![]() |
Первая игромания.
Дорогая редакция. Я очень люблю журнал, поэтому хочу достать самые первые номера игромании, но где мне их достать? Там же написано про первую Half-life, Doom 2 итд.
|
вопрос про мыло
Здрасьте, :mania: ! Вот надеялся хоть тут увидеть все почтовые ящики игромании, написанные старпомом. Я имею в виду, куда отправлять хинты, куда пасхалки, куда свои предложения. Почему Вы это не указываете в своем ответе, который виден на каждой странице? Я покупаю ваш журнал, читаю его с удовольствием, но постоянно оставляю его на работе. А дома вот хочу отправить вам письмо, но не знаю, куда именно. Вот сейчас я хочу отправить вам на почту картинки, чтобы вы их опубликовали в журнале, а именно в статье, гды Вы с вашей прекрасной коллегой отвечаете на наши вопросы. Дело даже не в том, что все мои ранее отправленные письма так и не были как-то задействованы в статьях (пасхалки и т. д.), а в том, чтобы просто поучавствовать хоть как-то в диалоге между авторами статьи и мною, читателем. Куда же мне всё это отправлять?
:lamo: ? |
Здравствуйте, почтовики. А я вот подумал, в мире существует большое количество игростроительных компаний. Одни маленькие, другие большие. Все они выпускают разные игры. А почему бы им не объединиться, на время, и сделать игру, которую ждут миллиарды. Я думаю многим в какой-нибудь GTA надоедало носиться по городу и считать отстреленные головы копов. Я уверен, в мире найдется много людей, которые просто одевались на свой вкус и просто жили в Лос-Сантосе, ездили по правилам, ходили в пицерию просто похавать,а не очередной раз расстрелять всех посетителей. Почему бы не сделать этакий GTA-SIMS?
|
изьян
Здравствуйте.Вот вы (игромания) сильно хвалите игру Metal Gear Solid 4 говорите что она идеальна.Я вам конечно верю,но ведь должен у этой игры быть хотябы один изьян? |
АУ! тут главный есть вообще??
А на наши вопросы кто-нить из главных ответит?
Из каких еще "главных"?.. Путина и Медведева тут нет, к сожалению. Зато есть Светлана и Старпом, и вопросты тут оставляют для рубрики "Почта". Ну а сообщения, подобные вашему, считаются флудом. |
Асознаные ошибки
Привет игромания, привет Старпром и Светлана.Сразу к вопросу.Я давно заметил,что разработчики делают непонятно что, непонятно зачем.К примеру, выходит S.T.A.L.K.R. и разработчики чуть ли не до выхода игры зоявляют, что игра кишит багами и недоработками,что они всё исправят к следующей части.Так почему они не исправят сразу, зачем портить нервы людям.:mad:
"Осознанные" пишется с буквы "О". И с двумя "Н". |
Уважаемый Старпом. Когда будет проводиться второй Коткурс?. Где можно ознакомиться с правилами. Можно ли показать фотки сейчас, не дожидаясь начала ?
|
У меня такой вопрос
купил офицальную игру Lineage 2 Interlude, нажимаю ярлык она автоиатически обновляется долго мне ее обновлять и сколько вешает патч? Вы ошиблись разделом. В "Почте" не отвечают на подобные вопросы. Вам в "ГБ", там найдите тему по интересующей вас игре и задайте вопрос. Предупреждение за оффтоп. |
Как одно сменяет другое
Здравствуйте почтовики, вот у меня такой вопрос. Компьютер сейчас есть даже у бедного. Появляются новый геймеры и на одном игровом форумов такой геймер сказал <<Fallout2 такое... COD4 в сто раз круче>>. А если вспомнить сколько революций совершил Fallout и как в него было интересно играть в первый раз. Я конечно понимаю я не смогу заставить его любить Fallout я и не требую ведь они привыкли к совершенно другому уровню графики, к другому интерфейсу, к 3D пространству. Меня его слова навлекли на другую мысль, вот какой современный подросток будет ли он любить читать классиков Пушкина, Достоевского, Гоголя.Мы их как патриоты уважаем, но читая в школе мы гневались на Пушкинскии стихи которые надо учить на из усть. С тетрисом, также наш человек создал по всему миру знают тетрис, но любить зачем есть ведь COD4. Сейчас конечно есть люди которые любят литературный жанр, но сейчас подросток предпочитает фантастику. Допустим я человек который хочет оставить след в истории книгой, музыкой не важно, но в истории я себя оставлю может даже на века но ажиотаж пройдет и в моду вступит новый жанр а фантастический может уйти и на его место может прийти тот же литературный.Тоесть быть все время намбер 1 не получится придет новое молодое поколение и захотят порвать всех. Впрочем каждый сам выбирает себе предназначение. Сколько раз один жанр сменял другой в играх например в 90 годах квестов было как собак не резаных а сейчас им пророчат забвение. Одно сменяет другое и то становится менее популярным и востребовательным вот о чем я хочу сказать.
|
Здравствуйте! Как видно и слышно из новостей отношения с Западом у нас резко ухудшаются. Вопрос в том - отразится ли это ни игровой индустрии и как?
|
а куда отправлять расскзы?
Флуд. В журнале всё написано. |
здравствуйте!пожалуйста, помогите!!!уже на протяжении месяца не работает сервер игры казаки-2 (битва за европу и наполеоновские войны). сотни игроков остались не удел. GSC хранит молчание, никакой информации от нее не добиться. вся надежда на вас!!!
Оффтоп. Такие проблемы здесь не обсуждаются и не решаются. Обращайтесь к издателям игры и хозяевам серверов. |
Здравствуйте, Светлана и Старпом. Меня почти год мучает одна проблема. Дело в том что моя 9-ти летняя сестра просит меня дать ей посидеть за компьютером. Но сразу после того как она это сделает начинаются какие нибудь неполадки. Один раз я даже застал ее в тот момент, когда она лазила в редакторе реестра. Я ей говорю "Тебя нельзя пускать за компьютер!". На что папа угрожает мне запретить пользоваться им. А началась такая проблема с компом.... Опустим суть этой проблемы. В принципе мне эта проблема не особо мешает. Но только не папе! А недавно он сказал мне ехать в магазин и узнавать в чем дело. Это что же получается? Я должен отдуваться за сестру. От вашего письма очень многое зависит. Пожалуйста, ответьте.
|
Меня, как всегда, очень сильно волнует тема рекламы. Почему бы вам ее не выкладывать в начале/конце журнала? Просто шли бы страниц 70 чистой рекламы, а затем уже сами рубрики.
Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. Больше комментировать сообщения в этой теме не буду, просто так смешно стало... Не работает сервер, Игромания должна знать, в чем дело=) Ну тогда на первый раз не буду выдавать "проценты", ограничусь "устным" предупреждением... |
_Tallas_
Думаю на то все же есть какая то причина. Ведь не только в игромании реклама идет в разброс. Даже в газетах такая же фигня Флуд, читайте первый пост. |
Подскажите пожалуйста хоть кто нибудь! Я написал рассказ, а куда его девать вообще незнаю. Даже не знаю в какой теме форума спросить! Мне бы хотелось чтобы мой рассказ дошёл до редакции Игромании, а как это сделать незнаю((Подскажите пожалуйста!!!
|
Кстати о рассказах!!!
Доброго вам здравия, милсдарь Старпом и госпожа Светлана. Всему редсоставу здравия и успехов!!! Я периодически просматриваю "Читательские Рассказы" на диске и заметил интересную, но крайне не приятную особенность - восемьдесят пять процентов из них написаны не интересно, а некоторые еще и безграмотно!!! Зачем выкладывать вещи, которые написаны задней левой пяткой? С чем это связано? Малое количество присылаемых рассказов? Безвкусица редакторов? Ответьте, пожалуйста! Хотя бы на мыло!!! |
А вы знаете что 80% бактерий скапливаются не на зубах?
Флуд. |
Здрасте ! о великие Светлана и не менее кровожадный Старпом.
мне очень нравяться все те рассказы которые вкладывают на игромании но почему иногда я покупаю журнал смотрю очередную порцыю рассказов а они иногода повторяются. однако я заметил не большое сходство между повторами. они выходят раз в два-три месяца . обесните почему, а то я не пойму это из за недостатка писем с расказами или просто недогледели? |
Уважаемые Светлана и Старпом.У меня для вас очень важный вопрос.А вы знаете какой у вас холестерин?
Если будете продолжать в том же духе, отправитесь в бан. Последнее предупреждение за флуд. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |