![]() |
Ascaron сами признали себя банкротами:frown: Надеюсь всё ещё у них наладится - Sacred 2 мне очень понравился, не хочется чтобы на этом всё и закончилось.
|
Добрый вечер!Не знаю куда написать с такой проблемой докочал игрока до 30 уровня и немогу дальше учить скилы подскажите это както можна исправить???
П.с. Патч стоит 2.12 |
enshteyn, Пиратка или лицензия?
В любом случае качай патч 2.40 отсюда |
Личка
|
enshteyn, Клик.
Думаю патч решит проблему. |
уже качаю думаю поможет нет так ночну заного есле проблема останется то забью на сакред и буду ждать Diablo 3
П.с Спасибо за помошь! |
enshteyn, Долго придётся ждать, если буит проблема, отписывайся, может как нибудь решим.
Или читай F.A.Q в соседней теме. И в следующий раз обращайся сюда. |
Цитата:
|
MarS0K, а что сейчас у тебя не нормальный сакред?))
Кстати кто думаеткаких персов новых добавят в игру? Я думаю одного женского и одного мужского пола, правда пока не знаю кого именно) |
Geraltenok, Даа, точняково, новых персов бы не помешало бы, желательно светлого мага :rolleyes:
|
~InquisitoR~, Чтото новенькое)) а эльфийки мало?) Какая магия должна быть у светлого мага?)
|
Geraltenok, Та же, что и у мага из первой части))) Ну в принципе неплохо было бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Темных эльфов быть ещё не может, т.к. у них ещё раскол не произошел(если LORE правильно помню) ...А вот демонессу в самый раз;) добавить. И вообще темных персонажей... Я лично мечтаю о темной серафиме:rolleyes: Вообще танка не хватает. Брутального такого танка, чтоб со сопротивляемостью ко всему и с кучей спец ударов. Классики жанра так сказать:) |
Возник вопрос: игровую компанию можно проходить по сети?
И ещё вопрос в дагонку: сюжетно игра сильно связана с первой частью? а то первую часть в своё время так и не прошол,вот думаю начать со второй. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, вряд ли добавят кого-то с первой части. Раз оставили только символ Сакреда - Серафиму. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати почему вторая часть назвали "Падший Ангел"? P.S.Ещё неплохо бы Стражу "сутулость" исправить%) |
S1ritkam,
а ч серафима не может быть злой?(я мало играл разочаровался) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |