![]() |
Afa555/, Пиратку играл, наверно, да еще и на слабом компе. Я так когда-то от Облы небыл в восторге. Потом комп подобновил, купил лицензию и затянуло
|
Afa555/,
Не ходите дети в репаки играть, Там вам будет сложно что то понимать. Там ужасные глюконы, лаги и просто зависоны, Будут вас ужасно злить и огорчать.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Afa555/, не пожалей денег на лицензию. Игра на многое не претендует, зато затягивает будь здоров, российская локализация от "снежков" очень неплоха и баги с вылетами не будут портить тебе впечатление.
|
Дошёл до 37-го уровня сохранился вышел из игры через день вхожу а ничего не видно чёрный экран только музыка слышна - помогите может кто знает что за беда?
|
SHATLL, А другие варианты захода в игру( другой сейв, новая игра и т.п.) работают?
|
пламя драконов
как пройти квест "в поисках чародея"?где искать пятую подсказку??????:confused:может кто знает ?
|
canter1987, Если тебя интересует пятая по списку, то:
Скрытый текст: |
И снова это я.И снова с вопросами.
Вопрос первый.Где найти поножи архимага Алерота в "Крови Драконов"? Вопрос второй.Где найти металический панцирь для дракона той же "Крови". А то для комплекта их не хватает. |
ardaric, Собирай лучше комплект Ультринга, я и Пламя мести с ним прошел. А комплект на дракона что то дает? Один металический панцирь вроде у красномолотов был, как то назывался панцирь Свальды.
|
Комплект Ультринга у меня имеется.И скорпиона.И охотника.И защитников Алерота.И воина крови.Вот только поножей архимага для полного комплекта сборок не хватает.
У красномолотов кольчужный панцирь.Я его уже собрал. |
народ. как напоить троля в "диких ивах"?
|
EwaWinter, Пива принеси ему.
|
Торможу.
Создал мне тут некрофил одного монстра, а как его использовать, в смысле вызывать? |
Dima47, А хрустальный череп нашел? Если да то ставишь его в слот и жамкаешь.
|
А где сейвы хронятся? В моих документах вроде нету.
|
Dima47, C:\Documents and Settings\р\Local Settings\Application Data\Divinity 2
у меня так. |
Dima47, Они в невидимых наверно.
|
люди где найти шары поможите чем можите "месть пламени"
|
xu-go,
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |