Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] Нужна ли цензура играм? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26892)

(Noisa) 27.01.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от Cremate (Сообщение 3251972)
В магазин со справкой приходить?

У всех разные критерии оценки качества. Возможно, кому то и "Лада рейсинг клаб" нравится.

Зачем со справкой. Просто вести базу данных больных на голову людей. Пришёл в магаз, показал паспорт, тебя проверили - Всё. Хотя тут же всплывает другая проблема - Пиратство.

Лада рейсинг клаб кому-то нравиться? Покажите мне его, я хочу с ним сфоткаться. :lol: :lol:

Cremate 27.01.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3252977)
Просто вести базу данных больных на голову людей.

Для России создать такую базу - нереально.

Цитата:

Сообщение от Stunt (Сообщение 3252977)
Лада рейсинг клаб кому-то нравиться?

Сам в шоке.

(Noisa) 27.01.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Cremate (Сообщение 3253076)
Для России создать такую базу - нереально.

Почему? Вполне реально, было бы желание. Каждый год создаются базы всяких операторов сотовой сети или каких либо людей.

Или ты имеешь в виду, что у нас больных много?

Фамяк 28.01.2008 16:04

Цитата:

Можно, но за последствия не отвечаю.

Ну понятно,все грибы можно есть,но некоторые только один раз.Не придирайся к словам,ты прекрасно понял, о чем я.

Цитата:

Смотри выше.

Это невозможно физически,тебя начнет рвать.

Цитата:

Возможности человека воистину безграничны.

Я приравнял йогу и прочие тантры к стимуляторам.

sоmnus 29.01.2008 00:27

Выражусь одним словом, нужна ли цензура, или нет:
нужна

(Noisa) 29.01.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 3263829)
Выражусь одним словом, нужна ли цензура, или нет:
нужна

И ты готов смириться с тем, что GTA 4, Fear, Kyne and lynch и многие другие игры не выйдут?

sоmnus 29.01.2008 00:36

Цитата:

И ты готов смириться с тем, что GTA 4, Fear, Kyne and lynch и многие другие игры не выйдут?
Лол, я не смирюсь, я по этому поводу вчеринку закачу =)

(Noisa) 29.01.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 3263878)
Лол, я не смирюсь, я по этому поводу вчеринку закачу =)

И всю оставшуюся жизнь будешь играть в под рейтенгом "А"? Типа bee movie game, simpsons the game, Тачки, и прочие по мультикам и для детей.

sоmnus 29.01.2008 00:54

Цитата:

И всю оставшуюся жизнь будешь играть в под рейтенгом "А"? Типа bee movie game, simpsons the game, Тачки, и прочие по мультикам и для детей.
Ну-ну... По моему стоит запретить вот это всё типа мата, кишков и крови, и проч.

Цитата:

И всю оставшуюся жизнь будешь играть в под рейтенгом "А"?
Лол... А как же стратегии, спорт, квесты, некоторые рпг?

(Noisa) 29.01.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 3263955)

Лол... А как же стратегии, спорт, квесты, некоторые рпг?

:Grin:
Fahrenheit - был запершён во многих странах, из-за эротических сцен. После переделки был выпущен
Medieval 2 - 16+
Hellgate london - 18+
На одном спорте далеко не уедешь.

sоmnus 29.01.2008 01:03

Да ладно, я лишь клоню к тому, что по мне бы, что бы не выходили такие классные ужасные игры, вроде GTA 4, Fear, Kyne and lynch и проч.

Не обижайтесь, чисто моё мнение.

(Noisa) 29.01.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 3263980)
Да ладно, я лишь клоню к тому, что по мне бы, что бы не выходили такие классные ужасные игры, вроде GTA 4, Fear, Kyne and lynch и проч.

Не обижайтесь, чисто моё мнение.

Я конечно тоже не за то чтобы во всех играх было море крови, мата и насилия. Но и играть в игры где все всегда светло и весело тоже не хочу.

sоmnus 29.01.2008 01:19

Цитата:

Я конечно тоже не за то чтобы во всех играх было море крови, мата и насилия. Но и играть в игры где все всегда светло и весело тоже не хочу.
Не поверишь, но я тоже. Я бы хотел поиграть в игру, где золотая середина между цензурой и нецензурой.

(Noisa) 29.01.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 3264032)
Не поверишь, но я тоже. Я бы хотел поиграть в игру, где золотая середина между цензурой и нецензурой.

ЭЭЭ вообще не могу назвать такую игру. Скорее всего нет таких игр. Либо они переделаны , либо они для детей.

sоmnus 29.01.2008 01:43

Цитата:

ЭЭЭ вообще не могу назвать такую игру.
Я могу. Fable 2 и Spore =)

Cremate 29.01.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 3264099)

Дык, они же не вышли. А из вышедших?

Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 3263980)

Почему? Тебе не нравится ГТА? К тому же без насилия/секса/крови эти игры уже будут совсем не те.

Ez!k 29.01.2008 11:09

Без
Цитата:

насилия/секса/крови
некоторые игры окажутся неиграбильными и мы сами требуем их у разработчиков. А цензоры утверждает что борятся за наши интересы и что мы получаем??? Как можно бороться за интересы потребителей не зная их интересов???

(Noisa) 29.01.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Ez!k (Сообщение 3264649)
Без некоторые игры окажутся неиграбильными и мы сами требуем их у разработчиков. А цензоры утверждает что борятся за наши интересы и что мы получаем??? Как можно бороться за интересы потребителей не зная их интересов???

Не овсем согласен.
Представь, твоему ребёнку исполняется 10 лет. Он идёт в магазин, покупает Gta c модом "Хот кофе" и в течении дня мутузит тёток и и занимается с ними..."любовью". Естественно он приходит в школу с желанием опробовать на практике увиденное. и Естественно он хочет купить gta 4.

Другое дело что человек старше 18 лет купит gta и будит делать то же самое, что и ребёнок, но уже не станет делать то же самое на практике, так как он понимает что хорошо, что плохо.

Поэтому я не за то чтобы в играх была цензура на всё, а за то, чтобы игры не попадали в руки детям или к больным на голову.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ремус Энктос (Сообщение 3264099)

Fable 2 - там расчленёнку обещают.
Spor - симс только от лица бактерий и их дальнейшего развития.

Alchiеmist 29.01.2008 17:58

Цитата:

А цензоры утверждает что борятся за наши интересы и что мы получаем??? Как можно бороться за интересы потребителей не зная их интересов???
Цензоры борются лишь за собственную выгоду.Яркий пример - неадекват по имени Джек Топсон.Думаете,для него так уж важно то,чтобы детишки не играли в жестокие игры?Отнюдь не так...Можно просто вспомнить все те скандальные процессы с его участием и понять,что то,чем он занимается - это не больше,чем "цензовый шантаж" издателей игр.
В принципе,мое отношение к цензуре таково.Я против полного запрета жестоких игр,ибо могу назвать огромное количество игровых шедевров с рейтингом 16+\18+.Я только лишь за ограничение доступа детей к подобным проектам.Хотя сам лично впервые сыграл в Silent Hill лет в 7-8,не больше,и это никак не повлияло на мою психику...

(Noisa) 29.01.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от Alchiemist (Сообщение 3267441)
"цензовый шантаж" издателей игр.
Я только лишь за ограничение доступа детей к подобным проектам.

именно. я поддерживаю эти мнения.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.