Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Starfield (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=143768)

McDragon 21.04.2026 06:50

Цитата:

Сообщение от Реалистичный (Сообщение 12854012)
отличный с релиза

:))
В полку Джигмена прибыло.
Цитата:

хейтеры пророчили

Нет большего хейтера чем самый преданный фанат.

DoctorWagner 21.04.2026 08:18

Как по мне, Старфилд так и не стал культурным феноменом, который смог заинтересовать массы. О том же Скайриме слышно было из каждого утюга, количество всевозможных видосов по игре превышало все мыслимые пределы, мемы зашкаливали, перл с ведрами на головах неписей вообще чуть ли не легендарная вещь. Что такое Фусрода, поди даже гопники в подворотне знали.) Я уж молчу про невероятное количество допов, переизданий и тому подобного по игре. Со Старфилд все иначе. Я сейчас не рассматриваю ее с точки зрения человека игравшего, а скорее просто примечаю тренды, и они говорят о том, что об игре вспоминают только тогда, когда выходит хоть сколько то значимый инфоповод. На мой взгляд, к Старфилду Беседка уже потом не вернется, но очень хочется верить в следующую часть Свитков.

Leo 21.04.2026 10:38

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12854027)
О том же Скайриме

Откровенно говоря, это исключение. Все остальные игры беседки как-то поспокойней воспринимаются.
А ведра на головах разве не обливионовская тема?

Сулариус 21.04.2026 11:58

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12854027)
На мой взгляд, к Старфилду Беседка уже потом не вернется, но очень хочется верить в следующую часть Свитков.

Я удивлен, что Беседка все еще пытается оживить этот труп :))

Qvaetsu 21.04.2026 12:17

Сулариус, пока джигмен тратит всю свою зп на платные моды, тодд может купить себе хлеб, а значит всё у них хорошо :))

DoctorWagner 21.04.2026 13:27

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12854032)
Откровенно говоря, это исключение. Все остальные игры беседки как-то поспокойней воспринимаются

Это потому, что предыдущие игры выходили в совсем другое время, в котором не было Ютуба и массово доступного интернета.) Я про Морровинд узнал только после того, как друг дал мне пиратку с ней, а про Обливион в начале нулевых вещала только Игромания и основные печатные издания.) Фоллаут 3, как по мне, сюда же.

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12854032)
ведра на головах разве не обливионовская тема?

Неа, именно скайримовская. Один из разрабов только в том году признался, что вся команда офигела от того, что люди начали одевать неписям ведра, и спокойно их грабить, хотя такой механики они как будто бы не планировали.)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12854037)
Я удивлен, что Беседка все еще пытается оживить этот труп :))

Просто в студии есть каторжники, которые продолжают ковырять игру. :))

Джигмэн 21.04.2026 13:46

Цитата:

Еще совсем недавно хейтеры пророчили, что игру забросят, теперь же им ничего не остается делать, кроме как ныть на каждую новую обнову.

Осенью еще DLSS5, еще больше народу придет в игру
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12853962)
Человек выражает эмоции по поводу проекта, который он ждал, и который за несколько лет ни во что не эволюцинировал.

Человек несет чушь для дегенератов, чтоб хоть какие-то просмотры набрать на умирающем канале
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12853962)
Я очень хочу увидеть, что у тебя в стиме будет показано больше 100 часов.

Что в Старфилде делать больше 100 часов? Без DLC можно вдоль и поперек пройти игру часов за 70

Qvaetsu 21.04.2026 13:52

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12854058)
Что в Старфилде делать больше 100 часов? Без DLC можно вдоль и поперек пройти игру часов за 70

ахахаха :facepalm:

короче ясно всё, ахахахаха :facepalm:

Leo 21.04.2026 15:03

DoctorWagner, фолачи ещё были. Не, ну 76 получил свою славу, тут не поспорить. Громко было. 4-й фолыч мне больше анонсом запомнился. Показали много, обстоятельно и выкатили почти сразу. Вот так и надо делать.

McDragon 21.04.2026 20:26

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12854058)
Что в Старфилде делать больше 100 часов?

Какой же ты фанат Тодда тогда :))
Я глянул, у меня в Скайриме совокупно по версиям более 400ч только на оф версии накатано :))

Джигмэн 22.04.2026 08:42

McDragon, мне неинтересно сканировать камни на процедурно-сгенерированных планетах, как в NMS. Другой вопрос — зачем некоторые этим занимаются, если им это не нравится. Ладно еще, когда в первые пару недель на это жаловались, типа как у нас кваецу из-за языкового и интеллектуального барьера не мог в сюжете разобраться, но в 2026? Неужели до сих пор нейрорусик нечитабельный?

Нормальные люди насладились в Starfield взрослым триллером, объединяющим библейские мотивы, идеи Канта и теорию струн. Вкусили свежайшую пищу для ума из мишленовского ресторана от шеф-повара Эмиля Пальяруло с десертом из отсылок к классике научной фантастики. Пережили необыкновенное приключение в серьезном сеттинге NASA-punk с революционным подходом к NG+.

Ну а идиоты бегали по пустым планетам, которые используются в качестве бекграунда. Каждому своё...

McDragon 22.04.2026 10:24

Даже не знаю, смеяться или плакать...

Wolfsheim 22.04.2026 14:58

Джигмэн, ты это, завязывай с психотропными веществами, а то в реальности революционного подхода к нг+ не существует.

Qvaetsu 22.04.2026 15:10

Не знал что сабж - это триллер, в котором использовали зачем-то идеи канта, завернули всё в библейские мотивы и пытались раскрыть теорию струн, вот это да. Да еще и НГ+ тут революционный. Вау.

Я то думал, это просто кто-то обосрался. Ну, раз джига так сильно разбирается в дерьме, то спорить наверное не нужно.

Neocronic 23.04.2026 13:14

Я вообще не знаю зачем эта игра существует, наверное Тодд по старой дружбе сделал джиге, понятно почему так ее восхваляет.

Джигмэн 25.04.2026 17:55

Цитата:

Опытный аналитик и ведущий специалист Circana games Мэт Пискателла (Mat Piscatella) рассказал, что Starfield стал "самой продаваемой видеоигрой недели с точки зрения физических и цифровых продаж в долларах США за неделю, закончившуюся 11 апреля" – на той же неделе Bethesda выпустила свою игру на PlayStation 5.
https://tech.yahoo.com/gaming/articl...163328114.html

Хейтеры 0 : 9001 Тодд Говард

Qvaetsu 25.04.2026 19:40

То о чем пишет отсталый это такая ниша, топ 10 которой переплюнет одна какая-нибудь Warframe просто базовой аудитории своей.

Если возьмем действительно лидера продаж, то там если не 50-и кратные цифры, то как минимум 10-и кратные.

Текстоплёт 29.04.2026 14:05

Моддеры исправили критический баг в Starfield с DLC Terran Armada, блокирующий прогресс из-за космической станции
Цитата:

Игроки Starfield на ПК получили неофициальное решение проблемы, которая мешала им продвигаться в свежем дополнении Terran Armada от Bethesda.

Баг блокировал прохождение квестовой линии вокруг миссии Into the Void и срабатывал у тех, кто посещал определённую космическую станцию до начала DLC. Моддер EgoBallistic выпустил патч, способный исправить ситуацию даже на уже испорченных сохранениях.

Дополнение Terran Armada вышло ранее в апреле и стало вторым крупным платным контентом для Starfield. Параллельно с ним Bethesda выпустила бесплатное обновление Free Lanes, добавившее в тайтл новую станцию под названием Anchorpoint Station. Именно посещение этой локации до старта основной сюжетной линии DLC и приводит к фатальному софтлоку.

Жалобы на ошибку начали появляться в Steam и Reddit в последние недели. По словам пострадавших игроков, во время миссии Into the Void герой не может произнести кодовую фразу бармену, что необходимо для дальнейшего продвижения по сюжету. Прохождение полностью останавливается, и игрок остаётся заперт в эпизоде в компании робота-напарника, который терпеливо выслушивает любые жалобы на ситуацию.

Часть пользователей пыталась обойти баг при помощи консольных команд, однако это требует определённых технических знаний и не всегда срабатывает. Моддер EgoBallistic решил подойти к проблеме системно и выпустил мод под названием Into the Void Bug Fix.

Решение исправляет условия запуска квеста, чтобы он корректно стартовал независимо от того, заходил ли игрок на Anchorpoint и брал ли там побочные задания.

Разработчик мода детально объяснил техническую природу ошибки:

Цитата:

Квест Into the Void использует два обязательных алиаса локаций, у которых не выставлен флаг Allow Reserved. Один из побочных квестов на Anchorpoint резервирует одну из этих локаций, что приводит к невозможности запуска основной миссии. Патч переключает флаги на нужное значение и принудительно стартует квест на сохранениях, где он должен был начаться.
EgoBallistic также добавил скрипт, исправляющий баг ретроактивно. Если игрок уже завершил квест Lost Luxury, а Into the Void не запущен и не завершён, мод автоматически активирует нужную миссию при загрузке сохранения. Это избавляет пользователей от необходимости откатываться к ранним сейвам или начинать прохождение DLC заново.

Для установки требуется только наличие самого DLC Terran Armada, никаких дополнительных зависимостей нет.
Скоро моддеры наделают достаточно полезных фиксов и можно будет выпускать специальное издание игры :)

McDragon 29.04.2026 19:08

Текстоплёт, чет ору, крит баг, который беседка даже не почесалась пофиксить, опять приходится комьюнити чинить xDDDD

Часовой пояс GMT +4, время: 16:12.