![]() |
Игра самая лучшая в серии! Графика в те времена великолепная. Игра полна напряжения и даже в наше время в эту игру можно поиграть. Не все игры такие. Некоторые бытро забываются, а некоторые остаются с игроками на всю жизнь. В данный момент это Call of Duty 2. Игра стоит похвал. И в такие игры нужно играть.
|
Прошёл раз десять игра дейстаительно увлекательная,НО КоД4 тоже замечательная игруха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NeomasteR, Там, эм... захватываеш немецкие бункеры, там их 4 или 5, точно не помню. Там потом миссия будет где надо будет удерживать бункер где находятся раненые солдаты. Ну? Вспомнил?
бабайбабаеч, Да, она называется высотка 400. Я уже забыл... |
d.i.m.a. дг, да-да. Мы же недавно о ней говорили.
|
NeomasteR, Да?... Ну в таком случае, вот эти миссии неплохие...
|
Нарыл темку. :) Щас напишу по теме:
Считаю игру лучшей в серии. Атмосфера ВМВ чувствуется очень хорошо. Графика - отличная(правда в КоДах она всегда отличная была), музыка и звук - супер. Возможностей - куча(танки рулят). Хотя игру проходил ещё года 4 назад(когда вышла она), могу назвать свои любимые задания: 1. Подрывные работы 2. Товарищ Снайпер 3. ВСЯ британская кампания 4. Оборона Пуэнт-Дю-Хок 5. Битва за Пуэнт-Дю-Хок 6. "Рэйнджеры идут первыми" 7. Бой за высоту 400 8. Переправа В дополнение к тому, что я считаю КоД 2 лучшей игрой серии, я считаю её лучшим экшеном. ;) |
Классная игра а особенно мне прикалывает дымавые гранаты
|
Цитата:
Цитата:
|
Shel, просто скорее всего makspaderin не играл в четвёртую часть. Когда не видел вещи лучше, эта конечно будет прекрасной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
КоД2 реально крутая игрушка, до сих пор под ником QuaDrattO на серваках по сети режусь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспоминается обучение код : "Лучшее обучение это война". В начале игры уже такое мясо, если б игре выпустить патчик улучшающий графику до уровня сегодняшнего, то и сейчас игра пользовалась бы спросом мне кажется. М-м-м-м...настальгия. *ушёл играть в Call of Duty 2* |
Цитата:
такое небольшое наблюдение, в начале первой миссии (обучение) мы из "трехлинейки" стреляем по плюшевым медведям, потом по фарфоровой(!) посуде... но не в этом суть.. в общем такие же самые мишки есть и в 4 части... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |