![]() |
ViLLaIN
Насколько я знаю триксы еще не обнаружили; но вот: Цитата:
И как там у тебя UT3 (более-менее) нормально пашет? |
На минимуме и при разрешении 1024*768 бегает стабильно при 30-40 кадров. Вот только бы избавиться от вылетов, и всё было бы ничтяк!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ёжик.
Да, у ViLLaIn'а лицка; но он эту проблемму уже решил смотри в разделе Unreal Tournament 3-проблемы. |
30-35 не играбельно , если это постоянно ! а если эпизодически то норм , когда в нете народу много и комп не ахти ещё не такое бывает !
|
нее, у меня только 800*600 прёт.
|
800 * 600 попробовал поиграть на XP, из дополнительных параметров было так:
1-ый ползунок выставленн на 100% 2-ой ползуное - на 2-у 3-ий ползунок на 2-у На таких параметрах и квадратов не видно, и работает под 25 кадров в секунду минимум... |
у меня комп не самый топовый (смотрите в инфу) но играю с настройками тектур окр. среды и персонажей на 3 разрешение 1024*768
В УТ3 У МЕНЯ ТАКОЕЖЕ ИМЯ КАК И ТУТ!!!АБСОЛЮТНО!!! нехто невкурсе? если играть в варфаере с мутатором на РПГ то у тя набиваецо стата? |
шо молчим!!!??
|
Это, а кто знает - какой самый лучший в России фан сайт вселенной Unreal? А то тот, что в шапке темы - какой-то тухлый....
|
Цитата:
|
А консоли нет?
|
Цитата:
|
А какие серверы нормальные а то лицуху купил захожу смотреть серверы а там везде пусто нашёл один мы 4 играли на огромной карте СКУЧНО!!!
|
при поиске убери галочки с параметров "Показывать пустые серверы", "Закрытые серверы".
В найденном смотри сколько человек на сервере в графе "Игроки". Удачи! |
Цитата:
|
я се в мясе както стату так конкретно слил терь токо в варфайр или ВЦТФ и прочно вцепился зубами в 1---.места вот так вот от так!
|
когда плееров больше 24 - там уже стату не набить :)а о надписях типа БОЖЕСТВЕННО И ДОМИНИРОВАНИЕ можно забыть ибо патронов не хватит чтобы от мяса отбиться)
|
Цитата:
|
итак, оружие.
юзаю линк, шок (комбо разумеется), ракетница, ну и аврил, чтобы гадюки не давили. EDGARRUS любил раньше мясо. хорошо все в кучке стреляются, а ты из за угла ракетницей шмяк-шмяк. а если усиление есть... ну это разумеется только на маленькой карте. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |