![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток. Народ, проблема банальна, но как ее исправить - понятия не имею. Скачивала несколько разных версий ДАО, однако в каждой из них у ВСЕХ персонажей и сопартийцев ЧЕРНЫЕ глаза. В чем проблема? Как исправить?
|
Ledy, Попробуй уменьшить разрешение(или дрова обновляй)
|
Все перепробовала. Ноут новый, параметры гораздо выше, чем требует игра. Дрова новые.
|
Ledy, какая видеокарта?
я знаю что с АТИ в играх очень часто бывают проблемы. У меня в Call of Cthulhu на АТИ например небо белое и капли дождя квадратные :) опять же могу ошибаться |
Радеон 5440
|
у мну тож родик, все отлично. попробуй кодеки обновить, не факт, конечно, что поможет...
|
Ledy, поставь в настройках видео графику среднюю или высокую.
*** Люди добрые, при загрузке DAO не отображается текст. Драйвера стоят последние, видюха GeForce FX 5200, ДиректХ обновился, PhysX_9.10.0224 стоит, при первом запуске по системным требованиям проходит без нареканий. Как с этим бороться? |
Цитата:
|
Нет даже на кнопках надписей "новая игра", "настройки" и т.п. Можно начать создавать персонажа, но текст все равно не отображается
|
Цитата:
Собственно, вот объяснение проблемы http://social.bioware.com/forum/1/topic/58/index/621378 Твоя карточка не только древняя и устаревшая, но и конкретно у этой серии проблемы с директиксом. |
Странно, что в таком случае игра при первом запуске терпеливо молчит. Спасибо.
|
Люди помогите пожалуйста я скачал Dragon Age: Origins And Awakening (30DLC) (2010) [RePack\RUS]И при запуске оригинальной компании у меня ничего не отображается: Ни люди, Ни стены ничего Один черный и белый свет. Помогите пожалуйста Заранее Благодарен
|
Цитата:
Если первую, то обновляй дрова, ставь на минимум настройки графики... Должно помочь. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, вопросы по пираткам задавай там, где качал. |
:)у меня проблемы с UPdater короче запускаю и он выдаёт ошибку ''не удаётся ин. приложение (000135)" и тоже самое с ManagerMod подскажите ктонибудь плиз
|
Люди кто нибудь помогите-ближе к концу игры при каждом нападении игра вылетает что делать? Перезагружал-2 раза помогло, а потом нет. Заранее благодарен
|
Люди, помогите пожалуйста.
У меня маленькая проблема. Играю в Awakening Прохожу задание в Тени в склепе. Убил я этих мертвецов. Подхожу к проходу, но что-то не даёт мне пройти. Пишет, что какой-то невидимый предмет. Что это? Глюк или это так должно быть? |
Скрытый текст: |
Якудзо,
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |