Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77472)

KahN88 10.02.2009 18:12

Всем здрасьте......у меня вот такой вопрос:
Есть ноутбук, подсоединенный к интернету посредством впн соединения, как создать сеть по Wi fi чтоб сонька увидела ноут а потом для этого беспроводного подключения уже расшарить интернет для соньки. Желательно подробно рассказать) и не предлагать чего нибудь купить денег на доп оборудование нету)

Melkei 10.02.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от KahN88 (Сообщение 5503560)
Всем здрасьте......у меня вот такой вопрос:
Есть ноутбук, подсоединенный к интернету посредством впн соединения, как создать сеть по Wi fi чтоб сонька увидела ноут а потом для этого беспроводного подключения уже расшарить интернет для соньки. Желательно подробно рассказать) и не предлагать чего нибудь купить денег на доп оборудование нету)

тебе не в эту тему, есть тема подключение...

REsultat 10.02.2009 20:26

Кста давно хотел спросить :) Вообщем у меня есть домашний кинотеатр там акустика 5.1 подключаются они двумя проводками(не знаю как это называется) ну вообщем + и - к каждой колонке зажимается и к кинотеатру, можно как нить это хозяйство кляпнуть к пс3?

Salton 10.02.2009 20:27

Моя история!) – Вчера купил приставку PS3 с игрой MGS4, подрубил её к интернету через Wi-Fi, система предложила обновить прошивку до версии 2.60 – обновил, консоль перезагрузилась, всё работает, поиграл в MGS. Сегодня включаю, играю 5 минут и приставка сама по себе выключается, включаю повторно, загорается зелёная лампочка на 20 секунд, сигнала та ТВ нет и приставка опять отключается и мигает красным индикатором. Итог – приставка труп, обратно в магазин затем в сервисный центр затем в магазин, заменили (сразу). Причина не известна! Может у кого-то было нечто подобное? Обновляться боязно теперь….)

_Tallas_ 10.02.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Salton (Сообщение 5504652)
Моя история!) – Вчера купил приставку PS3 с игрой MGS4, подрубил её к интернету через Wi-Fi, система предложила обновить прошивку до версии 2.60 – обновил, консоль перезагрузилась, всё работает, поиграл в MGS. Сегодня включаю, играю 5 минут и приставка сама по себе выключается, включаю повторно, загорается зелёная лампочка на 20 секунд, сигнала та ТВ нет и приставка опять отключается и мигает красным индикатором. Итог – приставка труп, обратно в магазин затем в сервисный центр затем в магазин, заменили (сразу). Причина не известна! Может у кого-то было нечто подобное? Обновляться боязно теперь….)

Врояд ли это связано с прошивкой. Скорее всего, консоль была бракована изначально.

AngelDEMON69 10.02.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от REsultat (Сообщение 5504641)
Кста давно хотел спросить :) Вообщем у меня есть домашний кинотеатр там акустика 5.1 подключаются они двумя проводками(не знаю как это называется) ну вообщем + и - к каждой колонке зажимается и к кинотеатру, можно как нить это хозяйство кляпнуть к пс3?

Скорее всего просто усилок(???) - тюльпаны (красный/белый Сонивские) втыкаешь в аудио вход в усилке - он раскидает стереозвук по колонкам,
типа 5.1 получится:sml:
Но правильней будет к рессиверу(через оптику или HDMI) - тогда полноценный звук будет DD5,1 ,DTS.

NIRO 10.02.2009 23:49

Вопрос такой: есть ли реальные отличия в самом процесе игры (играю GT-5 Pro...) от модели руля G-25 и других более дешовых моделей совместимых с сонькой? Или такая цена на него только из за кожи да метала?

Pathfinder 11.02.2009 08:09

REsultat
Через оптику либо HDMI. Через тюльпаны больше 2.0 не будет.
NIRO
Да. G25 стоит своих денег - 900 градусов, полноценный шифтер + 3 педали, мощная отдача, качество и надежность. Ну и материалы тоже влияют - по коже руки не скользят, да и на ощупь приятнее пластика.

турбик 11.02.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от Pathfinder (Сообщение 5507001)
REsultat
Через оптику либо HDMI. Через тюльпаны больше 2.0 не будет.
NIRO
Да. G25 стоит своих денег - 900 градусов, полноценный шифтер + 3 педали, мощная отдача, качество и надежность. Ну и материалы тоже влияют - по коже руки не скользят, да и на ощупь приятнее пластика.

и сколько она стоит?

В декабре 2007 я купил его за 9к, сейчас вроде подорожали.

REsultat 11.02.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от AngelDEMON69 (Сообщение 5504853)
Но правильней будет к рессиверу

линку в студию а то я даже не врублюсь как он выглядит :)
Цитата:

Сообщение от Pathfinder (Сообщение 5507001)
REsultat
Через оптику либо HDMI. Через тюльпаны больше 2.0 не будет

а как сделать то чтоб на конце был оптический или HDMI :)

Pathfinder 11.02.2009 14:42

REsultat
Никак. Если на самом ресивере нету этих выходов, то сам ты их не получишь.
Цитата:

линку в студию а то я даже не врублюсь как он выглядит
Довольно большая прямоугольная штука с большим количеством входов/выходов на задней панели.

Sam_71 11.02.2009 15:38

А как с флешки на пс3 обновление перекинуть? Я создаю папку PS3, внутри этой папки создаю папку UPDATE, в папку UPDATE кидаю саму обнову, скачанную из шапки, но когда я вставляю в пс3, она пишет, что, мол, ничего не найдено. Может я что-то не так делаю?

SaMiSet 11.02.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5508605)
А как с флешки на пс3 обновление перекинуть? Я создаю папку PS3, внутри этой папки создаю папку UPDATE, в папку UPDATE кидаю саму обнову, скачанную из шапки, но когда я вставляю в пс3, она пишет, что, мол, ничего не найдено. Может я что-то не так делаю?

надо выбрать не сетевое обновление, а обновление с носителя и всё найдёт

Sam_71 11.02.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от SaMiSet (Сообщение 5508795)
надо выбрать не сетевое обновление, а обновление с носителя и всё найдёт

Ну так я его и нажимал, но собственно, я уже с интернета черз соньку скачал....

SaMiSet 11.02.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Sam_71 (Сообщение 5509223)
Ну так я его и нажимал, но собственно, я уже с интернета черз соньку скачал....

так проще, чем скачивать с нета потом на флешку:cap:

Игорь_1990 12.02.2009 08:27

Хочу подключить соньку к интернету через wi-fi. Посоветуйте как взять модем, чтобы он работал в качестве точки доступа для соньки и адсл модема для компа. Какой радиус действия у токого устройства, и возможна ли одновременная работа компьютера и соньки в интернете? Какая нужна скорость чтобы играть на соньке в интернете? Хватит ли 300 кб\с?

WoWер 12.02.2009 09:49

Игорь_1990,
300 кб хватит я на 256 играю мне хватает

Melkei 12.02.2009 13:08

Игорь_1990, незнаю мне кажется 300 это вообще не скорость...

WoWер, вам хватает а когда инраешь с вами через инет все виснет как будто комп беспантовый...

Spy-Shadow 12.02.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Melkei (Сообщение 5512751)
Игорь_1990, незнаю мне кажется 300 это вообще не скорость...

чтобы скачивать маловата будет, а чтобы играть и такой хватит
Цитата:

WoWер, вам хватает а когда инраешь с вами через инет все виснет как будто комп беспантовый...
интересно как это , учитывая что сервера не сами игроки...
у меня друг играет на 128, неразу ничего не зависло или лагануло...

Melkei 12.02.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 5512770)
чтобы скачивать маловата будет, а чтобы играть и такой хватит

интересно как это , учитывая что сервера не сами игроки...
у меня друг играет на 128, неразу ничего не зависло или лагануло...

ну незнаю, а из-за чего тогда виснет когда через инет играешь?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.