![]() |
DarkRaven
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно друзья хватит спорить, любовь-это химическая реакция или же любовь-это возвышенное чувство, скажем проще любовь-это химическая реакция вызывающая возвышенное чувство, кстати которое каждому стоит испытать....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DarkRaven
Цитата:
Пусть любовь и хим. реакция, но лично мне все равно. Много чего в мире хорошего можно описать "простыми" научными словами, но от этого хорошего не станет меньше. |
Pharaon
Рассказец явно не про меня. Можете даже не пытаться внушить мне, что я тоже когда-нибудь влюблюсь, т.к. не будет этого, я в этом уверен на 100%(уж себя то я знаю лучше всех). |
DarkRaven
Ой, не зарекайтесь! Не вы первый так говорите и не вы последний. :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если любовь хим реакция, то мне сейчас как никогда нужны от нее таблетки... То редкое для меня чувство которое называется любовью возникло в самый не подходящий момент... Мне уезжать надо после завтра(минимум на год), а она... Но время вылечит...
|
Duck
У меня время ни не вылечило. Я не говорю, что я валяюсь и целыми днями рыдаю в подушку. Я так же общюсь с прекрасным полом, после неё у меня было 2 девушки, но толку мало я начинаю мысленно сравнивать с ней, и получаю меньше удовольствия чем хотелось бы. синонимы рулять |
Цитата:
Цитата:
|
Любовь ведет нас сквозь эти безумные дни,
Эти сумасшедшие ночи... Прав я или нет, Я все еще люблю тебя, Все еще понимаю тебя. (ты чувствуешь?) Безоговорочно, Несмотря ни на что. |
Thomas
+1 :) великая радость и боль человеческая |
Да... И разговор о любви только к прекрасному полу--- это ваше понимание любви?... Блуд и искушение для других
|
Цитата:
просто это самый яркий и "тяжелый" вид :) |
Не знаю как вы, но я верю любовь!
Я знаю, что она волнует всем кровь! Желаю я всем, её испытать! Желаю я всем, её не искать! Чтоб сразу нашли, и не мучились вы! Ищите её за границой страны! Если в России её не найти! Сам сочинил только что за 10 мин. :sot: Хотел просто написать что о любви думаю, но решил сделать стишочек! |
Mr. MONSTR
зачем, просто сказал бы, что нужен плюс от модера, типа до 10ти дотянуть))) сорри за офф топ |
Summoner
Просто сочиняя хочется это сказать, бывает. Любовь - лучшее лекарство, она даже больше, чем представляется. Если хоть раз открыть сердце этому чувству, ты его никогда не забудешь, оно будет с тобой всегда, даже если ты захочешь от него избавиться. Любовь слепа - это одновременно и недостаток и преимущество преред всем остальным. А дружба есть основа любви. |
Pharaon
Да недостаток любви в том что от нее не льзя избавиться тогда когда этого захочешь, но время излечивает все... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |