![]() |
А вот они то как раз убрали квесты и некоторые другие вещички!
:head: :head: :head: :head: :head: :head: :head: |
Цитата:
|
Пожалуйста!
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Этого хватит??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Факт №1
Эта область не была сделана за своей бесполезностью. Она не была вырезана. Факт №2 Этим персонажам просто забыли сделать квесты, либо не успели. Никаких заданий с ними не планировалось, иначе бы добавили задания с патчем. Хроманин же добавили ;). Факт №3 Опять же, если в файлах что-то есть, это не значит что предмет хотели использовать. В будущем ягоду тролля заменили на Царский щавель. В первой же готике, она просто не понадобилась. Факт № 4 Алхимики могут пользоваться столами только по той причине, что это скрипт, простая анимация. А в голден моде подобная вещь появилась после Готики 2, когда пираньи её придумали. Опять же, Голден Мод на то и мод, чтобы добавлять всякую самопальную хрень, и не забываем что его начали делать уже после релиза Ночи Ворона. Факт № 5 Юберион умирает по той причине, что это сюжетно необходимо. Таким образом добавляется трагедия и продвигается сюжет к магам воды. А квестов в игре никаких не пропадает. Их в ней НЕТ. И наверно последний. Шестой факт Абсолютно нелепый и бездарный факт. Концерт был вырезан ТОЛЬКО в русской лицензии от 1С по той причине что группа запросила отдельную плату от локализатора. Во ВСЕХ мировых версиях этот концерт есть, включая переиздание от Руссобит-М. PS: По твоей идиотской логике следует так - во второй готике выходит тоже изначально есть все локации и квесты из мода Возвращение и Глобала. Не надо путать МОДЫ с восстановлением вырезанных вещей. |
Цитата:
|
Indisputable
Ниче особенного там нет, картинка грузиться, а в это время игра виснет. venom9874 Поспокойней, пожалуйста. Можно ведь и нарваться, я считаю. А это не в ваших интересах... Ведь правда? |
:huh:Кхэм...
Добавлено через 38 секунд Левор, а ты-то откуда всё знаешь? |
venom9874
Сочуствую.Просто есть некоторые люди которым ничего не докажешь и не объяснишь. Кста дайте ссылочку на этот мод. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да? Ну и слава всему...
Добавлено через 18 минут кто-нибудь прокачивал своего героя до 100 уровня? |
Цитата:
|
кстати интересно узнать, какой предел?
ведь моно встать в храме спящего в комнате с переключателями(там где первый фанатик встречается), неправильно включая переключатели, убивать появляющихся демонов... до какого уровня это можно делать? З.Ы. хотя я сомневаюсь что ктото попробовал качаться до предела... |
Может вы будете смеяться,но первая готика понравилась мне больше других.
|
Цитата:
|
Kammissares
Неа, не будем.) Посмотри на процент проголосовавших за нее, и поймешь. |
Цитата:
|
Сорри за флуд,я тут в темах искал,но не нашёл,не подскажите где скачать русификатор для Готики
|
~ХоJIмС~
Лучше не поленись и скачай локализованную версию от 1С/snowball.ru Играть в другую версию игры, по-моему, не имеет смысла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |