![]() |
Довайте все подпишимся на петицию что бы уж наверника добавили!!! https://www.change.org/ru/петиции/cy...:mania::mania:
|
Namco сообщила, что она планирует выпустить много DLC для игры. Но произойдёт это спустя некоторое время после релиза игры.
|
Народ, я прошёл игру. А Саске с ВМШ нету. Как его открыть?
|
тебе нужно либо выполнить фрагмент про него, либо набрать 1,5 ляма рю
|
Цитата:
Цитата:
|
ujdyjj, У Хирузена суйтон и дотон, у Данзо изанаги у Маскед мена камуи, Ямато вторая техника древесная защита уникальная, Ли-Киба-Хината-Сакура и т.д. и т.п. есть новые совершенно техники, да даже если у водяных и повторяются то ну и что? зато есть много чем по стрелять да и в аниме тоже Какаши к примеру использовал водного дракона, Забуза, Кабуто и т.д. это же шиноби и одни и те же техники ниндзюцу может знать много персонажей.
|
Цитата:
|
У меня вопрос. Как вы думаете в Российском PS3 Store тоже появится DLC? И если появится, то через какое время с появление в Европейском PS3 Store? Проста я сам из Казахстана и у нас тут можно достать только Российские PSN Card в рублях.
Ну Европейские и Американские достать можно, но это очень проблематично и затратно. |
Цитата:
Цитата:
|
Просто многие на форуме говорят что лучше пользоваться Американским Store. Но как я понял, особой разницы в контенте нет? И все DLC для NSUNS3 на PS3 будут доступны в Российском PSN Store?
Пожалуйста подтвердите мои догадки? |
aebc1a10aec7
Нууу, как тебе сказать.....сейчас пока неизвестно что там за длс даже, а то что они будут в нашем Сторе это тем более неизвестно, могут и не быть(это сейчас набирает моду) но это критически маловероятно |
Цитата:
|
saneksasha
Во времена 1 шторма, русский стор был тем еще колхозом... Не волнуйтесь у нас все будет. |
Скрытый текст: Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Скрытый текст: Надеюсь не японские костюмы нам, а наши- узким)) Если наши локализовать додумались, то длс думаю до нас тоже дойдут |
Цитата:
Да и основой файтинга всегда был онлайн, я лично после одной пробежке по стори моду шторма 2 больше не мог смотреть на эти босс батлы, наслаждаться по 100 раз этим могут лишь пиратики которые сидят без доступа в псн... это все равно что пройти одноразовую кампанию в старкрафте 2 и забить на мультиплеер. Лучше бы вообще стори мод не делали а запилили бы по больше персов, техник и баланса для онлайна. |
Цитата:
Цитата:
|
VadimZe, тоже во втором шторме по 100 раз проходил босс баттлы) и главное не надоедает. иногда до сих пор поигрываю. сорри, что визжал насчет мелкотни в шторме 3, просто ну как-то у меня даже бомбануло. главное что зрелищные бои с боссами вернулись и мадару запилили. хоть на этом спасибо
|
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Вообще не понимаю, столько шуму было вокруг этих костюмов. А получается что, например анбу Итачи без аматерасу и со старым ультом? Наруто самурай и гоку косюмы тоже старые комбо, техники и UJ? Пффф, да нафиг мне такое надо? Кто за них будет играть когда есть эти же персонажи но обновленные. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |