![]() |
Цитата:
|
омг) ты все еще здесь?) ну поставил геймспот 8.5 и е ще с десяток изданий)) но остальные 50 ревью 9+ оценки и 12 100 бальных.. плюют на геймспот))) и правильно делают)
|
Собираюсь сегодня в магазин 1с-интерес за игрой, однако по информации с их сайта игра на английском языке и оснащена русской документацией, а вот коллекционное издание, как указано, включает в себя русские субтитры.
Кто-нибудь объяснит мне, что происходит? Русские субтитры только в коллекционке? |
Труп,
Правильно думал, в игре оригинальная озвучка, но субтитры переведены. |
Цитата:
|
Alan Wake OST точно весь из игры? (смутила тема из бешеных псов)
|
Poligra4vich, Вот, кстати, не факт что это будет.
|
Ох, прошёл только первый эпизод и только начал подходить к холму Возлюбленных (или как там правильно?), а эмоций и впечатлений уже масса. Игра сразу заманила вступительным роликом и не отпускает до того момента, как выключаешь иксбокс. Отрываться от этого повествования совсем не хочется. Порой кажется, что не играешь, а читаешь какую-нибудь интересную книгу, особенно когда тебе приходится делать это в самой игре.
Раз уж написал об этом, то добавлю - это первая для меня игра, где интересно читать различные бумажки и вывески (к тому же их не так много встречается). Как уже писалось выше - играешь от одной кат-сцены к другой, но это совсем не утомляет, геймплей не наскучивает (может дальше так и будет, но я думаю вряд ли). Сам игру нагло скачал и записал, но если бы бокс был бы не прошитый, то купил обязательно. |
SunRize, тоже только что завершил первый эпизод. Впечатления примерно такие же, особенно поражает фотореалестичность графики, и отличная мимика персонажей.
Ну и конечно же самое классное здесь это интригующий и немного пугающий сюжет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SunRize, мимика в игре реально не айс. Может у отдельных персонажей, но в общем не очень) Видно сэкономили на анимации лиц)
|
Цитата:
|
Подскажите это фэйк или нет ?
http://www.shopto.net/PC/VIDEO%20GAM...an%20Wake.html Если верить этому английскому интернет магазину, то Вэйк должен появиться 25 июня и можно уже делать предзаказ... |
Цитата:
|
Прошел я эту потрясающую игру. Я так подозреваю во второй части
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |