![]() |
что нужно знать о свем компе при покупке видеокарты? Комп куплен около 1 года назад. Нужно ли будет меня блок питания?
|
Luchs, экстрасенсов тут нет.
|
FoxhaunD, XD...с блоком ясно. а 1ый вопрос?
|
Luchs, комп-то скажи какой.
|
Цитата:
|
разьем на мамке под видюху
|
Luchs, Твой весь комп, должен стоить так же как видеокарта к нему.
|
Мозг, Это пять :)) Это я запомню, пожалуй.
|
Цитата:
|
проц amd athlon x4 620...старенький.
|
Luchs, :D Ну и бери GeForce 650 Ti.. и бп любого почти хватит..
|
По моему тут писали про отсутствие некоторых видеокарт на полках магазинов!?
-вот даже такого мамонта можно заиметь;) http://stavropol.nix.ru/autocatalog/...l?city_id=1363 Одна карта 7950 ещё осталась ;) |
1ns0lent.[f], Мне кстати его хватает пока)
|
Мозг, ну если ты не графадрочер и негонишся за максимальными настройками,то она будет актуальная ещё приличное время! Что не может не радовать владельца;)
Я например через год после покупки 6870(не в сравнение с 580ой),не выдержал и поменял на 7950! Хотя можно было и сидеть на старенькой карточке с монитором в 19 дюймов,но пришлось менять монитор,за ним последовал апгрейд всего пк:tooth: |
Надо написать реферат на тему Современные процессоры Intel и AMD. Взять за основу этот материал норм будет? Просто с АМД мало знаком, вдруг тут привирают :)
|
Цитата:
В общем-то все правильно изложено. |
Джест, я смотрю ты по объему выбирал?
|
Толстой, минимум 10 страниц :) да я так почитал, вроде норм. Опорный материал так или иначе нужен, википедия не вариант
|
Джест, И чё? Интел рулит. Все мировые корпорации на интеле! В медицине- сплошной Интел.
А где есть Амд? |
Я тут тоже недавно схожим вопросом задавался... По ходу, AMD выигрывает у Intel только в производительности встроенного видеоядра. По всем остальным фронтам - провал. Зря AMD всё-таки купила ATI. Делали бы свои процессоры и никому не мешали. Но нет, решили понтануться...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:47. |