Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=267)

I - G@MER 01.04.2009 13:40

Игра самая лучшая в серии! Графика в те времена великолепная. Игра полна напряжения и даже в наше время в эту игру можно поиграть. Не все игры такие. Некоторые бытро забываются, а некоторые остаются с игроками на всю жизнь. В данный момент это Call of Duty 2. Игра стоит похвал. И в такие игры нужно играть.

-=|B!O|=- 01.04.2009 15:41

Прошёл раз десять игра дейстаительно увлекательная,НО КоД4 тоже замечательная игруха

d.i.m.a. дг 01.04.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 5784440)
Когда на следующий день надо защищать эту же высоту, тоже круто выглядит. Пока минометчиков замесишь, потом несколько артобстрелов, потом вразу же начинают переть толпы врага, танки, бронетранспортеры... Неслабо приходится побегать там вобщем.

Помню такую миссию, тоже нечего. Вот вспомнил по "высотку 415" где надо отрожать немецкие войска...

NeomasteR 02.04.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от d.i.m.a. дг (Сообщение 5809057)
Вот вспомнил по "высотку 415" где надо отрожать немецкие войска...

Это что за миссия такая?

RageQuitty 02.04.2009 16:02

Цитата:

Помню такую миссию, тоже нечего. Вот вспомнил по "высотку 415" где надо отрожать немецкие войска..

Странно,у меня она называется высота 400:confused:

d.i.m.a. дг 02.04.2009 16:09

NeomasteR, Там, эм... захватываеш немецкие бункеры, там их 4 или 5, точно не помню. Там потом миссия будет где надо будет удерживать бункер где находятся раненые солдаты. Ну? Вспомнил?
бабайбабаеч, Да, она называется высотка 400. Я уже забыл...

NeomasteR 02.04.2009 16:16

d.i.m.a. дг, да-да. Мы же недавно о ней говорили.

d.i.m.a. дг 02.04.2009 16:33

NeomasteR, Да?... Ну в таком случае, вот эти миссии неплохие...

makspaderin 03.04.2009 22:04

Нарыл темку. :) Щас напишу по теме:

Считаю игру лучшей в серии. Атмосфера ВМВ чувствуется очень хорошо. Графика - отличная(правда в КоДах она всегда отличная была), музыка и звук - супер. Возможностей - куча(танки рулят). Хотя игру проходил ещё года 4 назад(когда вышла она), могу назвать свои любимые задания:

1. Подрывные работы
2. Товарищ Снайпер
3. ВСЯ британская кампания
4. Оборона Пуэнт-Дю-Хок
5. Битва за Пуэнт-Дю-Хок
6. "Рэйнджеры идут первыми"
7. Бой за высоту 400
8. Переправа

В дополнение к тому, что я считаю КоД 2 лучшей игрой серии, я считаю её лучшим экшеном. ;)

Kirillow 04.04.2009 11:48

Классная игра а особенно мне прикалывает дымавые гранаты

Shel 09.04.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от makspaderin (Сообщение 5822491)
Считаю игру лучшей в серии.

это еще куда нишло
Цитата:

В дополнение к тому, что я считаю КоД 2 лучшей игрой серии, я считаю её лучшим экшеном.

а вот это уже смело, код2 конечно сильная игра, но я думаю не лучше великолепной код4, хотя конечно кому как, хотя в свое время это на самом деле очень классная игра

NeomasteR 09.04.2009 00:16

Shel, просто скорее всего makspaderin не играл в четвёртую часть. Когда не видел вещи лучше, эта конечно будет прекрасной.

OutOfNowhere 09.04.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от NeomasteR (Сообщение 5856978)
просто скорее всего makspaderin не играл в четвёртую часть.

В профиле написано что играл.

Red-vampir 09.04.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от NeomasteR (Сообщение 5856978)
Shel, просто скорее всего makspaderin не играл в четвёртую часть. Когда не видел вещи лучше, эта конечно будет прекрасной.

Просто у каждого человека есть свое мнение:Emba:, и не надо "ёрничать", мне например тоже нравиться Код2, и я считаю ее лучшей в этой серии!:wnk:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shel (Сообщение 5856958)
великолепной код4, хотя конечно кому как, хотя в свое время это на самом деле очень классная игра

Вполне хорошая стрелялка на тему войны, графика для того времени была вполне идеальная...!!!

SuPerGammeRR 10.04.2009 08:35

КоД2 реально крутая игрушка, до сих пор под ником QuaDrattO на серваках по сети режусь.

King-Viking 13.04.2009 18:07

Цитата:

читаю игру лучшей в серии. Атмосфера ВМВ чувствуется очень хорошо. Графика - отличная(правда в КоДах она всегда отличная была), музыка и звук - супер. Возможностей - куча(танки рулят). Хотя игру проходил ещё года 4 назад(когда вышла она), могу назвать свои любимые задания:

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 5860534)
Просто у каждого человека есть свое мнение, и не надо "ёрничать", мне например тоже нравиться Код2, и я считаю ее лучшей в этой серии!

Цитата:

Сообщение от SuPerGammeRR (Сообщение 5862985)
КоД2 реально крутая игрушка

Народ вы просто отражаете мои мысли, когдато я проходил запоем вторую часть и немог оторваться ни на минуту(ну только если что-то перекусить), в памяти отложились обсалютно все миссии, на то время игра была великолепна, и для меня остаётся таковой до сих пор. Сколько времени прошло, проядя множество других экшенов моя оценка код за номером 2 не падает 9.5/10, ай была не была местами даже 10/10, это тот экшен который западает в душу с первых минут.
Вспоминается обучение код : "Лучшее обучение это война". В начале игры уже такое мясо, если б игре выпустить патчик улучшающий графику до уровня сегодняшнего, то и сейчас игра пользовалась бы спросом мне кажется.
М-м-м-м...настальгия.
*ушёл играть в Call of Duty 2*

-Nicolas- 14.04.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от King-Viking (Сообщение 5883324)
Вспоминается обучение код : "Лучшее обучение это война". В начале игры уже такое мясо, если б игре выпустить патчик улучшающий графику до уровня сегодняшнего, то и сейчас игра пользовалась бы спросом мне кажется.

и десяток-другой миссий.
такое небольшое наблюдение, в начале первой миссии (обучение) мы из "трехлинейки" стреляем по плюшевым медведям, потом по фарфоровой(!) посуде... но не в этом суть.. в общем такие же самые мишки есть и в 4 части...

Shel 14.04.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от -Nicolas- (Сообщение 5887131)
и десяток-другой миссий.
такое небольшое наблюдение, в начале первой миссии (обучение) мы из "трехлинейки" стреляем по плюшевым медведям, потом по фарфоровой(!) посуде... но не в этом суть.. в общем такие же самые мишки есть и в 4 части...

я уже теперь навсегда запомню как в тренировке мне сказали что гранат у нас не хватает, будете тренироваться на картошке )) вот это бло очень классно, кидаться в мишени картошкой ) даже резанье арбуза в код4 до этого не тянет )

King-Viking 14.04.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Shel (Сообщение 5887283)
уже теперь навсегда запомню как в тренировке мне сказали что гранат у нас не хватает, будете тренироваться на картошке )) вот это бло очень классно, кидаться в мишени картошкой ) даже резанье арбуза в код4 до этого не тянет )

Первый раз проходил код 2 на пиратском переводе, и когда сказали про кидание гранат, эту фразу я помню до сих пор:
Цитата:

Василий бери потейтусы и кидай в мешень.

(Doc)'tor 17.04.2009 19:28

Цитата:

Помню такую миссию, тоже нечего. Вот вспомнил по "высотку 415" где надо отрожать немецкие войска...

Мда там ваще!!!!!! Сложноватенько было немного!!!!!! 1 против 100 минут 10!!!!! я там чуть не упал когде её прошёл!!!! такое облегчение!!!!:lol:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shel (Сообщение 5887283)
я уже теперь навсегда запомню как в тренировке мне сказали что гранат у нас не хватает, будете тренироваться на картошке )) вот это бло очень классно, кидаться в мишени картошкой ) даже резанье арбуза в код4 до этого не тянет )

А на тренировке с этого командира бросался этой картошкой!!!! стоит ему ничего!!!! Я там потом долго смеялся!!!!:Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.