Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

LuciferXXX 22.03.2014 00:51

Dyukevic, еще одна дверь в Темнолесье, средний проход на Разрушенной развилке.

Добавлено через 3 минуты
Возникла проблема. Не могу понять куда дальше двигаться. После убийства Грешника (Холм Грешников) получил "вещь" которая позволила пройти в Темнолесье, но в этой локации упёрся в две недоступные двери (Одна требует символа королей, другая великих душ). Что делать то? (Если, что то ключ от подземелий уже есть)

Zacky1991V 22.03.2014 00:58

Души всех боссов по прежнему стоит оставлять, чтобы создавать супероружие или какие то можно сразу использовать?

spud 22.03.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от Dyukevic (Сообщение 11351555)
Получил кольцо короля, но помню только одну дверь в Лесу Гигантов, которую можно открыть с помощью него, где находятся еще двери?

Скрытый текст:
Перед темнолесьем,там есть развила на три пути.Одна видёт в туман густой с приведениями,другая в тупик а третья уже к самой двери.А где ты взял это кольцо?

UnfoRG1veN 22.03.2014 01:50

LuciferXXX, можно пойти по правой стороне в туман.
А вообще где ты побывал? Только убил
Скрытый текст:
Грешницу?

Zacky1991V, ну да, ковка идет с них тоже. Но на счет "супероружия" не знаю, мне оно таким не показалось.

Zacky1991V 22.03.2014 04:41

Нормально так получилось, восстановил человечность, затарился на нафармленные за 3-4 часа 52 тысячи душ, купил у кошки кольца, спрыгнул вниз и меня тут же призвали из за ковенанта к кому то на помощь, чувак который к нему вторгся каким то образом мне сломал все кольца и все доспехи или как то этому поспособствовал, вообще не понял что произошло, в общем попал тыщ на 15 душ, а для меня это пока не очень уж и маленькая сумма, всего лишь 2 то босса убил... Призвали на помощь называется, а умудрился остаться еще и в сильном минусе от этого, зря они так сделали, что не восстанавливается после возвращения из чужого мира. Хочу узнать в какой ковенант вступить, чтобы меня не призывали никуда, самый безобидный и чтобы от него профит был?)

Кстати, Учигатана или другая разновидность катаны какая нибудь есть в этой части, если да то где находится?

voloddia 22.03.2014 06:45

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11351666)
Кстати, Учигатана или другая разновидность катаны какая нибудь есть в этой части, если да то где находится?

Катан много, но все они далеко. :( Самая близкая падает с рыцарей в железной цитадели, пожалуй. :/

Mazarat, По идее, Rotten

Нашел 12 осколков, 12 у фляги предел( в нг о крайней мере ), один лишний. А сколько их всего?

Как открыть дверь перед кристаллами? Там еще перед ней 2 двери, одна песком заблокирована. о_о

Сет дуалсвордмена из демо как называется? Надыбал черную мантию, но она не такая лохматая снизу. :frown:

Zacky1991V 22.03.2014 07:24

Как убирать статуи, которые возле кнопки или например бонфаера стоят и преграждают путь?

voloddia 22.03.2014 07:33

Zacky1991V, Ветками былого(Fragrant Branch of Yore).

Вопрос
Скрытый текст:
Паук на помойке для чего?
о_О

LuciferXXX 22.03.2014 09:31

UnfoRG1veN, убил и зажег в той локации гл. костер) В тумане был, но кроме
Скрытый текст:
говорящей головы
и кучи сундуков ничего не нашел. Может плохо искал?

UnfoRG1veN 22.03.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от LuciferXXX (Сообщение 11351734)
и кучи сундуков ничего не нашел. Может плохо искал?

Я там 3 сундука находил, при этом 4 раза сдох ^_^.
Нашел очень полезное для меня кольцо в одном из сундуков:
Скрытый текст:
восстановление выносливости +1

Добавлено через 57 секунд
voloddia, вот я сам его не трогал. Как и
Скрытый текст:
рыцарей.
И не знаю для чего они все. Будет жалко, если это просто мобы =)

На счет вопроса.
Скрытый текст:
Не Black Tunic Set? Получил после обмена 4 душ у Стрейда.

=Muha= 22.03.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от LuciferXXX (Сообщение 11351734)
Может плохо искал?

Плохо. Там есть проход в новую локацию.

voloddia 22.03.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11351746)
Как и

Каких? Чет я не соображу. :Grin:

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11351746)
На счет вопроса.

Он-то похож и я его получил. Но тот вроде более лохматый был. :tooth:

UnfoRG1veN 22.03.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 11351766)
Каких? Чет я не соображу. :Grin:

Да похожих на Solaire, только более бледных.

Еще ты спрашивал по поводу скрытых локаций. Есть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 11351677)
Как открыть дверь перед кристаллами? Там еще перед ней 2 двери, одна песком заблокирована. о_о

Если ты о той, которая находится перед собором к боссу (там еще маленький мостик между кристаллами), то у меня аналогичный вопрос.

Где фармить Twinkling Titanite (мерцающий)? Хочется прокачать Black Knight Greatsword. А руды нет =(
Дошел только до
Скрытый текст:
Drangleic Castle

spud 22.03.2014 13:35

UnfoRG1veN, Ключь найдешь
Скрытый текст:
После босса фея(паук здоровый)там дальше будет комната с врагов с него и упадет ключ
Народ застрял на боссе
Скрытый текст:
Демон из плавильни,совершенно умирать не хочет,даже до половины не получается его добить,и с помощью фантомов.Может секрет есть какой?

UnfoRG1veN 22.03.2014 13:37

spud, нет, этот ключ открывает дверь уже в соборе. Эту дверь открыл.

А босс, которого ты бьешь. Вроде секрета нет, но я тоже мучался с ним. Может стоит прокачаться?

=Muha= 22.03.2014 13:57

UnfoRG1veN, Твинклы чуть погодя сможет нафармить. Там локация будет, где куча ящерок и они трижды возрождаются. И потом еще у дочки кузнеца можно будет их купить. Я, правда, не помню ограниченное у нее их количество или нет.

spud, Секрета нет. Берешь щит со 100% защитой от огня и пробуешь, пробуешь, пробуешь. Он не такой трудный, на самом деле. Единственная его фишка - атаки огненным мечом, который пробивает блок. Если есть щит - дело в шляпе.

The_Shrike 22.03.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 11351960)
Народ застрял на боссе

либо как советовал Муха, либо как делал я - одеваешь максимально легкий экип, перед боем баффаешь оружие магией/молнией. Оружие должно быть дробящим.

btw, Ваати выпустил первое видео по лору.

Рассказывается теория о Башне пламени, тамошнем фансервисе, боссах и возможности связи этого места с Анор Лондо. Спойлеры.

voloddia 22.03.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11351948)
то у меня аналогичный вопрос.

Короче
Скрытый текст:
ее Пейт открывает походу.
У меня он дубу дал и от могилки далеко не отходит. xD
Цитата:

Сообщение от spud (Сообщение 11351960)
Народ застрял на боссе

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11351983)
одеваешь максимально легкий экип,

Я тоже оделся в любимый халат, пофиг на статы. И не лочился на нем вообще, с захватом цели он как-то четко попадает. =_= Яд не любит. Атакуй после его выпадов, ударил и отскочил... Один из самых жестких боссов, если не самый.
Скрытый текст:
Его можно обойти при желании.

Попробовал другим персом поиграть с призывами, без ковенанта чемпионов, простенько и весело. :) Для новичков и правда игра приветливее, а опытным игрокам можно повысить сложность и не только собственными челленджами. В общем, сыты и целы. :Grin: Ковенанты, которые требуют онлайна для повышения ранга, как-нибудь в оффлайне прокачиваются? Альтернатива есть? :/

LuciferXXX, По левой стороне иди, найдешь тропу.

Demascus 22.03.2014 14:28

Наконец доставили мне игру. Первые впечатления.
Надо подметить, что последнюю неделю я играл в первую часть на НГ+, к сожалению до конца пройти не успел, но зато на свежих впечатлениях хорошо сравнил со второй частью. И честно говоря это ад и попаболь. Лайфгемы не сыпятся рекой, как в тех же демонах, а эстус ты хранишь как зеницу ока, и если кончились первые, то ты попал, даже если сидишь у костра. За четыре часа не дошел еще до какого-либо босса, но прохождение действительно пока сложнее оригинала на мой взгляд. Причем все усугубляет уменьшение жизней при смерти. Пожалуй эта часть нам открывает новое ощущение - ощущение незащищенности, когда эстуса нет, лайфгемы быстро могут уйти, а души на вес золота.

Хотелось бы спросить, есть возможность фарма человечностей (фигурок или белым духом)?

voloddia 22.03.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 11351999)
Хотелось бы спросить, есть возможность фарма человечностей (фигурок или белым духом)?

Да, фармятся. С разных мобов падают, с собак например. Продаются, валяются немало.
Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 11351999)
Пожалуй эта часть нам открывает новое ощущение - ощущение незащищенности

Пару колец найдешь, все будет в полном порядке. ;D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:30.