![]() |
Vandal999
1. Никак. 2. Никак. Если посмотришь в редакторе, там есть и имперская служба по налогам и сборам. Разработчики хотели раздать им квесты, но времени не хватило и остались одни лишь звания... |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Камоны Тонг вопрос уже поднимался. Кто-то даже говорил, что играя Данмером в нее можно вступить, хотя все хитро зашифровано. Однако ни на одном форуме, ни в одном прохождении я об этом не читала. |
да я тоже об этом слышал, хотел поинтересоваться, может за месяц моей бани, кто-то может нашёл решение...
|
Irina
Обидно, спору нет. Vandal999 Нет, вступить нельзя, об этом уже столько раз говорено. Нет там никаких квестов успокойтесь уже. Хотите новых квестов, дождитесь http://www.chaosheart.ru/ уже скоро, хотя раньше Обливиёна они не поспеют. А реплики, проскользнувшие в игру, ничего не значат, не веришь, полазь в редакторе, только зря потеряешь время. |
Как избавиться от вампиризма в Морровинде?
|
Вивек-квартал чужеземцев-книга "Вампиры Вварденфела т1." том второй ищи сам, муахаха. Там всё написано. :)
Если будет непонятно http://www.tes.ag.ru/mw/vampire/ читай |
Цитата:
|
Lifеless
Лол. Вампиры Вварденфелла т.2 Найти "ворота в бал ур" Войти в них Поговорить со статуей одного очень доброго даэдра Выполнить квест, отправив кое кого в Обливион Принять от него дар исцеления от вампиризма в награду и пожизненный иммунитет к гемофилии венценосных. |
Цитата:
|
а читом можно от вампиризма избавиться?
|
Хм...странно...я освободил 15 рабов мне сказали пароль к 2ум лампам...прищёл я к Ильмени Дрэн.... а у нее нет такой тему для разговора..ведь она представитель 2ух ламп, так? В чем загвоздка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, Ириш.
Так чё? Где Морфикс-морда??? Кто-нибудь мне скажет наконец что за chaosheart?? |
Привет-привет. По-моему, там написано, что при игре за Дагот Ура происходит возрождение Великого Дома Дагот. Если мое зрение мне ни с кем не изменяет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё-то лениво, а тут я думал народ просвещённый *косой взгляд в сторону Морфикса*
|
Ленивые не играют в Мор! Ленивые играют в Пинбол!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |