![]() |
Такой вопрос возник. В связи с запуском мультиплатформенного издания, будут ли рецензироваться консольные версии FIFA и NHL?
|
Почему уменьшился объем журнала
с 256 до 208 страниц, стало меньше инфы. Планируете ли повышать планку качества, а не понижать. Заметил в ваших видео, статьях и т.д. слова паразиты. Надеюсь что мой пост не будет проигнорирован. Я хочу покупать игроманию, но вот качество журнала падает и покупать уже не так приятно |
Если я отправил вам пасхалку, но мне не пришло подтверждение, что вы ее получили, можно посылать снова или у вас оно необязательно?
|
dijtex,
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите в конкурсах которые регулярно проходя на страницах вашего журнала могут участвовать только жители России
|
У меня такой вопрос, все эти видеомарафоны по Uncharted 2, потом попадут в видеоманию за ноябрь ?
|
В 1 номере игромании за 09 год в видеомании говорилось о том, что журнал может изменить своё название. Уже прошёл почти год, а о смени назания ничего не говорится. Так вообще будет ли оно менятся или вы отложили эту идею?
|
Здравствуйте.
видели ли Вы обзоры "подвальной правды" на Ваш журнал? и, если да, то каково ваше мнение насчет этих видео |
Ребят, привет! :)
Может мой вопрос несколько и не по теме, но хотелось бы спросить: Любите ли Вы свою работу, если да, то насколько сильно? PS:Спасибо, что Вы есть. Всегда приятно почитать и посмотреть. |
Я недавно зарегистрировался на этом сайте,но журнал читаю уже давно.У меня такой вопрос:почему когда идёт какая-то зарубежная выставка игр(E3 например),отчёт о ней пишут Александр Кузьменко и/или Олег Ставицкий??? У вас что там дедовщина???)))
|
Можно вопрос по СТАЛКЕР Зов Припяти.В видеомании № 10 2009 Видео СТАЛКЕР Зов Припяти Эсть Химера.Почему я не встричал Химеру.
|
А какой у вас Илья Янович и Wiill стаж в игровой индустрии?
|
Неужели для редакции огромный труд ответить на такой простой вопрос? Цитирую этот вопрос. Это не то, чтобы важно, и на покупку мной этих игр не повлияет, но просто интересно.
В связи с запуском мультиплатформенного издания, будут ли рецензироваться консольные версии FIFA и NHL? |
Здравствуйте! А куда подевался конкурс "корпусомания"? И когда результаты появятся?
|
У меня такой вопрос: не проще ли написать примеры писем в рубрике связанной с конкурсами ? Просто ты отправляешь и даже незнаешь правильно отправил или нет ))
|
Уважаемая редакция! Не могу отправить письмо на указанный в конкурсе адрес "smart@igromania.ru", приходит ответ, что запрошенного ящика не существует.
Этот адрес был указан в конкурсе по настольным\компьютерным играм в 11том номере Игромании Лайт на странице 125. Пожалуйста, укажите действительный почтовый адрес или подскажите, что я делаю не так. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Победители в конкурсах обычно объявляются через номер, если это был журональный конкурс. Т.е., например, по конкурсу, объявленному в октябрьском номере, призеры будут объявлены в декабрьском.
Если конкурс сайтовый, то на выявление призеров отводится обычно примерно полторы недели для объявления результатов и подготовки странички с этими самыми результатми. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |