![]() |
Я на арене сгонял вничью, написали "Поражение", но в стате арены не засчитали ни поражение, ни победу.
Добавлено через 2 часа 48 минут Мурлок Найты на арене нехило так отжигают, особенно вкупе с каким-нибудь Квалдиром, который бафается. |
Цитата:
|
Не выиграл - значит проиграл. Логично :D
|
12 побед на арене, в награду дали золотую рарку, пак и... всего 290 золота, иногда близзардорандом очень огорчает
|
Джигмэн, ты вышел в плюс еще и жалуешься, не жирно?
|
Цитата:
|
сгонял недавно аренку 0-3, в бустере выпало вот такое:
Скрытый текст: тоже огорчился( |
1exs, мне с 0-3 алекстраза как-то выпала, сильно огорчился, что не золотая:frown:
|
1exs,
эх, я вот сколько играю, сколько тысяч бустеров вскрыл, золотой леги так и не было. |
Цитата:
|
TeB, юзай как настоящие пацаны менеджеры колод аренки. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
Qvaetsu, зачем? Я умею колоду собирать и до апдейта стабильно 5-10 побед делал. Просто после введения новых карт собрать что-то адекватное не представлялось возможным =/
|
Всегда беру мага в пике на арене, даже если предлагают рогу, хотя рогой (и даже варлоком) брал больше побед, забавно, как неосознанно давят стереотипы хс :)
|
rawlith, у меня только паладин имеет небольшой (мизерный) приоритет над магом. Ибо реально ну слишком много у мага топовых карт для арены.
|
По-разному бывает
Скрытый текст: |
Grayfox, почём нынче премиум в ХСе?)
|
Я не понимаю, как вы тут столько побед на арене берете... Сыграл сегодня 3 раза, 450 монеток коту под хвост, лучшая серия была 2-3 :( Ну и естественно с бустеров не выпало ровным счетом ничего.
|
Стоило поныть на форуме, как в следующей же аренке удалось собрать неплохую деку, а с призового бустера выпала новая лега на приста ^^
|
Там походу Европейские сервера опять легли, уже минут 5 не могу зайти обратно
|
Не понимаю, чего вы ехидничаете, 290 золота и правда мало, с 12 побед мне 400+ золота обычно выпадают, а тут вообще очень слабая награда, с 10 побед столько же золота иногда дают
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |