Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

Мицакулт 14.02.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от [VASEX
;3369142]Нормальная дата, молодец. Как раз я экзамены сдам, а в июль-август можно будет либо с Мании твою кампу взять, либо с сети скачать. Лето не пройдёт зря))

Ну вот хоть один человек не растроился:) Спасибо. Не забывайте, что кампания может ираньше выйти.
Цитата:

Сообщение от K.H.A.L.I.F. (Сообщение 3389675)
Хи, да уж,немало музыки в ОБ будет

Ну конечно, ведь тут аж 13 глав, это в два раза больше чем другие мои кампании...
НОВОСТИ:
1. Гаденыш согласился помоч мне сделать эпилог! За что ему огромнейшее спасибо! Ждите красивого рельефа и прекрассно срежесированного ролика)
2. Мне пришлось отказаться в 13 главе, от дополнительного задания и пропуска второго мультика. Ибо там я слишком много намутил и надумал. Я бы конечно сделал бы это, но всвязи с отсутсвием времени - решил от них отказаться. Это будет едиственный ролик который будет невозможно пропустить... Но не волнуйтесь, сейчас я обдумываю возможность создания патчей для моей кампании.

Kainer 14.02.2008 18:41

Привет, играл в твой кампании... Все понравилось, корме длинных, не проматывующихся диалогов.

Мицакулт 15.02.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Kainer (Сообщение 3395741)
Привет, играл в твой кампании... Все понравилось,

Спасибо;)
Цитата:

Сообщение от Kainer (Сообщение 3395741)
Все понравилось, корме длинных, не проматывующихся диалогов.

В ОБ некоторые диалоги будут длинными, но всех их можно будет пропускать нажатием клавиши ESC

Kainer 15.02.2008 16:32

Ну, значит ждем ОБ.

K.H.A.L.I.F. 17.02.2008 13:27

Kainer
Ну так всё равно ведь придётся когда первый раз играть просматривать все диалоги, ибо не понять сюжет

Kainer 17.02.2008 15:59

K.H.A.L.I.F.
Твоя правда, но если вдруг решишь заного пройти карту? А я просто скачав кампанию смотрю ролики (открытые) т.е. интерлюдя и 1глава. А когда начинаю проходить кампу. приходится заного это смотреть. Я не против, но они такие длинные...

XLR 21.02.2008 23:49

отличные компании автору респект

GadenbIsh 23.02.2008 03:53

Ну, думаю, я имею право объявить еще одну новость. Я закончил создание финального ролика. Высылаю его Мицакулту... Надеюсь, я не ударю лицом в грязь=)

Kainer 23.02.2008 08:51

GadenbIsh
Молодец, так держать!!

Molag 23.02.2008 09:21

GadenbIsh
можешь куда-нибудь этот ролик залить?

Бальназар 23.02.2008 09:30

Molag
Ни фига себе просьбы!!! :)) Это ролик кампании, к тому же ФИНАЛЬНЫЙ! ТЫ хоть сам то понял, что попросил? :lol:

Kainer 23.02.2008 09:35

Molag
Дасс Бальназар
прав, этож финалка, эпилог! Хочешь непроходя кампу сюЖет узнать!?

Molag 23.02.2008 10:24

а что такого? Я просто хочу посмотреть на все эффекты.

Kainer 23.02.2008 16:31

Molag
но ведь играть не интересто будет.

GadenbIsh 23.02.2008 16:38

угу, выкладывать до релиза его никто не будет=)

Мицакулт 26.02.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от GadenbIsh (Сообщение 3459110)
Ну, думаю, я имею право объявить еще одну новость. Я закончил создание финального ролика. Высылаю его Мицакулту... Надеюсь, я не ударю лицом в грязь=)

Спасибо тебе огромнейшее дружище:) Сегодня же заценю=) Мое мнение поп поводу ролика напишу скорее всего зафтра;) Итак, ты автоматом попадаешь в титры, в качестве создателя Эпилога! Спасибо:)
Цитата:

Сообщение от Molag (Сообщение 3459525)
можешь куда-нибудь этот ролик залить?

Жжошь парень:))
Цитата:

Сообщение от GadenbIsh (Сообщение 3463166)
угу, выкладывать до релиза его никто не будет=)

Во, во...

Итак, моя халява закончена, приступаю к доделыванию 13 главы, отшлифовке, эпилога (ну, диалоги, то добавить надо же), и к тестингу кампании. Так что ждите, реализ уже скоро:)

З.Ы - Возможно скоро буду переезжать с форума, на свой, собственно ручно созданный сайт, который я пока оздал на 1 четверть. В котором:
1. Можно будет скачть все кампании.
2. Можно будет скачать все мои песни, стихи и рассказы, в текстовом варианте.
3. Можно будет скачать все демки и альфа версии MP3 музыки нашей группы Огненная Бездна. (студийная запись будет только на оф. сайте, которого тоже пока нет)
4. Будет вся информация и новости по кампаниям.
5. Будет вся информация и новые новости по нашей рок группе. (я в ней автор текстов и пою голосом нежити)
6. Будет вся информация и новые новости по моим стихам, рассказам и песням.
7. Можно будет прочитать все мои стихи, рассказы и песни.:)

Ждите, скоро сайт будет готов, и именно туда я перееду;)

З.Ы2 - Но это не означает что я полностью исчезну с форума. Вовсе нет, эта темка, жить будет до того, пока в мои кампы играют. Так что все ок:)

Бальназар 26.02.2008 19:47

Мицакулт
Цитата:

Итак, моя халява закончена, приступаю к доделыванию 13 главы, отшлифовке, эпилога (ну, диалоги, то добавить надо же), и к тестингу кампании. Так что ждите, реализ уже скоро
Удачи. :) Как в песни поётся: "Последний бой он трудный самый..."
Цитата:

Ждите, скоро сайт будет готов, и именно туда я перееду
Отлично! Как сделаешь, кинь, плиз, ссылку в личку. Хочу зарегиться первым с данного форума. :))

GadenbIsh 26.02.2008 21:22

Цитата:

Мое мнение поп поводу ролика напишу скорее всего зафтра
Жду, если че надо поправить - пиши в личку.
Если еще нужна помощь - обращайся - буду рад помочь.

Мицакулт 27.02.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 3491046)
Отлично! Как сделаешь, кинь, плиз, ссылку в личку. Хочу зарегиться первым с данного форума.

Вначале тама можно будет только в гостевой писать:) Я пока о форуме не думаю, и так сайт сложным выходит, если хотите могу скрин глвной страницы показать:) Тока там текст еще не добисан. Кстати, а кнопочки я сделал с анимацией...

Цитата:

Сообщение от GadenbIsh (Сообщение 3492036)
Жду, если че надо поправить - пиши в личку.

Да немножко надо, жди песьмо...

З.Ы ролик мне понравился. Я бы на него если честно больше времени бы потратил (просто редактор уже надоел)

GadenbIsh 27.02.2008 17:57

Честно говоря, я на него мало времени потратил. Вечером, когда ты выслал мне карту, сделал рельеф. А через две недельки начал сам ролик делать. В тот же день его и выслал=)

Ролик доработаю в ближайшее время и снова кину.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.