![]() |
Ну на них как бы не вчера бомба упала, так чего грустить? Жить надо.
|
Dingor, да они и не грустят, вон культ организовали. Живут.:))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. лучше не продолжать обсуждения озвучки БР, т.к. это уже обсуждали и не раз. |
farik6860, жалко, что в других играх не додумались создать подобную радиоволну с харизматичным ведущим и интересными новостями(GTA не в счёт)
|
Я так всегда жалел и жалею гулей ^^
Я только диких убиваю, ну тут нет выбора... |
Цитата:
|
farik6860, а там есть такая возможность? :)
да по мне веселее их убивать, они часто с первого выстрела мрут Кстати, я прошел до места, где Скрытый текст: А то я до конца ее ни разу не проходил ^^ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще загрузил сохраненку, когда я сохранялся до этого ужасного события и решил шляться по пустошам, пока Скрытый текст: |
Цитата:
|
farik6860, вот я так и НЕ собираюсь делать :)
попрохожу лучше доп. квесты ^^ |
что касается радио - я теперь не могу обычное слушать, мне оно кажется каким-то безликим, бессмысленным. радио действительно классно реализовано, идя с папой в ривет-сити поймал какое-то китайское вроде радио, женский голос вещал что-то о мире во всём мире, и это многообразие радиостанций, мнений, прибавило интерес к игре. в каждом радиоведущем чувствуется личность, чувствуется что он представляет некое необычное, нетривиальное сообщество, даже такое как анклав. В реальной жизни никому не нужны подобные радиостанции, нет почвы для их создания
|
JoykaOH, также по ходу игры можно "открыть" ещё 1 радио-"Радио Агаты". Для этого надо выполнить её квест, а именно найти ей новую скрипку в одном из убежищ (номера не помню). Естественно на этом радио играет только скрипка в исполнении Агаты.
|
до всего дойдём. я щас ищу насосную станцию, грешным делом думал что прошёл половину игры, а тут читаю что половина игры гораздо дальше :) так что всё успеется, хочется тщательнее изучить локации которые с папкой открыли когда в ривет-сити шли :)
|
Цитата:
Хотя я тоже 1 раз с ним ходил-и это надо сказать долгое путешествие.:) |
Цитата:
Поэтому (осознанно без спойлера) JoykaOH, Ее домик находится в районе между депо Мерешти и свалкой. Ноты найти ей обязательно! |
farik6860, да я понимаю что необязательно, просто было интересно
Xsy, спасибо учту :) |
Цитата:
|
Меня еще ужаснул городок Арефу.
Там жутковато как то и царит атмосфера угрозы нападения( так же,как и в Большом Городе) Совпадение:я случайно первый раз пришел туда ночью и мне натурально стало стремно |
Neon Sky, а мне наоборот показалось необычным что город расположен на мосту, действительно дополняет картину пост-апокалипсиса, где каждый селится где может. хоть 5 домов и на мосту, но со своим шерифом, в своём сообществе.
|
JoykaOH, а я и не утверждаю, что городок мне не приглянулся. Очень даже наоборот, атмосферная задумка.
|
не знаю почему, может игра меня не пробирает, но у меня нет в процессе игры каких-то острых драматических ощущений, нет полного погружения в атмосферу
Скрытый текст: |
А кто-нибудь пробовал в самом конце игры,
Скрытый текст: у самой двери развернуться и пойти гулять по пустошам? Там никакой реакции от братства не последует?) |
Что ж у меня за привычка такая: в спойлеры заглядывать :Ъ
ну и ладно, всё равно я слабо пока знаю, что там меня ждет ^o^ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Частенько это сильно выводит >.< |
Цитата:
Monstrila, И опять я заглянул в спойлер :)
хорошо что я ничего не увидел, только расплывчато ^^ |
Monstrila, почему-то во втором фоллауте с этим всё нормально было. То есть, если нам нельзя было покинуть какое-то место, то там этого сделать не давали и логично это было объяснено. А тут... бетезда такая бетезда)
|
Цитата:
А третий это третий :) И всё таки, Цитата:
|
Цитата:
и как сказано выше, это третий Фол и разрабы тут другие... сравнивать их теперь бесполезно... хорошо хоть сам дух игры сохранили, ну или попытались сохранить...:sml: по мне так процентов на 75-80 у них это получилось...:sml: |
Цитата:
Правда в первые части играл лишь частично Мне динамика как то больше по душе :) |
Monstrila, не сказал бы. Они хорошо передали атмосферу постапокалипсиса. Но вот дух фоллаута не пережил смены разработчиков. Это уже другой мир какой-то. Атмосфера другая. Раньше была грязь, насилие и всё такое на фоне возраждающейся цивилизации. То есть как-то вот всё страшнее было. Вроде бы, мир-то возраждается, а люди злые, как будто бомбы только год назад упали. А здесь же наоборот. Люди какие-то более добрые, но цивилизация стёрта подчистую. Эффект совсем другой создаётся. Повторюсь: атмосфера постапокалипсиса на высоте, духа фоллаута нету. Как ни прискорбно.
|
Mr. Wideside, первые две части вроде поциничнее и пожесче были...
|
когда выходиш из убежища 101 и видиш эту картину постапокалипсиса,этот ветер несущий пыль,камни на переднем плане,чувствуеш радиацию в воздухе и чувство свободы все это пробирает прям до мозга костей именно этим меня зацепила игра:sml::sml:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, почему в игре с китайцами хорошо обращаются? (Я не расист) Ведь это их правительство уничтожило америку
|
Цитата:
|
Monstrila, В Тенпенни-Тауэр, Чен его вроде зовут
|
Цитата:
|
Monstrila, Найду еще, напишу:wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответный вопрос: как сами зом... тьфу гули относятся к людям. Тоже мягко говоря не доброжелательно. |
Цитата:
|
Sergey_Ros, согласен, да и так гули тоже не стремятся наладить отношения с людьми. Вот поэтому и отношения у гулей к людям нечем не лучше чем у людей к гулям.
|
Здрасте всем. У меня вот какой вопрос... где ходит собака которую можно приручить? Читал статьи говорили будто на какойто свалке толе помойке. Подскажите и место нахождения примерно... зарание спасибо.
|
[Aramis], на карте поищи свалку. Кажется, там.
|
[Aramis], На свалке,только я точно не помню где. Она сама к тебе подбежит.
|
[Aramis], вот на этой карте на свалке (на какой точно не помню, но там всего 2 свалки, так что найдёшь Псину быстро).
|
[Aramis], кажется, идешь по дороге, и она тебя встречает. Она тебя найдет.
|
Собака на самом деле весьма полезна, патронов или лекарств может найти, но вот только иногда неудобно с ней таскаться, особенно когда она отстает.
|
Neon Sky, только вот слабенькая она, быстро мрёт. Но я лучше загружу сейв когда она ещё жива, чем позволю ей погибнуть.:sml: Вот поэтому под конец игры я её всегда дома оставляю.
|
farik6860, весьма благородно :) ну и правильно, я так же бы сделал )
Я ведь загрузил потом сейв до того момента, как Скрытый текст: Я бы ведь не смог так дальше играть :) |
Спасиб. Нашёл я ету собаку тока она мне на встречу не прибежала ну попёрся сам её искать всю ету помойку облазал никак нати не мог... пошёл пить чай... прихожу она вокруг меня трётся (походу мы сней кругами бегали)
|
[Aramis], она тебя долго искала.:) Потом болтай на собачьем языке с ней.
|
Цитата:
|
[Aramis], но у нее не так много хп.
Цитата:
|
Кстате если уж пошла речь о разговорах с псиной то
[Aramis], ты её не бросай в финале в самом конце у него(неё?) в репликах появится шикарный диалог,меня он порадовал и немного даже растрогал. |
[Aramis], кстати, эту псину почему-то зовут Труп.
|
Цитата:
|
Stervuyatnik, даже несмотря на маленькое количество хп, он достаточно нормально кусается. Помню он с 3 укусов повалил рабовладельца в Парадайз Холлз.
|
Цитата:
|
А хп у псины быстро восстанавливаются после вылода из боя?
|
Serjo98, я обычно после таких боёв ей коло стимулятор
|
Кстати, а можно сразу несколько помощников с собой иметь?
|
Цитата:
Только одного человека можно брать в напарники. |
Paladin Max, а супермутант Фокс и всякие роботы считается, как человек?
|
Serjo98, Да
|
БИГАН, а как в игре выбирать, с кем ходить? Надо заново искать?
|
Цитата:
|
А как можно в убежище 101 вернуться, после того как в первый раз покидаешь его?
|
Цитата:
|
ANKLAV2177, Продвинувшись по сюжету, в районе убежища, поймаешь радиостанцию "Аварийное че-то там убежища 101", добавится квест. Но это только если ты в начале Амате пистолет НЕ оставишь
|
БИГАН если оставишь тогда можно да?
|
Цитата:
Эм все стеснялся спросить) что такое BB gun как переводиться?
|
Цитата:
А в "Форт Константина" как можно попасть?
|
Цитата:
|
ANKLAV2177, можно телепортнуться с пип-боя.
|
Serjo98, я так понял это если не открыта локация
Если открыта,то логично,что легче будет Цитата:
|
Если не открыта, найти на карте в интернете, а потом найти на карте в игре.:)
|
Serjo98 телепортнуться понятно, но там в подвале ещё какаято дверь есть?!
|
ANKLAV2177, ну взломай. Или просто открой.
|
Цитата:
Я конечно не доходил до того места, но чувствую, что там заперто и навык взлома нифиговый нужен :) |
Если мне не изменяет память,то в городе гулей гуль дает задание отыскать ключи,
которые двери открывают в *форте константина* и там еще силовая броня особенная лежит. |
ANKLAV2177, :mad:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я насчёт миссии которая в ТТ... если гулей убить то маску ужё не получишь?(я про ту которую когда оденешь выглядишь как гуль)
|
Цитата:
|
[Aramis],
маска выдаеться только тогда когда терминал откроешь
|
Цитата:
[Aramis], Ты обязательно должен как-то гулям.
|
Что то тут уже про прохождение пошло *_*
|
Цитата:
|
farik6860, я тоже, как то, решил захватить пустоши. Взял толстяка, шиш-кебаб, 2 ядер колы и пошёл мочить Мегатонну. Эх, шериф конечно жестокий парень, я на него аж 2 заряда толстяка поратил) Потом, прабдо, тоже жалел - пару квестов не выполнил, да и жителей жалко, особенно Харю. Ну потом я конечно загрузился. Просто если так подумать, то было бы интересно добавить в Fallout эдакий штурм чего нибудь(к примеру города рэйдэров, ну или кокого нибудь поселения) а то только проявив инициативу и взяв толстяка, можно себя этим развлеч)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hanzo007, да и без этого есть чем занятся в пост-ядерном мире.
|
Hanzo007, нельзя же так русский язык коверкать, даже олбанский оставил далеко позади :)
|
Цитата:
|
штурм это неплохо, но в одиночку бессмысленно, а потенциальные спутники требуют кармы. при чём некоторые - низкой ))
|
Цитата:
Цитата:
|
SaTaNiSt666, не, я теперь даже не ворую, денег завались стало, добываются они легко, так что портить карму ни к чему, а намеренно портить не хочется, приятно быть хорошим :) кстати на мой взгляд минусом игры является то что торговцы берут всё, и можно сбагривать им пока у них есть деньги. могли бы и усложнить, сделать чтобы торговец брал вещи в зависимости от своего профиля, или состояния своих торговых дел, или настроения :)
|
Цитата:
хочешь ли ты продавать всякий хламчик собранный одному торговцу или искать других и продавать им только определенное что-то... а так, если заметил, по Пустошам ходят несколько видов торговцев... один продает оружие, другой медикаменты, третий хлам всякий... да и в городах есть торговцы продающие именно что то определенное... |
Цитата:
Цитата:
|
Monstrila, ну не знаю, виды-то разные, а принимают всё. даже если у них разные цены, по пустошам я носиться не буду смотреть кому можно сбагрить подороже. я в основном и сбагриваю и закупаюсь или в магазине на кратере или у торговца который у мегатонны стоит. кстати вчера там стоял прикольный, представительный такой, в костюмчике ))
|
Цитата:
Их всего четыре. Цитата:
|
Цитата:
а так - я тож люблю Очень Злым проходить... точнее Очень Злой...:sml: |
Monstrila, ты за женский пол играешь?
Цитата:
|
Цитата:
|
Monstrila,
А у меня один забавный случай произошел... За мной гнался гигантский радскорпион( вообще бесят меня они, эти скорпионы ><), а рядом была палатка мародера. Я забежал в нее, мародер был там. Я кинул на порог мину, чтобы скорпион подорвался, а этот придурок, мародер то бишь ни с того ни с сего выбежал из палатки и подорвался на моей мине :D в итоге он начал по мне палить, пришлось убить его, потом радскорпиона я тоже грохнул. Когда я обыскивал его палатку, у меня снималось кармы :( ну а что мне еще оставалось делать. Вообще, приятно путешествовать рядом с мародером, потому что если его грохнут можно очень неплохо разжиться :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, самые мои нелюбимые противники это скорпионы и болотники. Не привлекают они меня абсолютно. А из сложных это пожалуй Мистер Храбрец. Его трудновато победить...
|
Цитата:
Против болотников хорошо помогает дробовик в ту часть, где у них морда типа...:sml: или лучше всего это Винтовка Линкольна... А Мистер Храбрец тоже дробовиком или вообще всё равно чем... лучшее импульсными гранатами... |
Neon Sky, "Мститель" достал и пофиг те на всех.Урон у него при починке 272,а при полной прокачке тяжёлого оружия и все 331.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только вот где патронов к нему взять:( |
Цитата:
Цитата:
|
монтировка лучше всего против болотников, сам удивился что от такой фигни они легко мрут, несмотря на панцирь и все прочие защиты
|
Цитата:
|
после появления у меня ошейников и электрошокера этого соблазнился поиграть в "плохого". один с ошейником почему-то не захотел быть рабом и сбежал в неизвестном направлении. не на всех почему-то эта фигня действует, короче работорговец из меня не вышел, а вот крови пролил немало :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КСТАТИ, а никто не пробовал детишек так в рабы записывать??? а то я бы на этих всех пыонеров ошейник и в рабы посдавал бы...:zona: |
Monstrila, с детишками там вообще табу. Не уверен насчет рабства, но убить их нельзя. А так хотелось прикончить наглого мэра Литл Лэмплайта]:->
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, откуда дети словечек таких нахватались. Взрослых-то, которые могут послужить примером, нету.
|
Взрослые были, но только во время Великой войны. Наверняка чего-то лишнего сболтнули детишкам от переизбытка впечатлений, когда увидели на горизонте атомный гриб...)
|
Utapau, Так со времён войны, мягко говоря, немало времени-то прошло... Лет 70, вроде. Нестыковочка.
|
Цитата:
|
Mr. Wideside, ну так наверное эти словечки переходили из уста в уста, так и сохранились.:sml:
|
Цитата:
Цитата:
|
народ как лечить похмелье??))
|
SalvadorDali, у врача, или с помощью мед. станции (которая покупается в твою квартиру, если она у тебя уже есть).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В эту игру я играл без особого восторга, ну кроме первых 3-х часов! Потом она мне начинала надоедать и вскоре совсем наскучила...этот однотипная пустыня, городки...хотелось большего разнообразия! Сюжет средненьким мне показался. Эту скукоту иногда только разбивает обилие различных ситуаций, в которые может попасть ГГ!
|
Видимо тебе хотелось в джунгли. Играй в Сталкир или в МастЭфэкт.
Просто пустыня, извините, стандартное место для любого Фоллаута. Насчет скучности, я даже не знаю что сказать. Скучно становится после 3-го прохождения, да и то... И что могло случится на 3-м часе игры, когда наступает самый драйв? Скрытый текст: |
Xsy
я всего лишь выразил свое мнение по поводу этой игры! в чем проблема тогда? Ну на счет 3-его часа я образно сказал! На счет пустыни во всех фолаутах я тоже в курсе, но каких-нибудь уникальных городов можно было напихать на такую огромную территорию! Эта территория на 30% просто напросто пуста! |
Ничего Ми}{@N. Здесь все новичков так встречают.
|
Цитата:
|
trailer, Mapc5000, Хватит нытья!!!
Цитата:
|
Pround Soul, ну я не говорю чтобы на 100%, хотябы городов побольше сделалибы, ну чтобы ещё 10% территории отдали городам! Тогда нормально было я думаю!
Ну короче забейте на эту тему!)) у каждого свое мнение так что...извиняюсь, если не сошлись мнениями)) |
Цитата:
|
Pround Soul, ааа, теперь все понял)) ну да, был слегка не прав!) а если что, то сам могу чтонить накреативить в проге) все, спс за объяснение!
|
мне и так пришлось среднее качество делать, в убежище на максимуме игралось без тормозов. сделали бы больше городов наверное не нашлось бы такой конфигурации на тот момент :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Pround Soul, согласен, я бы не поверил если бы через каждые 5 км (это так, к примеру) был город, да к тому же охраняемый. Всё это пошло бы против мира игры, всё-таки ядерная война была.
|
Большинство квестов в игре разрабы качественно и продуманно сделали) Это меня привлекло к игре...да и персонажей много интересных!
|
Цитата:
|
Ну надеюсь вы со мной согласитесь, что главный квест и весь сюжет иногда даже уступает по интересности побочным квестам!
Цитата:
|
Ми}{@N, я бы сказал что все квесты, и главные и втростепенные, очень проработаны и интересны. У каждого доп. квеста есть несколько концовок и в каждой ситуации можно вести себя не так как раньше.
|
farik6860
я с этим собственно не спорю, что есть того не отнять!) Да, разработчики старались, и это заметно. Вот только лично для меня(не знаю как для вас) не множко подкачал главный квест, совсем немножко! не хватает какойто искорки, для того чтобы пройти его на одном дыхании! Ну впринципе разработчики я думаю особо не ставили на главный квест и сюжет! они больше поставили на неограниченность свободы действий, принятие решений, разные уникальности! Именно это и привлекает игроков мира, и меня в том числе! |
Цитата:
|
farik6860
ты меня не правильно понял :-) я имел ввиду что игроку интересно былобы что будет дальше, чемже все закончится...к сожалению для себя я вот этого в игре не открыл. Возможно вам этого не показалось, но я поймал себя на этой мысли! Скрытый текст: |
Ми}{@N, если взглянуть с этой стороны, то иногда и впраду догадывешься что будет дальше, но есть и уникальные повороты сюжета. К примеру СПОЙЛЕРЫ!!!!
Цитата:
|
farik6860, мнения разошлись))бывает) ну да, виртуальная реальность это было оригинально!) но интересных моментов в сюжете по пальцам можно пересчитать. Но всеже эта игра интересна, продолжительна, оригинальна, и советуется всем любителям рпг-жанра!)) во как!)
|
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд интересных моментов как раз таки очень даже немало И даже не столько во время выполнения квестов, сколько в процессе самой игры, скитания по пустошам. Иногда те же поединки с врагами могут превратиться в череду ярких событий Ну а про квесты и говорить уж не стоит ^^ |
а с бомбой кто че делал.
я взорвал и мне этот перец давал 500 но я убазарил его на 1000 |
Mapc5000, Разряжал, только один раз взорвал ради самого взрыва, посмотреть на его реализацию хотелось, но сразу начал проходить сохранку. где разрядил.
|
Neon Sky, я про главный квест говорил
Добавлено через 2 минуты Mapc5000, когда первый раз проходил, то разрядил! Когда второй раз проходил, то конечноже взорвал)) тока немного напрягало что после взрыва облако пыли стоит все время |
Цитата:
|
Mapc5000, ночью там вообще нифига не видно, особенн оесли с модом на погоду)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто напомнит как называеться крайняя точка Добра и Зла? |
Цитата:
|
Hanzo007, Просто я вроде до Паладина Пустошей добирался, но я не все квесты выполнил тогда ещё и иногда плохим был.
|
Цитата:
|
Hanzo007, Хотя это единое что и запомнилось, может и дальше было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после того как я бомбу взорвал мне сразу дали звание жирный кот
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pround Soul, ну незна, я как-то в одном прохождении очень, ОЧЕНЬ много воровал, чтобы всё это продать. Обворовал всю Мегатонну и Ривет-Сити, потом перебрался в Тенпенни-Тауэр,стырил еду и стал Жирным котом.
P.S. вот такой я клептоман =) |
meateater, Ну это ещё одмн вариант прохождение игры, коих тут много.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если будешь совершать быстрые путешествия в необитаемые места, они тебя там встретят. Также ты можешь найти их в пути. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А наоборот от Регуляторов есть какие-то челы, у которых контракт на тебя, точно не помню как называються, или они зависят от сюжета? Тоже нападают рандомно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |