![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, но посмотрим, что придумают поляки. Я если честно ни сколько в них не сомневаюсь и уверен что они всё сделают просто сногсшибательно.... И я согласен с их с их высказыванием "В 2011 году выйдет много стоящих РПГ, но великая одна..."
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Deus Ex это вообще-то экшен с элементами рпг. И уж точно не полноценная ролевая игра. А у Ведьмака второго нынче довольно мало достойных соперников. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сапковский планирует написать продолжение Ведьмака!
http://ipicture.ru/uploads/101001/012UrEVmLB.png 27 сентября в Тель-Авива проходила встреча с Анджеем Сапковским в рамках профессионального семинара писателей. На этой встрече побывал Леонид Таубес. Статью о его впечатлениях вы можете прочитать на нашем сайте "Миры Анджея Сапковского". Но ключевую фразу мы просто обязаны процитировать: "Сапковский снова перешел на английский и сказал: очень вероятно, что скоро появится продолжение "Ведьмака". "Я был уверен, что закрыл эту тему, но недавно у меня появились новые идеи, так что, возможно, будет продолжение." http://ipicture.ru/uploads/101001/R7A94XmOa4.jpg [*] Встреча с Анджеем Сапковским |
Three 666,
Отличная новость, но мне "почему-то" запомнилось это: - Я отметил, что его книги написаны для интеллектуального читателя. - Сапковский ответил, что любой человек, который читает книги - интеллектуал. Придурки не читают, они играют в компьютерные игры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интерестная новость. Сейчас самое врямя выпустить продолжение, так как Ведьмак, как ни крути, популярен как никогда. Вот только интерестно, проигнорирует ли Сапковский сюжет 1 и 2 части или нет.
|
весело,тоесть связи между игрой и книгой разорвут?
|
Цитата:
2) Сомневаюсь, что ему это приятно или нет. Опять же судя по интервью - ему это глубоко по барабану. Он занимается своим делом, т.к. у него это получается хорошо и не лезет в чужие, даже если это напрямую связано с его творчеством. ИМХО подход совершенно верный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, свернули оффтоп. Тем более, что глупо гадать, что конкретно он имел ввиду. |
Цитата:
-PhantomX-, Скрытый текст: |
Цитата:
А, да точно Содденский холм, извиняюсь за дезинформацию, перепутал немного.... А на счёт Deus Ex: Human Revolution - это, конечно, несравненная игра, но другой категории... Основными соперниками Ведьмак могли стать Mass Effect 3, Dragon Age 2 и Готика 4, но если до первых 2 ещё далеко, то 3 наверняка не потянет такой уровень(без обид если кого задело) P.S. Вообще я думаю нужно поставить Ведьмака 2 и Deus Ex: Human Revolution на один пьедестал под названием ВЕЛИКИЕ ИГРЫ, а не пытаться сравнить несравнимое.... Добавлено через 2 минуты mr.AGRH, я имел в виду новый ролик... |
1lidarkneer, разве не Сапковский писал сценарий к первой игре?
хорошо,если он напишет ответвление,может даже без геральта,но если начнет писать не опираясь на то,что сделали в игре,то и читать и играть будет уже как-то не айс |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |