Я тоже сначала подумал баг, долго стоял возле него с лопатой, нечего не мог понять, потом в "заданиях" активировал этот квест и секунд через пять он её забрал
Это не баг, просто в игре разные лопаты, самый достоверный способ это пойти на первую локацию, там где вы в начале на берегу негра с машины спасли, там ещё есть типа магазинчик где куча досок для серфинга, там справа есть стилаж снаружи, на нем лежит та лопата, которая нада!
Edzie
21.09.2011 17:43
В общем, добил наконец игру. Последний босс оказался какой-то совсем лажовый, слег за одну ярость. Гсподи, да у меня больше трудностей вызвали толпы инфицированных, которые толпой за пару секунд валили. После прохождения остались вопросы:
Скрытый текст:
Что стало с остальными выжившими?(Синамои например)
Почему Уайт взбесился и предал героев в конце? В вертолет бы все поместились, ну в самом деле, зачем вести себя как свинья
mozg390
21.09.2011 18:09
Цитата:
Сообщение от Edzie
(Сообщение 9707970)
Скрытый текст:
Что стало с остальными выжившими?(Синамои например)
Почему Уайт взбесился и предал героев в конце? В вертолет бы все поместились, ну в самом деле, зачем вести себя как свинья
1. Неизвестно. Если бы игру делала например Valve? то можно было бы ожидать DLC раскрывающие их судьбу, а полякам думаю пофиг.
2. Ну должен же быть какой то финальный босс :)
ANX
21.09.2011 18:16
Кстати никто не подскажет где найти 6 аудизапись раследования и вообще они чисто для себя нужны?)
mozg390
21.09.2011 18:20
Цитата:
Сообщение от ANX
(Сообщение 9708051)
Кстати никто не подскажет где найти 6 аудизапись раследования и вообще они чисто для себя нужны?)
Да повышения ЧСВ и ачивок в стиме.
Edzie
21.09.2011 19:41
Цитата:
Сообщение от mozg390
(Сообщение 9708035)
2. Ну должен же быть какой то финальный босс
Не ну это было настолько предсказуемо, я уже это начал подозревать с первого же выхода на связь этого хмыря, смотрелось это настолько предсказуемо, я бы скорее удивился, если бы он гг не предал
Прямо Атлас из Биошока, блин
MaXWel1L
21.09.2011 23:30
Мда... без коопа игра весьма уныла.
nikitakress
22.09.2011 13:01
Цитата:
Сообщение от MaXWel1L
(Сообщение 9709086)
Мда... без коопа игра весьма уныла.
Мне сейчас отлично заходит, кооп буду пробовать, когда лицку куплю.
Я уже спрашивал, но можете ещё раз напомнить, как цвета идут по возрастанию?
Я так понимаю Белый -> Зелёный -> Синий -> Фиолетовый -> Оранжевый?
И ещё, я в канализации нашёл горку черепов возле стены, возле них какие-то проволочные крылья и стрелка показывающая вниз на черепа. Что это такое? Никакой кнопки использования рядом с ними небыло.
Ametist.
22.09.2011 13:03
nikitakress,
чего?
$NeK
22.09.2011 13:04
Цитата:
Сообщение от nikitakress
(Сообщение 9709790)
Я так понимаю Белый -> Зелёный -> Синий -> Фиолетовый -> Оранжевый?
Именно так.
nikitakress
22.09.2011 13:13
Цитата:
Сообщение от Ametist.
(Сообщение 9709796)
чего?
Позже скрин залью, но может кто встречался с таким.
Ametist.
22.09.2011 13:19
nikitakress,
случаем не черепа?
nikitakress
22.09.2011 13:26
Ametist., можешь нормально изъясняться? Я тебе написал, что горка черепов, ты меня спрашиваешь "Случаем не черепа?".
Sebastien08
22.09.2011 13:27
Цитата:
Сообщение от nikitakress
(Сообщение 9709790)
И ещё, я в канализации нашёл горку черепов возле стены, возле них какие-то проволочные крылья и стрелка показывающая вниз на черепа. Что это такое? Никакой кнопки использования рядом с ними небыло.
В игре находится 5 черепов (зеленый/синий/коричневый/фиолетовый/оранжевый), за каждый череп, поставленный в определенное место, выдается рецепт на создание "уникального оружия". P.S. Если интересно, то на deadisland.ru есть руководство по нахождению и активизации всех 5-ти черепов.
nikitakress
22.09.2011 13:30
Цитата:
Сообщение от Sebastien08
(Сообщение 9709818)
В игре находится 5 черепов (зеленый/синий/коричневый/фиолетовый/оранжевый), за каждый череп, поставленный в определенное место, выдается рецепт на создание "уникального оружия".
Окей, спс. Но тогда я не понимаю, что это был за алтарь (или как это назвать). В общем ждите скрина, а то на словах сложно будет.
Sebastien08
22.09.2011 13:30
Цитата:
Сообщение от nikitakress
(Сообщение 9709821)
Но тогда я не понимаю, что это был за алтарь (или как это назвать).
Просто место, в котором находишь череп.
Crazy_Pickle
22.09.2011 13:54
Тут у нас была дискуссия о полезности навыка "вскрытия замков", кто-то убеждал в его бесполезности, якобы в закрытых ящиках не встречается хороший лут.
Расковырял игровой архив, вот тут шансы:
Из этого следует, что только в сундуках второго(1) и третьего уровня(2), а так же в таране и громиле (по 10) есть шансы найти желтое оружие. Подозреваю, что в этих переменных все обозначено в процентах, но только точку надо перенести еще на один знак влево.
Например:
DefColorSet(ColorSet_Default) - стандартный незапертый сундук.
Color_White, 91.5 %
Color_Green, 2.5 %
Color_Violet, 1.0 %
Color_Yellow, 0.5 %
Color_Orange, 0.0 %
VivaLame
22.09.2011 14:19
гы, 0 процентов на ораньжевое :D
Ametist.
22.09.2011 14:26
nikitakress
Цитата:
можешь нормально изъясняться? Я тебе написал, что горка черепов, ты меня спрашиваешь "Случаем не черепа?".
вот как надо понятно излагать ход своих мыслей относительно прохождения игры:
Цитата:
Сообщение от Sebastien08
(Сообщение 9709818)
В игре находится 5 черепов (зеленый/синий/коричневый/фиолетовый/оранжевый), за каждый череп, поставленный в определенное место, выдается рецепт на создание "уникального оружия". P.S. Если интересно, то на deadisland.ru есть руководство по нахождению и активизации всех 5-ти черепов.