![]() |
Цитата:
В полку Джигмена прибыло. Цитата:
|
Как по мне, Старфилд так и не стал культурным феноменом, который смог заинтересовать массы. О том же Скайриме слышно было из каждого утюга, количество всевозможных видосов по игре превышало все мыслимые пределы, мемы зашкаливали, перл с ведрами на головах неписей вообще чуть ли не легендарная вещь. Что такое Фусрода, поди даже гопники в подворотне знали.) Я уж молчу про невероятное количество допов, переизданий и тому подобного по игре. Со Старфилд все иначе. Я сейчас не рассматриваю ее с точки зрения человека игравшего, а скорее просто примечаю тренды, и они говорят о том, что об игре вспоминают только тогда, когда выходит хоть сколько то значимый инфоповод. На мой взгляд, к Старфилду Беседка уже потом не вернется, но очень хочется верить в следующую часть Свитков.
|
Цитата:
А ведра на головах разве не обливионовская тема? |
Цитата:
|
Сулариус, пока джигмен тратит всю свою зп на платные моды, тодд может купить себе хлеб, а значит всё у них хорошо :))
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
короче ясно всё, ахахахаха :facepalm: |
DoctorWagner, фолачи ещё были. Не, ну 76 получил свою славу, тут не поспорить. Громко было. 4-й фолыч мне больше анонсом запомнился. Показали много, обстоятельно и выкатили почти сразу. Вот так и надо делать.
|
Цитата:
Я глянул, у меня в Скайриме совокупно по версиям более 400ч только на оф версии накатано :)) |
McDragon, мне неинтересно сканировать камни на процедурно-сгенерированных планетах, как в NMS. Другой вопрос — зачем некоторые этим занимаются, если им это не нравится. Ладно еще, когда в первые пару недель на это жаловались, типа как у нас кваецу из-за языкового и интеллектуального барьера не мог в сюжете разобраться, но в 2026? Неужели до сих пор нейрорусик нечитабельный?
Нормальные люди насладились в Starfield взрослым триллером, объединяющим библейские мотивы, идеи Канта и теорию струн. Вкусили свежайшую пищу для ума из мишленовского ресторана от шеф-повара Эмиля Пальяруло с десертом из отсылок к классике научной фантастики. Пережили необыкновенное приключение в серьезном сеттинге NASA-punk с революционным подходом к NG+. Ну а идиоты бегали по пустым планетам, которые используются в качестве бекграунда. Каждому своё... |
Даже не знаю, смеяться или плакать...
|
Джигмэн, ты это, завязывай с психотропными веществами, а то в реальности революционного подхода к нг+ не существует.
|
Не знал что сабж - это триллер, в котором использовали зачем-то идеи канта, завернули всё в библейские мотивы и пытались раскрыть теорию струн, вот это да. Да еще и НГ+ тут революционный. Вау.
Я то думал, это просто кто-то обосрался. Ну, раз джига так сильно разбирается в дерьме, то спорить наверное не нужно. |
Я вообще не знаю зачем эта игра существует, наверное Тодд по старой дружбе сделал джиге, понятно почему так ее восхваляет.
|
Цитата:
Хейтеры 0 : 9001 Тодд Говард |
То о чем пишет отсталый это такая ниша, топ 10 которой переплюнет одна какая-нибудь Warframe просто базовой аудитории своей.
Если возьмем действительно лидера продаж, то там если не 50-и кратные цифры, то как минимум 10-и кратные. |
Моддеры исправили критический баг в Starfield с DLC Terran Armada, блокирующий прогресс из-за космической станции
Цитата:
|
Текстоплёт, чет ору, крит баг, который беседка даже не почесалась пофиксить, опять приходится комьюнити чинить xDDDD
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |