![]() |
Всем здрасьте......у меня вот такой вопрос:
Есть ноутбук, подсоединенный к интернету посредством впн соединения, как создать сеть по Wi fi чтоб сонька увидела ноут а потом для этого беспроводного подключения уже расшарить интернет для соньки. Желательно подробно рассказать) и не предлагать чего нибудь купить денег на доп оборудование нету) |
Цитата:
|
Кста давно хотел спросить :) Вообщем у меня есть домашний кинотеатр там акустика 5.1 подключаются они двумя проводками(не знаю как это называется) ну вообщем + и - к каждой колонке зажимается и к кинотеатру, можно как нить это хозяйство кляпнуть к пс3?
|
Моя история!) – Вчера купил приставку PS3 с игрой MGS4, подрубил её к интернету через Wi-Fi, система предложила обновить прошивку до версии 2.60 – обновил, консоль перезагрузилась, всё работает, поиграл в MGS. Сегодня включаю, играю 5 минут и приставка сама по себе выключается, включаю повторно, загорается зелёная лампочка на 20 секунд, сигнала та ТВ нет и приставка опять отключается и мигает красным индикатором. Итог – приставка труп, обратно в магазин затем в сервисный центр затем в магазин, заменили (сразу). Причина не известна! Может у кого-то было нечто подобное? Обновляться боязно теперь….)
|
Цитата:
|
Цитата:
типа 5.1 получится:sml: Но правильней будет к рессиверу(через оптику или HDMI) - тогда полноценный звук будет DD5,1 ,DTS. |
Вопрос такой: есть ли реальные отличия в самом процесе игры (играю GT-5 Pro...) от модели руля G-25 и других более дешовых моделей совместимых с сонькой? Или такая цена на него только из за кожи да метала?
|
REsultat
Через оптику либо HDMI. Через тюльпаны больше 2.0 не будет. NIRO Да. G25 стоит своих денег - 900 градусов, полноценный шифтер + 3 педали, мощная отдача, качество и надежность. Ну и материалы тоже влияют - по коже руки не скользят, да и на ощупь приятнее пластика. |
Цитата:
В декабре 2007 я купил его за 9к, сейчас вроде подорожали. |
Цитата:
Цитата:
|
REsultat
Никак. Если на самом ресивере нету этих выходов, то сам ты их не получишь. Цитата:
|
А как с флешки на пс3 обновление перекинуть? Я создаю папку PS3, внутри этой папки создаю папку UPDATE, в папку UPDATE кидаю саму обнову, скачанную из шапки, но когда я вставляю в пс3, она пишет, что, мол, ничего не найдено. Может я что-то не так делаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу подключить соньку к интернету через wi-fi. Посоветуйте как взять модем, чтобы он работал в качестве точки доступа для соньки и адсл модема для компа. Какой радиус действия у токого устройства, и возможна ли одновременная работа компьютера и соньки в интернете? Какая нужна скорость чтобы играть на соньке в интернете? Хватит ли 300 кб\с?
|
Игорь_1990,
300 кб хватит я на 256 играю мне хватает |
Игорь_1990, незнаю мне кажется 300 это вообще не скорость...
WoWер, вам хватает а когда инраешь с вами через инет все виснет как будто комп беспантовый... |
Цитата:
Цитата:
у меня друг играет на 128, неразу ничего не зависло или лагануло... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |