![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорощо. Но ты смешал хавно с шоколадом и другим даёшь попробовать. Я например, прекрасно провёл и провожу время с играми от юбисофт - дивизион, фор хонор, сплинтер селл, ассасин - без проблем, а ты пытаешься меня убедить в обратном, вот я и пишу, говори за себя и всё станет ясно.
|
Цитата:
Цитата:
|
гиперпень был вне конкуренции, пока не подняли цену. По крайне мере я его за сколько купил, за столько и продал, отличный камешек
|
Цитата:
|
Джест, ты про игры, про железо или про бабки, которые так активно выбивают и те, и те
|
DeNika27, Без разницы, прогресс железа тесно связан с прогрессом игр.
|
Chess, вот я и хочу увидеть, где этот прогресс? машины пока не летают. Компы как были, так и остались железками
|
|
DeNika27, Ну ты шустрый.)
Вообще то летают давно уже, если не замечал. Самолет называется.) А пк по определению не должны чем то иным быть, их задача считать, для того что бы "другое летало".) Надо замечать то, что есть и сравнивать с тем что было, тогда небось и прогресс проявится.) |
Chess, самолёт..Икар тоже летал, а толку? Из прогресса в этом веке только интернет и мобильная связь, остальное слава богу в застое. От рака лекарства так и нет, топливо дешевле не стало, войны также идут, что всем и выгодно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки плотней занялся памятью и смог из-за вторичных таймингов по 20к еще накинуть на write и на copy. Ну и -10ns задержек
Скрытый текст: З.Ы. Заодно понял, почему на этом форуме никто не сидит. И вспомнил почему тут сам был всего 1 раз вроде и то много лет назад. Думаю на этом собстно и хватит =) Всем удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот в 2005-2006 помню скачок на двухядерные процы, потом ещё переход от одних шейдеров к другим. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |
|