![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
P1ece
Слава богу, до нашей глубинки гламур в таком объеме еще не добрался. Так что вокруг - просто меркантильные дуры :lol: Шучу, конечно, но все же они довольно часто встречаются... To All Да чего вы так к этим готам прицепились?! Субкультура как субкультура, кому-то нравится, кому-то - нет. Ну давайте здесь еще панк обсудим, или там рэперов в уродских шароварах - речь-то здесь не об этом!.. |
Цитата:
|
~GinGer~
Действительно можно! Только после этого трудно сохранить очередной брак навсегда. Уж лучше один раз и на всю жизнь, так вопросов меньше будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если тебе повезёт найти свою половинку с первого раза - тебе можно будет позавидовать. только не всем так везёт, откуда я знаю что именно это девушка моя судьба? да она мне нравится, я к ней неровно дышу и с ней счастлив. проходит полгода или год - и тут самое интересное - либо я счастлив всё также либо всё утихает - а как яч мого предвидеть полгода назад чтор всё вот так обернётся? Это всё равно что сказать " зачем годами покупать лотерейные билеты - лучше купить один но чтоб с джек-потом" конечно лучше а попробуй как его с маху найди ! |
Цитата:
Слишком мало фактов, что б тут четко сказать. |
NightWish
Даже не знаю что ответить, да думаю сильно далеко у них не заходило. В смысле не доходило до этого самого, ну вы поняли. |
Borsal
ну тогда точно, в этом нет ни чего страшного. Я боюсь называть свои цифры таких "встречаний" за год))) |
NightWish
Цитата:
|
Цитата:
И обе половинки будут устраивать и дополнять друг друга если ещё до загса имели оч долгие отношения и сходились во взглядах. |
Цитата:
|
Цитата:
мальчиком меня давно не называли))) а тебе кто про полную идеальность говорил? для тех кто в танке:речь шла об таких отношениях, которые не надоедают смертельно через полгода так что взвыть хоцца. а про совместимость - то есть по три года за ручку ходить друг друга проверять? у меня есть знакомые 2,5 года встречались - поженились и 2 месяца прожили. Люди многие проживут год два в браке и хотя до этого годами встречались всё равно распадаются - потому что хрен знает как всё обернётся. и говорить что жениться надо раз в жизни - тупо. Во первых мало осуществимо и главное ЗАЧЕМ ? мне что хуже будет если я попробую связать судьбу браком с девушкой? ну даже если расстанемся - ну не судьба значит. Тем более ты говоришь пробовать жить можно много раз а жениться только раз? Мальчик ты сам себе противоречишь, какая разница зареген ты или нет, отношения то одни!!! аааааа, я наконец понял твою "логику". Когда штамп в паспорте только один - это круто. и плевать что реально ты был женат 5 раз, штамп тока один и это хорошо. так? |
Не было всего день, а тема превратилась черти во что. Готы, дипрессия...
Флуд, оффтоп и флейм. Все своё получили, прошу выучить этот урок! |
Texic
Вы правда считаете что я не читал, да? |
Цитата:
|
Вот она, сила статистики. Она могла быть с одним хоть 2 недели, а с другим 8 месяцев. Условия "на парней тратится равное время" не было. Да и, уважаемый Borsal, вы себе представляете, чтобы она ни с кем целый год не спала?
|
Цитата:
И как минимум с одним из них причина расставания была, то что она в общем не так просто даётся штоли...(хз, как лучше сказать..) кароче не дала она ему и он её послал. Ведь есть же девчёнки которые ищут именно такого парня с которым им было бы и приятно и для него секс был бы не главной составляющей отношения? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |