![]() |
А про миссии толком что-нибудь известно? Если будет же такая же унылость и однообразие как в чётвёртой, то игра не заслуживает ни малейшего внимания.
|
Jure Brainz, про миссии известно лишь в общих чертах... Например, что будут миссии на 1-2-3 человек (в т.ч. у каждого героя свои уникальные), что будет много ограблений, что их можно будет планировать. Ну я не думаю, что с таким миром и контентом будут миссии аля ГТА4 (т.е. мы не будем 70% игры из точки А в точку Б, тем более этому способствует концепция 3 персонажей - переместился к тому, что ближе к миссии и вперёд).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто рядом 1С и Русские субтитры. Вот и сделал вывод не правильный. Ну раз так, надеюсь R сделает все как надо. Они то точно должны заморочится с переводам, шрифтами, размерами и тп. :) |
Ну Макс Пейн 3 вполне адекватно был переведен.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так или иначе, под словом "шедевр" я подразумевал выдающуюся, сделанную на высочайшем уровне качества, задающую новую планку жанру или всей индустрии, игру. Да еще и с душой. |
Многие обеспокоены физикой поведения автомобилей в GTA V. В геймплее мы видели пару автомобилей и многие люди говорят, что их поведение похоже на аркаду.
Цитата:
|
Надеюсь территория ГТА 5 так же, как и в прошлых частях, будет доступна не вся сразу, а только с развитием сюжета, по-частям.
|
Цитата:
|
Спортивно-утилитарная машина, машина типа Джип
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Педобир разрулил, расходимся.
|
Цитата:
|
Firiam, похоже, я жирным выделил не ту часть вопроса:
Цитата:
|
Кодзима в шоке :) Сказал, что Рокстар лучшие и даже его МГС5 вряд ли сможет быть лучше.
Скрытый текст: Не совсем понял, что он имел ввиду под свободным контролем, видимо игру за 3 персонажей одновременно) Тут я с ним согласен. Не каждый так сможет сказать, достойно уважения. |
Цитата:
|
Kирпич, я конечно предполагал что ты имеешь это ввиду, но я не думал что ты серьёзно. Нет, really, ты по умолчанию ставишь франчайз в статус шедевра и просишь меня аргументировать почему это не так? Мэйби если бы ты грамотней скорректировал свой вопрос, типа "Почему для тебя эта игра отличная, но не шедевр?", многие с радостью бы тебе объяснили, нэ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |