![]() |
Технические проблемы
Эм... если долго играю, то через некоторое время из игры меня выкидывает и появляется окошко, в котором говорится, что файл драйвера видеокарты NV4_DISP завершает свою работу... Также не могу поменять графические настройки в игре. Видео: GF 7600GT. Драйвер: 94.24. Заранее спасибо.
|
*[ELECTRO]*
Переустанови драйвера на видеокарту, постав более свежие. И, кстати, это тема обсуждения, а не проблем. Вот проблемы. |
У меня токое чувство, что Fable 2 будем ждать по времени не хуже сталкера. Я прошлым летом читал о том, что релиз назначен на январь-февраль 2007. Время идёт а Fable 2 всё не выходит.
|
MrVivek
Хорошие игры быстро не выходят, так что наберемся терпения. Ты же не хочешь, чтобы она вышла полусырой? |
Mirax
А кто же хочет? |
Ну так вот о том и речь, что чтобы вышел идеал, нужно время, так что приготовься ждать и не жалуйся на переносы. Если переносят, значит так надо:cool:
|
Mirax
В некоторых случаях ожидание бывает куда приятнее чем сама игра. MrVivek Не, ну так а как ты думал? Рассчитывать на январь было просто глупо, тогда ничего даже известно толком не было. Так что запасаемся терпением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну! Не надо так сильно разоряться. Fable 2...2009...и что?
Как будто кроме "фаблы 2" ничего стоящего не будет? За это время выйдут нормальные РПГ, хотябы этот же The Witcher. Тоже такой своеобразный симулятор героя))) А если сильная ломка будет пройдите первую часть раза 3-4, благо игра стоящая и не надоест(сам проверил). Так что не надо так сильно волноваться, дождались Сталкера - дождемся всего остального. "Не вешать нос, Гардемарины!...":sml: |
Цитата:
|
Думаю надо плавно переходить обратно к обсуждению Fable:The Lost Chapters :Grin:
|
Цитата:
Цитата:
Всётаки мне сильно понравился эпизод с торговцами на болоте и оборотнями - очень атмосферно вышло... Кто-нибудь все двери-загадки в игре открывал ? Я когда пытался открыть первую дверь в Школе Героев, то неправильно понял загадку и думал что надо быть очень добрым и всё такое... :)) |
Я пока только три или четыре открыла, но я еще только в начале. Ну то есть как в начале... ну разбойничий лагерь уже перебила %)
|
Думаю, что все двери без помощи не освоить, уж очень хитроумные загадки у них.
|
Цитата:
Светлым был-открылось. А насчет 2-й части. Если кто-то слушает, что периодически изрекает Дядя Петя о своих проектах, и че из этого получается, то поймет мою точку зрения. Ради этой игры я готов ждать еще долго-и пусть он подольше поработает, но хоть раз выпустит то, что обещал. |
Slobodan
Там не ориентация важна, а инвентарь %) |
Цитата:
|
Вруби лампочку - и дверка откроется.
|
слышал, что в храме Скорма можно получить какой-то оч сильный лук. Как это сделать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |