будут делать охотники за головами, разведчики и штурмовики и др.?

Time. 13.08.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 8340934)
Time.,
говорили - не говорили :
бежишь ты бежишь себе, с партией джедаев, и понимаешь что они унылые сопляки, а ты не можешь больше терпеть их каноны , законы и порядки, вжиууууу (световой меч) всех уделал... встал на сторону тьмы :D

или партия ситхов, овнишь партию джедаев, понимаешь что порядки, и устои неподходят для тебя... тебе жалко джедаев, вжиииииииииииииу (световой меч), защитил джедаев, спас мир, встал на сторону света)

не обязательно вжиииу, мб и пиу пиу, или там бададыщь, смотря кем вы играть будете))

вероятней всего игра будет оказуалена и ты даже ударить сопати не сможешь

Farinsape 13.08.2010 02:22

Я вообще слышал что пвп там будет но с какого то определенного уровня, возможно после полной прокачки дабы избежать ганков.

Кстати, вот превьюшка по игре: тут

Qvaetsu 13.08.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от stalker 10 (Сообщение 8340958)
Qvaetsu, А что в это время будут делать охотники за головами, разведчики и штурмовики и др.?

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 8340934)

включи фантазию)

Цитата:

Сообщение от Time. (Сообщение 8341045)
вероятней всего игра будет оказуалена и ты даже ударить сопати не сможешь

если сопати не ударить тогда я играть даже не буду, т.е. я хотел сказать что если она будет оказуалена так что в нее играть будет невозможно - я играть не буду :D

Цитата:

Сообщение от Farinsape (Сообщение 8341081)
Я вообще слышал что пвп там будет но с какого то определенного уровня, возможно после полной прокачки дабы избежать ганков.

тогда точно смысла играть нету, если нельзя будет покарать всех и вся, унылое мободрочевание или квестодрочевание убьет игроков, неспасут даже эпик рейды или типо того че нить...

Ellodssa 13.08.2010 11:57

А мне понравится если у них получится партийная РПГ без приставки ММО!!

Gran_Kain 13.08.2010 12:07

тогда разница между котором и тором пускай тогда выпустят 3 котор и объяснят что стало с реваном и изгнанницей

Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.