![]() |
А у меня идея, давайте уже обсуждение рас перенесём в специальные темы?!!! А то ботва какая-то получается.
P.S. народ где можно скачать арты к вахе, а то я чёто не нашёл, с плюс. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех кто по каким нибудь причинам не получается играть по сети: вышла новая версия мода Dawn of Skirmish. этот мод делает игры с компом максимально приближенным с реальным человеком. Возможна настройка мода под разные типы игры компа, такие как
- A solid allround strategy - A special ranged strategy - A special melee strategy - A vehicle fast tech strategy и многие другое, подробности в ридми. качать остюда - http://dawnofwar.filefront.com/file/...rmish_DC;76173 |
sarogos
Кто по твоему мнению самая сильная расса в Warhammere? |
Началось... почитай посты там все написанно
Все расы сбалансированны!!! |
Driller
Ты не поверишь, но эта та за которую у тебя лучше всего получается, то есть та, которой ты чаще выигравыешь. |
Цитата:
|
Driller
Кампания не определитель. Играй Скирмишь или по сети, ведь у каждой расы своя тактика ведения боя и развития. А кампания легко выигрывается блокированием опонента на его базе. |
На лёгком уровне сложности можно вообще победить одним взводом пехоты. ( правда только в режиме кампании ). Настолько всё легко. Танк империи Тао с одного-двух выстрелов может вынести здание противника, а артилерия гвардейцев вообще опасная вещь!!! ;)
|
В принципе выигрывать можно за всех, но играть за некоторые расы против других проще. Например Тау жестоко валит ИГ (файрворриоры дорогие, но косят ИГ что будь здоров, плюс круты и веспиды, тогда как у ИГ практически нет рукопашных юнитов в начале игры). Что то серьезно Иг может противопоставить только на тир 2. Также сложно играть за Эльдаров против СМ. Также некроны явно не сбалансированны, например флейд вансы, против все той же ИГ. Им достаточно пройти мимо, как сквад ИГ уже наложил в штаны (если апгрейдов нет). Эти же флейд вансы имеют слишком большой урон по зданиям. Также у некронов есть глюк, саммонинг кор имеет очень слабую броню, хотя написана совсем другая.
Я уже не говорю про такие вещи как спам крутоксами, охрану эфирала, стреляющую за два экрана, и воскрешение у некрон лорда. Да от этого всего можно отбиться, но это будет для тебя гораздо сложнее, чем противнику производящему эти действия. |
Не ну ты как играл с компом или по инету? Знаешь например как бесит, когда только подходя на расстояние стрельбы сквадом ИГ файрворриорыу тебя чуть ли не пол сквада выкашивают? Или как те же бодигарды делают почти тоже самое, только за 2 экрана. С орками то да более менее нормально. Особенно чит, когда бурна бомбу взрывают сразу нажимая на делет. Поэтому Мед Дока нужно сразу выносить, а то если дойдет... Слава Богу что это в следующем патче поправят.
Вообщем если ты не играл по инету, то собственно вряд ли увидишь всех недочетов. |
RASL
Орки сильны в рукопашном бою и берут кол-вом. Правильно сказал L4Psha что только играя по инету можно поянть расу. P.S. RASL Прежде чем писать такие посты надо подумать. |
L4Psha
Ну вообщето у ИГ пехота очень мощная, когда она особенна с сержантами и камисарами, ну и совсеми улучшениями естественно, просто она некчомна в рукопашки и у ниё мало жизней, а на растояние, особенно с гранатомётвми она лупит будь здаров...... З.Ы. а я тока недавно по инету играть стал :lamo: |
Цитата:
|
scorch062
Почемуже врятли, огрины к примеру и подразделение КасРикин (правда их токо по одному отряду можно сделать), а если ещё потдержать всю эту банду техникой тооооо.............. будет жарко.:)) |
Цитата:
Цитата:
|
scorch062
дааа одного отряда мала, вот я как вспомню винтер, эээээх были времена....:)). А про пехоту с техникой без разници гланое ведь эффект, или я не прав? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |