![]() |
Скажите, играл я спокойно на Нордмаре, а тут на тебе, не может подключиться и все... Что делать? Эта проблема возникла опять, раньше из-за нее 6 месяцев в варку не играл, а тут решил поиграть и вот такая ботва.
|
Цитата:
|
-Alex- на нордмаре? :) по-моему кто-то переиграл в готику
[SeT] если акк удален то можно зайти и сделать новый а тут походу вообще нельзя зайти |
это понятное дело, что можно создать новый. Автоматом-то он не создает! Соответственно, проблема может быть и в этом...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
разве акаунты дуаляют?
вроде удаляют тока когда ты регнуд тока акк и не играл им , тада вроде удаляют.... возможно те бан поставили.... |
Цитата:
Цитата:
Конечно же, на Нортренде. Цитата:
Тогда вот так. Цитата:
|
-Alex- Много чего может быть может бан, может прог левых понаставил, может носд и т.д. Посмотри через бота забанен ты или нет.
Переставь вар и если не зайдет то подожди пока разбанят. С акком это вообще никаким образом не может быть связано. |
Kaligula
Бана нет. Прог нет Но-СД нет Не забанен - 100% сд-кей еще пашущий Цитата:
Цитата:
|
-Alex-
это тока нан ортренд зайти не можешь? на остальные можешь? |
-Alex-
Пиши на support@blizzard.com Также можешь зайти на Лордерон и там вечером на канале Open Tech Support отвечают на вопросы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-Alex-
вон у саферинга такая же фигня было. его забанили.... пиши в ТП |
Цитата:
Цитата:
К тому же, я знаю, что такое банят, и как это происходит. Я уже однажды был забанен. Дело не в этом... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps.может он постоянно в дауне? :) |
-Alex- у тебя ip какой?
|
Kaligula
My IP is 217.106.91.49 А что? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |