![]() |
darksasa,
из под линухи залазить, раз уж компа нет. |
Можноли подключить ps3 к монитору 19`` ???
|
Цитата:
|
lj,hsq
Добавлено через 3 минуты привет всем) такая проблема: хочу подключить соньку к монитору LG L1980Q Flatron Slim 19" через кабель hdmi - vga, после подключения к монику, моник пишет Цифровой вне диапазона 33.7 kHz / 30 HZ скока я не колдовал с сонькой, все равно ничего не показывалось, и разрешенеи менял, и чего ток не делал... вообщем помогите люди добрые, я после поломки телевизора, уже месяца три не играл...очень хочется!!!))) |
Цитата:
|
Dobriifei, Попробуй сбросить графические настройки на соньке. Нужно выключить и зажать кнопку включения до звукового сигнала.
|
Цитата:
Цитата:
ибо если на приставке, то нажмаю кнопку, идет сигнал, и дальше хоть жми, не жми, она вырубается |
Dobriifei, После сигнала отпусти кнопку
|
Цитата:
Тоесть он стал темным, и не мог ничего понять)) и изображние не появилось с соньки( что делать?... |
видимо монитор не поддерживает hdcp, значит работать не будет
|
А как выяснить поддерживает монитор hdcp или нет??? А то я хочу купить ps3 и подключить к монитору
|
Цитата:
Подключиться? |
ну тут ситуация такая - hdmi и dvi-d совместимы. но чтобы работало - у монитора должна быть поддержка протокола hdcp. есть она или нет - ну только у производителя узнать. обычно если есть - пишут. и, насколько я понимаю, если есть hdmi, то и hdcp есть точно
|
Цитата:
|
разъем под dvi есть.
а вообще? больше нет вариантов ее подключить к монитору никак?... |
Цитата:
Цитата:
|
ПС3 читает диски от ПС1?? В сторе я видел что они продаются, но когда я вставлял диск она просто видела его как набор папок.
|
Big Bоss,
Да, читает. Игра должна соответствовать региону приставки. |
... и быть лицензионной
|
или покупай их в PSN и играйся
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:13. |