Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

Борсал 06.04.2007 01:07

Цитата:

Эммм.... вообще нормально.
Хмм, спасибо, теперь я спокоен:)
Цитата:

А вообще странный вопрос.
Я попросту считал, что это многовато...

"KILLER" 06.04.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1658269)
Слишком много пафоса.

я про это и говорю
Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 1658231)
Зря, очень зря.

я же сказал это мое впечатление и я могу ошибаться

P1ece 06.04.2007 04:16

Цитата:

У меня кстати был исключительно негативный опыт общения с готами. Слишком много пафоса.
Готы мож неправильные попались тебе? Или мне? Или я считаю, что столько пафоса - нормально?
Цитата:

Что ты подразумеваешь под обычной среднестатистической девушкой?
Как что? Конечно же нечто гламурное, в стразах, с похотливым блеском в глазах и одной, а в особых случаях двумя руками, в кошельке парня, существо, именуемое в просторечии гламурной меркантильной дурой.

_Revan_ 06.04.2007 05:51

P1ece
Слава богу, до нашей глубинки гламур в таком объеме еще не добрался. Так что вокруг - просто меркантильные дуры :lol: Шучу, конечно, но все же они довольно часто встречаются...
To All
Да чего вы так к этим готам прицепились?! Субкультура как субкультура, кому-то нравится, кому-то - нет. Ну давайте здесь еще панк обсудим, или там рэперов в уродских шароварах - речь-то здесь не об этом!..

Eversleeping 06.04.2007 09:03

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1659608)
Я попросту считал, что это многовато...

Ну не все сразу строят отношения один раз и на всю жизнь. Как говорится, настоящую любовь встретишь один раз в жизни, но до нее можно 3-4 раза сходить замуж.

Fisk 06.04.2007 11:00

~GinGer~
Действительно можно! Только после этого трудно сохранить очередной брак навсегда.
Уж лучше один раз и на всю жизнь, так вопросов меньше будет.

Eversleeping 06.04.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1660184)
Только после этого трудно сохранить очередной брак навсегда

И часто ты был замужем? :))
Цитата:

Уж лучше один раз и на всю жизнь, так вопросов меньше будет

Лучше-то лучше, но не всегда получается. Бывает так, что ошибаешься в людях

Ermolai 06.04.2007 12:03

Цитата:

Уж лучше один раз и на всю жизнь, так вопросов меньше будет.

я поражаюсь. если бы все было так просто ну неужто люди бы себя мучили?
если тебе повезёт найти свою половинку с первого раза - тебе можно будет позавидовать. только не всем так везёт, откуда я знаю что именно это девушка моя судьба? да она мне нравится, я к ней неровно дышу и с ней счастлив. проходит полгода или год - и тут самое интересное - либо я счастлив всё также либо всё утихает - а как яч мого предвидеть полгода назад чтор всё вот так обернётся?
Это всё равно что сказать " зачем годами покупать лотерейные билеты - лучше купить один но чтоб с джек-потом"
конечно лучше а попробуй как его с маху найди !

NightWish 06.04.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1659585)
когда у девушки было три парня за год, то это нормально или как говорит Пайс-"меркантильно"?

смотря какая девушка. И смотря чем она с теми тремя парнями занималась :))

Слишком мало фактов, что б тут четко сказать.

Борсал 06.04.2007 15:22

NightWish
Даже не знаю что ответить, да думаю сильно далеко у них не заходило. В смысле не доходило до этого самого, ну вы поняли.

NightWish 06.04.2007 15:32

Borsal
ну тогда точно, в этом нет ни чего страшного.

Я боюсь называть свои цифры таких "встречаний" за год)))

Борсал 06.04.2007 16:18

NightWish
Цитата:

Не бойся, называй. Как-то интересно стало:))

Fisk 06.04.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 1660396)
если тебе повезёт найти свою половинку с первого раза

Ты что, мальчик! Незнаешь как браки случаются? По твоим словам ясно что обе эти половинки должны быть идеальными. Такого небывает. У каждого разные вкусы и взгляды. (я сейчас про идеальный брак)
И обе половинки будут устраивать и дополнять друг друга если ещё до загса имели оч долгие отношения и сходились во взглядах.

"KILLER" 06.04.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от NightWish (Сообщение 1661124)

эти цифры равны не 0 случайно?

Ermolai 06.04.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Fisk
Ты что, мальчик! Незнаешь как браки случаются? По твоим словам ясно что обе эти половинки должны быть идеальными. Такого небывает. У каждого разные вкусы и взгляды. (я сейчас про идеальный брак)
И обе половинки будут устраивать и дополнять друг друга если ещё до загса имели оч долгие отношения и сходились во взглядах.

ахахахахахаха:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
мальчиком меня давно не называли)))
а тебе кто про полную идеальность говорил? для тех кто в танке:речь шла об таких отношениях, которые не надоедают смертельно через полгода так что взвыть хоцца.
а про совместимость - то есть по три года за ручку ходить друг друга проверять?
у меня есть знакомые 2,5 года встречались - поженились и 2 месяца прожили.
Люди многие проживут год два в браке и хотя до этого годами встречались всё равно распадаются - потому что хрен знает как всё обернётся.
и говорить что жениться надо раз в жизни - тупо. Во первых мало осуществимо и главное ЗАЧЕМ ? мне что хуже будет если я попробую связать судьбу браком с девушкой? ну даже если расстанемся - ну не судьба значит.
Тем более ты говоришь пробовать жить можно много раз а жениться только раз? Мальчик ты сам себе противоречишь, какая разница зареген ты или нет, отношения то одни!!!
аааааа, я наконец понял твою "логику". Когда штамп в паспорте только один - это круто. и плевать что реально ты был женат 5 раз, штамп тока один и это хорошо. так?

Jin9K 06.04.2007 21:36

Не было всего день, а тема превратилась черти во что. Готы, дипрессия...
Флуд, оффтоп и флейм.
Все своё получили, прошу выучить этот урок!

Jin9K 06.04.2007 21:58

Texic
Вы правда считаете что я не читал, да?

Skelet 06.04.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1661070)
NightWish
Даже не знаю что ответить, да думаю сильно далеко у них не заходило. В смысле не доходило до этого самого, ну вы поняли.

о май гад. три парня за год, то есть по 4 месяца на парня,и ты полагаешь секса не было? скок им лет тогда?? :confused:

Krutoy men 06.04.2007 22:32

Вот она, сила статистики. Она могла быть с одним хоть 2 недели, а с другим 8 месяцев. Условия "на парней тратится равное время" не было. Да и, уважаемый Borsal, вы себе представляете, чтобы она ни с кем целый год не спала?

Борсал 06.04.2007 22:38

Цитата:

о май гад. три парня за год, то есть по 4 месяца на парня,и ты полагаешь секса не было? скок им лет тогда??
16.
И как минимум с одним из них причина расставания была, то что она в общем не так просто даётся штоли...(хз, как лучше сказать..) кароче не дала она ему и он её послал. Ведь есть же девчёнки которые ищут именно такого парня с которым им было бы и приятно и для него секс был бы не главной составляющей отношения?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.