![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KiLlerS, Процитировала не мои слова, поправь.
|
Вождение трактора. Симулятор или гонки не столь важно. Можно ещё бульдозер или экскаватор
|
KiLlerS,
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте гонки на пк. Вышедшие за последние 3 года. Мои любимые - Flatout Ultimate Carnage.
Недавно прошла Need For Speed Rivals до 58 рейтинга гонщика. Не флэтаут конечно, но ничего так. |
|
Цитата:
С годами могу только путать... |
Ada_Wong, split\second, blur - это аркадки, конечно не особо флэтаут, но все же не плохи
Цитата:
|
ЭльГринго, спасибо, я хочу пока что не со стима.
Цитата:
|
Ada_Wong, вот уж я не фанат гонок, но вот Burnout Paradise сильно зацепил. Погонять в сети - самое то. Да и просто там поездить по городу. Модель повреждений авто на высоком уровне.
|
Цитата:
|
Спасибо за варианты. Я всех внимательно слушаю.
Цитата:
Цитата:
Мне с гонками угодить невероятно трудно, вы не причем, сама мучаюсь. |
Цитата:
|
Ada_Wong,Gas Guzzlers Extreme, но это в духе vigilante 8
|
Господа, в какие сейчас онлайн-шутеры принято играть? С достаточно низким порогом вхождения для новичков, без уберпапок, читеров и т.п.? Интересует что-то батлфилдподобное - с большой картой, различной техникой, прокачкой оружия и т.п. Оч. желательно без космоса и прочих бластеров. Контрстрайкоподобное, с коротенькими игровыми раундами, не интересует.
В то же время, тратить от 800 р. на мультик не слишком хочется. Эм, у меня есть Бэд Компани 2 - я ещё не слишком опоздал, и в его мультик до сих пор кто-нибудь да играет? :3 |
SamAilward, нету ничего похожего на Батл. Если только PlanetSide 2, но он в фантастическом сеттинге.
Советую третью часть Батлы.Она все еще актуальна, и ее можно купить за 300р(+/-) |
Rumit, а CoD? Там ведь тоже по-моему достаточно большие карты, прокачка оружия, ранги какие-то, но техники по-моему нет. Или не то совсем?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |