Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

Denis man 25.11.2007 18:52

ещё один даёт лже сыщик ,потом бабка на болотах{васка}ещё 1 леуварден даёт за 500

nofilth 25.11.2007 18:54

+1 сефирот за еду,остается еще 2,кто нибудь помнит где еще доставали сефироты?

scrinn 25.11.2007 18:58

вобще в игре на карте есть стрелка гле следущий сефирот а по поводу голем в шапке

Denis man 25.11.2007 18:59

говорите кому надо прохождение говорите кину в личку

Darien 25.11.2007 19:10

хм...где надо валить королеву кикимор, я обрушиваю на нее первую балку, а дальше в комнате там мелких кикимо штук 7, они меня окружают и я не могу пройти (аард не очень помогает, хоть и прокачан), и тут сзади королева оживает и с одного удара меня сносит(
че посоветуете?

Munes 25.11.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Darien (Сообщение 2757269)
хм...где надо валить королеву кикимор, я обрушиваю на нее первую балку, а дальше в комнате там мелких кикимо штук 7, они меня окружают и я не могу пройти (аард не очень помогает, хоть и прокачан), и тут сзади королева оживает и с одного удара меня сносит(
че посоветуете?

Ну слушай. Быстро беги чуть впереди первой балки уничтожай её знаком. Быстро беги ко второй. Там 100% тебя окружат. Ищи быстро где нить маленькое пространство и быстро ажми 2 раза на Левую кнопку мыши. Геральт перепрыгнет кикимор. Уничтожай 2 балку и так далее. Главное перепрынивать их.

nofilth 25.11.2007 21:53

скажите,как у гномов кузнецов можно вковывать в мечи камни или руны,а то он только продает да покупает,а выковывать не хочет:Grin:

umsSteel 25.11.2007 22:40

nofilth из 3 камней или рун можно выковать меч...там когда знак ковки нажимаешь появляются мечи на выбор (из рун куется серебрянный меч)

Подскажите пожалуйста как в 5 главе можно расколдовать стрыгу? Неужели надо бегать кругами вокруг ее склепа аж до расвета?)

Teмник 25.11.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от umsSteel (Сообщение 2759059)
Неужели надо бегать кругами вокруг ее склепа аж до расвета?)

Да и использовать ард.

freoncreator 25.11.2007 23:11

Darien
Еще вариант есть-сам так прошел. Выпиваешь пургу и просто ломишся вперед не обрушая преграды. Когда тебя окружают жмешь два раза вперед и ведьмак перескакивет через стоящего перед собо. Ломишся дальше)
Gamer_X
Можно и без аард. Просто бегать вокруг гроба. Стрыга не слишком быстрая..=)

Inteligent 25.11.2007 23:34

Darien
Kserifus
freoncreator
Я вообще по другому проодил: обрушил первую и вторую подпорки, затем тупо массовым стилем вырубил всех кикимор (кроме одной большой), но самка за мной так и не погналась (видимо гюк был). Но когда я начал мочить последнюю - появилась самка и мне пришлось обрушивать весь зал, правда я оказался сам под завалом, но не погиб, зато в коридор меня не пускала невидимая стена (в теории она не должна пускать в завал). Пришлось перезагружаться и снова тем же методом проходить.

Флешка 26.11.2007 05:42

Вопрос. Что изменится если стрыгу расколдовать а не убить? Когда проходил, замочил ее.

Mr.Smity 26.11.2007 06:11

Подскажите. У меня лицензия. В процессе игры сдаю на хранение трактирщику вещи.(золотые кольца, ожерелья, мечи). Когда эти вещи забираю и продаю купцам, прибегаю к трактирщику, они все равно на месте. Причем они размножаются и их становится в 2 раза больше.(Я впринцепе не против, денежка не помешает) У меня уже 4 серебренных меча таким образом размножились. Так должно быть или это глюк?

И еще. Сейчас гамаю в Купеческом квартале и не пойму где искать Васькиного пацана.:confused:

SugaR 26.11.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от Mr.Smity (Сообщение 2759888)
Так должно быть или это глюк?

Нет, знаешь, это фича разработчиков про которую они не сказали, а оставили это самым наблюдательным игрокам, ага. Патчи ставил?

Сюда.

GREmio 26.11.2007 11:51

Народ квест с Владычетцей Озера ее нужно два предмета от людей и водяных у Юлиана взял Статуэтку и Жреца посох. Вроде надо ее это отнести, прихожу, но она не берет даже диалога у ней нету. Кто проходил что делать?

Inteligent 26.11.2007 12:32

GREmio
Скрытый текст:
От Юлиана нужна статуэтка, а от Жреца - браслет. ПРиходиш к Владычице - самая первая строчка "Эти предметы тебе нужны?" (вроде так).

GREmio 26.11.2007 12:38

Inteligent

То есть диалоги будут только если будут нужные предметы, а если другие то и строчки в диалоге не будет?

Texhik 26.11.2007 13:02

GREmio
если другой предмет принесёш то строчка также присутствует.

TRUE_MAD 26.11.2007 13:12

Народ, квест с Абигайл недоделаный! Перед сражением с псом она задает загадки и типа он так будет делать. Он у меня молчал.Потом! Кто-то упоминал, что справедливость его ослабит. Так вот, я обвинил виновных (Разбойника, Абигайл и Жреца), а зверь как был так и остался. Отстой, я хотел большего.

Квест с санитаркой: фледера убил, санитарка свалила. ВТФ?!!

Munes 26.11.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от TRUE_MAD (Сообщение 2760655)
Народ, квест с Абигайл недоделаный! Перед сражением с псом она задает загадки и типа он так будет делать. Он у меня молчал.Потом! Кто-то упоминал, что справедливость его ослабит. Так вот, я обвинил виновных (Разбойника, Абигайл и Жреца), а зверь как был так и остался. Отстой, я хотел большего.

Квест с санитаркой: фледера убил, санитарка свалила. ВТФ?!!

Скрытый текст:
Абигайл не виновна. Виновны Преподобные и все крестиане вот.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.