![]() |
Пытаюсь поиграть в мультиплеер, но игра не находит игроков/сервера. что делать? Игру только из-за мультиплеера взял))
|
[Marcus], Ждать, я подождал и заработала через несколько дней.
|
Кто нибудь может объяснить как решить проблему с сервером юбисофта?или просто никто не знает?
|
Есть где-нибудь список всего, что надо сделать для достижения 100% синхронизации?
|
[Marcus], лучше вечером, часиков в 9 играть, днем пыталась - не находит.
|
Вопрос про глиф с кольцами. Делаю всё по инструкции из ссылки в шапке, поворачиваю кольца и ничего не происходит. Как пройти?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. я дак сам это спокойно прошёл |
У меня мультиплеер не пашет. Утром, днём, вечером пытаюсь подключится, жду час или два, нихрена не находит.
|
Чувак, Юбисофт обещали сваять патч к концу недели, но его еще нет. Зайди на форум Акуллы, в фак, там написано какие порты надо открыть при такой проблеме.
Добавлено через 1 минуту Повторите пожалуйста как двойное убийство в серии казней делать:lamo: Можно в шапку добавить) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте ссылку на FAQ от Акеллы.
|
|
Цитата:
|
В 6 гробнице Ромула, в самом начале погони за кардиналом, он поднимается на верёвке ( при этом крича, что выше к богу и дальше от меня) никак не могу залесть на висящую доску. Разрабы ТААК хорошо в этом моменте камеру поставили, что Эцио прыгает либо влевопрвавверхних, но только не на противоположную сторону.
Так как там нужно пальцы скрутить чтобы всё получилось? (уже проходил это место, но допрыгивал совершенно случайно. |
Цитата:
|
Что делать если мышка двигается рывками, то есть я поворачиваю, а она перескакивает на 5-10 градусов. Игра не тормозит.
|
У меня проблема с поподанием в гробницу ромула. Она в лагере французов(под ним)
в низу вода а в стене отверстие и там вход, расстояние между стенами такое чтобы наверно от одной стене к другой и так до отверстия, но когда прыгаю на стену он не отталкивается к другой а падает в воду. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |