![]() |
тунц, только у меня сегодня не работает БФХ?
|
[Pilotko], за 500 рублей можешь себе позволить все, что хочешь для нескольких персов. Игруха эта бесплатной все-таки не является, так что для нормальной игры все-равно придется заплатить как за диск с дистрибутивом. Нахаляву можно было рубиться только месяца четыре после запуска игры...
|
а какие характеристики у перка невидимость пятого уровня ( последнего )??
|
Цитата:
|
]{@$t!N - St.Astyn
|
Кого выкидывает с сервака с ошибкой PunkBuster 22 то надо :
1) Посмотреть видео с исправлением ошибки http://www.youtube.com/watch?v=wM0fzGo1sA0 2) Отсюда скачать фаил из видео http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php |
не могу себе представить как можно играть в это дерьмо? может научите
|
chehotela, ИГра на любителя, мне, например, весело поиграть в неё, после мв2 и бфбк2.
|
Цитата:
|
Когда игру только запускали было очень прикольно в неё поиграть и при этом получал удовольствие. Сейчас же всё на оборот - у кого больше денег те и "играют" лучше. От игры пропадает удовольствие; хочется взять и удалить её, собственно что я и сделал.
|
Мне например пофигу, у кого шмотки лучше или оружие ,покупать я всё равно ничего не собираюсь , если только за очки , это тоже самое что обижаться на то что у кого в team fortress 2 шапок больше !!!!
P/S А на покупке вещей все бесплатные онлайн игры построены !!!! |
Dark-Eulogy, это всё равно, что не видеть разницы между велосипедом и мотоциклом.
|
PC_GAMER В таком случае тоже шмот покупай чтоб не обидно было , ну если всё равно игра надоела , то поиграй в team fortress 2 должна понравится !!!!
|
Dark-Eulogy, в Team Fortress 2 я и так играю. Я говорю не про шмотки и т.п., а про улучшенное оружие, улучшенные возможности - это и давит на геймплей.
|
PC_GAMER Кто играть не умеет тот даже с хорошим купленным оружием не выиграет , а кто умеет ,так куда деваться !!!!!
Меня вот например тоже бесят, игроки которые прокачали своих персонажей в игре call of duty modern warfare 2 , до хрен знает какого уровня и убивают меня с ножа !!!! |
Dark-Eulogy,Уровень не влияет на нож. только лиш перк - диверсант, но он доступен с первых уровней.
|
Игра супер! Играется легко и весело!!! Добавте Romkan1 - Romkan1 !!!
|
Надоели все эти напряжённые игры , а в неё когда играешь хоть отдохнуть можно !!!
|
Подскажите пожалуйста как оплатить бфады, а то с англицким туго! можно ли оплатить через Web money?
|
А тебе это надо деньги просто так выкидывать !!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |