Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [АРХИВ] Любовь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=976)

//Backs 29.08.2006 16:22

DarkRaven
Цитата:

Истинная правда всегда одна, всё остальное же просто обман или самообман, основанный на субъективном мировосприятии человека.
Я и ты человеки (:))), так что, ничего другого, кроме как "субъективной правды", нам не дано познать...
Цитата:

Эти два термина - синонимы. Слово "любовь" придуманно и введено в обиход людьми не сведущими в биологии, невежами, которые по причине собственной непросвящённости не в состоянии объяснить это явление с научной точки зрения и приписывающие его к чему-то высокому и непознанному чтобы хоть как-то оправдать собственную невежественность.
Такими текстами ты только пытаешься прокачать свой образ "сведущего человека" и ничего более... Хотя нет... еще хочешь показать себе более мужественным, и менее восприимчивым к простым чувствам, так как они, на твой взгляд, являются слабостью... Короче – сплошной тестостерон... И это хорошо!.. Хвалю... :)

Summoner 29.08.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от Sectarian
"С любовью все обстоит так же, как с почечными коликами. Пока не схватит, даже не представляешь себе, что это такое. А когда об этом рассказывают - не веришь"
Фрингилья Виго, нильфгаардская чародейка

я об этом и говорил...

diablox 30.08.2006 00:42

Ладно друзья хватит спорить, любовь-это химическая реакция или же любовь-это возвышенное чувство, скажем проще любовь-это химическая реакция вызывающая возвышенное чувство, кстати которое каждому стоит испытать....

†Raven† 30.08.2006 01:31

Цитата:

Сообщение от Sectarian
Если человек верит во что-то возвышенное, есть надежда, что он станет лучше. А то давайте будем называть любовь химической реакцией организма, геройство - безрассудством, а патриотизм - глупостью

Вещи нужно видеть такими, какие они есть, а не какими ты хочешь их видеть.
Цитата:

Сообщение от Леди Тень
Прости за нескромный вопрос, но ты любил когда-нибудь?

Нет, да и не будет этого никогда.
Цитата:

Сообщение от //Backs
Я и ты человеки (:)) ), так что, ничего другого, кроме как "субъективной правды", нам не дано познать...

Ещё как дано. Вот только чтобы её познать надо быть по меньшей мере готовым принять её такой какая она есть(читай подпись).
Цитата:

Сообщение от //Backs
Такими текстами ты только пытаешься прокачать свой образ "сведущего человека" и ничего более... Хотя нет... еще хочешь показать себе более мужественным, и менее восприимчивым к простым чувствам, так как они, на твой взгляд, являются слабостью... Короче – сплошной тестостерон... И это хорошо!.. Хвалю...

Прежде чем писать подобное нужно хотя бы узнать человека, сидящего по ту сторону экрана.

Pharaon 30.08.2006 05:01

DarkRaven
Цитата:

Первый и последний раз такое было с ним в юности, когда, будучи очень хладнокровным и глубоко разочарованным в жизни молодым человеком (как и положено в девятнадцать лет), он вдруг влюбился. И как влюбился — со страданиями, слезами в подушку, ночными блужданиями вокруг дома мирно посапывающей девицы, нудными многочасовыми разговорами по телефону и сладостными мечтами о самоубийстве! Вот тогда-то он и понял, с диким удивлением и растерянностью, что думает о предмете своей любви непрерывно — отсиживая задницу на скучных лекциях, попивая с друзьями пиво, передвигаясь в метро и отходя ко сну
Все будет рано или поздно.
Пусть любовь и хим. реакция, но лично мне все равно. Много чего в мире хорошего можно описать "простыми" научными словами, но от этого хорошего не станет меньше.

†Raven† 30.08.2006 06:33

Pharaon
Рассказец явно не про меня. Можете даже не пытаться внушить мне, что я тоже когда-нибудь влюблюсь, т.к. не будет этого, я в этом уверен на 100%(уж себя то я знаю лучше всех).

Червь Угаага 30.08.2006 06:43

DarkRaven
Ой, не зарекайтесь! Не вы первый так говорите и не вы последний. :wnk:

Леди Тень 30.08.2006 10:55

Цитата:

Сообщение от DarkRaven
Нет, да и не будет этого никогда.

Тогда прости, но как ты можешь рассуждать о том, с чем никогда не сталкивался сам? И, кстати, да, не зарекайся. Полюбишь и ты.

//Backs 30.08.2006 14:19

Цитата:

Ещё как дано. Вот только чтобы её познать надо быть по меньшей мере готовым принять её такой какая она есть(читай подпись).
Угу.. А ты готов? Hero... (читай подпись)
Цитата:

Прежде чем писать подобное нужно хотя бы узнать человека, сидящего по ту сторону экрана.
Ну я же не говорю что это твое кредо по-жизни.. Только по данной теме... :)

Duck 30.08.2006 22:46

Если любовь хим реакция, то мне сейчас как никогда нужны от нее таблетки... То редкое для меня чувство которое называется любовью возникло в самый не подходящий момент... Мне уезжать надо после завтра(минимум на год), а она... Но время вылечит...

Буга 30.08.2006 23:00

Duck
У меня время ни не вылечило. Я не говорю, что я валяюсь и целыми днями рыдаю в подушку. Я так же общюсь с прекрасным полом, после неё у меня было 2 девушки, но толку мало я начинаю мысленно сравнивать с ней, и получаю меньше удовольствия чем хотелось бы.

синонимы рулять

†Raven† 31.08.2006 01:48

Цитата:

Сообщение от //Backs
Угу.. А ты готов?

Я то готов принять правду, какой бы она не была, даже если она перевернёт все мои представления о чём-либо.
Цитата:

Сообщение от Леди Тень
Тогда прости, но как ты можешь рассуждать о том, с чем никогда не сталкивался сам? И, кстати, да, не зарекайся. Полюбишь и ты.

А рассуждаю я исходя из сторонних наблюдений, но вот поучаствовать мне не дано.

Thomas 01.09.2006 23:16

Любовь ведет нас сквозь эти безумные дни,
Эти сумасшедшие ночи...
Прав я или нет,
Я все еще люблю тебя,
Все еще понимаю тебя.
(ты чувствуешь?)
Безоговорочно,
Несмотря ни на что.

Uncle Splin 02.09.2006 14:07

Thomas

+1 :)

великая радость и боль человеческая

notenufflove 02.09.2006 16:25

Да... И разговор о любви только к прекрасному полу--- это ваше понимание любви?... Блуд и искушение для других

Uncle Splin 02.09.2006 17:58

Цитата:

Сообщение от NotEnuffLove
Да... И разговор о любви только к прекрасному полу--- это ваше понимание любви?... Блуд и искушение для других

просто это самый яркий и "тяжелый" вид :)

Гордиенко Д. 02.09.2006 21:25

Не знаю как вы, но я верю любовь!
Я знаю, что она волнует всем кровь!
Желаю я всем, её испытать!
Желаю я всем, её не искать!
Чтоб сразу нашли, и не мучились вы!
Ищите её за границой страны!
Если в России её не найти!

Сам сочинил только что за 10 мин.

:sot: Хотел просто написать что о любви думаю, но решил сделать стишочек!

Summoner 02.09.2006 21:28

Mr. MONSTR
зачем, просто сказал бы, что нужен плюс от модера, типа до 10ти дотянуть)))

сорри за офф топ

Pharaon 03.09.2006 17:07

Summoner
Просто сочиняя хочется это сказать, бывает.
Любовь - лучшее лекарство, она даже больше, чем представляется. Если хоть раз открыть сердце этому чувству, ты его никогда не забудешь, оно будет с тобой всегда, даже если ты захочешь от него избавиться. Любовь слепа - это одновременно и недостаток и преимущество преред всем остальным. А дружба есть основа любви.

diablox 04.09.2006 00:00

Pharaon
Да недостаток любви в том что от нее не льзя избавиться тогда когда этого захочешь, но время излечивает все...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:30.