![]() |
Скрытый текст: |
Tumannost
Ну ты даёшь, такой размер сриншота выкладывать. |
Цитата:
|
Случайно наткнулся в Интернете: на персидском языке "азади" обозначает "свобода". Кроме того, в Тегеране есть башня Азади:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B0%D0%B4%D0%B8 |
Прикольно. Я бы даже сказала что между ними есть сходство...небольшое сходство
|
Скажу кратко. У первой игры ост недурён, но вне игры практически неинтересен. У второй - и собственно score, и ипишк с песенками - очень очень очень. Было время, заслушивался весьма долго, типа на фоне впечатлений от игры. В коллекции имеются, само собой во флаке, оба.
|
По моему тут все понятно. Тут никакого мудрения нет, просто это резкое восстановление баланса. Например те же антигравы-полное нарушение законов физики. А нарушение законов физики есть магия. Так же и в Аркадии, после коллапса появились паровые машины.
|
К Дриму подобрали офигенную музыку.Больше всего понравились Faith (конец- просто нереальный вынос мозга, досих пор когда слушаю мурашки по коже), Rush и Kian's theme.
Кстати, довольно давно ищу ноты к саундтрэкам, пожалуста помогите кто может. |
|
Tumannost, Если б ты ещё и перевёл текс, вообще б цены тебе небыло.А то из того что мне перевёл переводчик, я поняла только то что Колапс является одной из главных связующих нитей между сюжетом игр и разрабы специально оставили в игре мало информации о нём.
|
Сюжет игры разделен как раз таки на события до и после коллапса. Ничего удивительного, что про это так мало упоминается в игре.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |