Цитата:
Сообщение от $=P=Y
(Сообщение 4536230)
Вообще-то такие завернутости не в чести у настоящих авторов. -_-'
|
мужики, развивайте мозги, тошно уже думать, о медведах в шапках ушанках, да еще в России, да еще и в МГС4....
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
(Сообщение 4536230)
Какое отношение фаги Снейка имеют к качеству сюжета? -_-'
|
ты не просек? это же был МЕМ, к примеру у меня этот факт вызвал растерянность, еще один плюс в пользу МГС2, гениальное манипулирование фанатами
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
(Сообщение 4536230)
В планеи сюжета я привык доверять тем людям, что увидели в нем чуть больше, чем сиськи Евы.
|
издеваешься, там больше ничего интересного и не показали! а серьезно, я еще раз повторю, вспомни концовку МГС4, над чем рыдал
над той самой сценой из МГС3, и все было сделано, для того чтобы как то логично прописать Патриотов, и концовку
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
(Сообщение 4536230)
Я так и не увидел почему лучше. Мне картинка в MGS3 больше понравилась, что с того? ^_-
|
цельно она лучше не спорю...
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
(Сообщение 4536230)
Вау, а MGS2 нет? Х))
|
приколи, да, я уже давно понял, что понять сюжет МГС2, могут немногие, и вообще я говорил про геймплей^__^
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
(Сообщение 4536230)
Идеально вписываются в идею третьей части. Какой слив, бачок засорился еще с MGS2, там человек-бомба застрял. )
|
вот ненадо, этот человек-бомба, между прочим, чуть не убил Вампа, я думаю здешние его фаны, были бы не рады, неувидеть, его ни в МГС2, ни в МГС4; как будто человек-пчела лучше, или там бабки ежки на ступках(знаю что не боссы, но блин как раз вписываются в компашку)
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
(Сообщение 4536230)
Ни один из Хэванцев даже близко подошли к тому, что прописал Ховелл.)
|
я тебе уже говорил, что все труъ фаны оттуда уже давно свалили, кста, а я таки прочитал эту статью)))
Цитата:
Сообщение от $=P=Y
(Сообщение 4536230)
И не забывайте, что Кодзима прежде всего считает себя режиссером, человеком изобразительного искусства, а не пера. А MGS3 это искусство, у которого есть глаза (<=японская народная мудрость).
|
у него хорошо получилось в МГС3, с художественной точки зрения там все супер, но ведь я же про сюжет говорю(точнее он там не закрученный, потому что закрученным он там и не должен быть, причины ищи в моих предыдущих постах, я уже устал повторять)
ВСЕ ЗАКОНЧИЛИ С ОФФТОПОМ, ЗДЕСЬ ТЕМА О МГС4, ВОТ И ГОВОРИМ О НЕЙ)))