![]() |
0rca, Да , это мне тоже очень понравилось добавляет атмосферу в игру. Ну если бы они так не кричали было бы уже совсем другое дело...
|
да всё в этой игре супер,мне вот почему то на коне не нравиться,нету какой то крутизны,а вот на карете просто оболденно было удерать,я конечно не всё прохожу,в основном выполняю миссии с восклицательным знаком,я знаю что многое теряю,меня ещё эти задолбали которые поют,прилипают ко мне что с ними делать
|
goodfella,
Мне вот только иногда прохожие говорили фразу: "Ну что, покидаемся карликами?". Я ее смысла так и не смог понять :D |
Sam_71, Вроде не карликами, а камешками :))
|
Ну если здесь будем обсуждать кто какие фразы на улице услышал то думаю это будет надолго. Sam_71, Я что-то тоже не врубаюсь в смысл ...=)
|
Цитата:
|
Правильно сказал делать с этим уже нечего , в этом случае кинуть флорины и все , больше этого не будет. Ну а на самом деле эти певцы порой раздражают , когда тебе надо быстро пойти за какой-о целью они тебе просто этого не дадут сделать , будут всячески мешать и закрывать дорогу , и парой ты просто из-за них проваливал миссию.
|
Какая великая игра всетаки, сколько интересных загадок, просто уйма всего, глаза разбегаются, я с трудом смог отарваться от всего этого, музыка в городе напоминает TES последний, постоянно что то происходит. А какие уровни для исдежования это поистине великолепно, а тем кому хочется полазить сдесь просто подарок от разработчиков, объемы всего поражают, не зря штат разработчиков AC 2 дошел до 1 000 человек, плод трудов виден с самого начала игры, все огромное и боьшое, браво, это наслождение а не игра прямо.
|
0rca, Жалко что в игре нельзя было путешествовать по Риму такой красивый город... А его нету.
|
goodfella, По Риму думаю дадут в 3-ей побегать, там действительно очень красиво было
|
NA204, третью нам хотят подать либо в Японии, либо в антураже Второй мировой, так что вряд ли.
|
Давайте флуда по 3-ей игре не устраивать , вообще даже по этому поводу новостей нету , а вы уже развели возню . Так что задаем вопросы по прохаждению , и делимся впечатлениями об игре.
Скрытый текст: |
GMaster, откуда инфа?
|
Теория Хаоса
еще перед выходом 2 части,разработчики опрос устроили среди юзеров,предложили несколько вариантов,включая японию и Европу на кануне первой мировой. |
Теория Хаоса,
Я же вам советую вообще не отвлекаться на посторонние разговоры. Обсуждаем только 2 часть, и не разводим очередные процедуры гадания.
|
Хах, заметил забавный хинт: Когда включено орлиное зрение, стражники почему-то не нападают на Эцио, только толкают)
|
Цитата:
|
Zlavon, Даже при полном розыске ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |