![]() |
Как по тихому убрать орка-барда в Морфале, по квесту ТБ.
Он постоянно торчит в таверне... Уже третий день мучаюсь. |
Где найти перчатки мастера-кузнеца? Меня без них в Душник-Йал не пускают.
И вот ещё: учителя могут навык максимум до 90 прокачать? |
Я прохожу квест про Окулаторию. Где искать ключ в конце???
|
Цитата:
Вообще придется выбирать чью-либо сторону? В смысле между Братьями Бури и Легионом. Или можно будет их примерить? И если да, то по основному сюжету? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот в приюте замочить добрую кагру по тихому не получилось. Но стража все равно ничего не заподозрила. Только помошница бегала по приюту в панике. Потом прошло)) |
Пацаны вообще ребята, такая проблема (спойлеры)
Скрытый текст: |
Rainer, и где их искать? Например, по кузнечному делу или одноручному оружию.
Те что в шапке мне только до 90 раскачивают. |
Цитата:
Ну я не знаю, вы бы хоть немного обследовали местность, прежде чем вопросы задавать. |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Стал вампиром прихожу в Фалкрит чтобы взять квест на излечение на меня нападают все. Пробовал прождать пару-тройку суток в пещерке неподалеку от города ничего не меняется. Что делать? Как мне быть?
|
Цитата:
Надо кормиться на спящих неписях, чтобы вампиризм упал до первой стадии. Чтобы поддерживать ее - кормежка раз в сутки. |
Народ, в квесте "Рог Юргена" возле 3-х камней который проходишь и двери в переди открываются, что нужно сделать что бы успеть пробежать? (Крик не работает)
|
Уже на всех форумах спрашивал и нигде так и не смогли ответить Может кто знает: по квесту "Рог Юргена" багнула последняя фаза "Узнать у Вульфгара слово силы", так вот подхожу к монаху Вульфгару (на нём стрелочка квестовая висит), а он 0 эмоций, только встаёт с кровати или с пола, неговорит ни слова и опять садится и никак к нему необратиться, нехочет учить этому слову. Помогите народ разобраться.
|
Купил дом в Вайтране и не знаю где его найти.Подскажите где мой купленный дом???
|
Вчера в первой деревне зарубил курицу, на меня её хозяин видимо напал, ну я его тоже убил, а сегодня прихожу туда и я там оказывается стал для всех плохим человеком.. можно ли как нибуть у них прощения попросить?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот такие 3 вопроса. 1)Прошел все что нужно и женился.Но после свадьбы получаю лишь кольцо и жена пропадает.В доме просидел весь день, её там нет, куда она делась? 2)Еще нашел возле одних руин с драконом, книгу со странным названием.Она написана на непонятном языке, что с ней надо делать? 3)И где получать задания от даэдра?Того жреца убил на алтаре,получил булаву и все.Больше заданий не получаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |