![]() |
Цитата:
Цитата:
НОВОСТИ: 1. Гаденыш согласился помоч мне сделать эпилог! За что ему огромнейшее спасибо! Ждите красивого рельефа и прекрассно срежесированного ролика) 2. Мне пришлось отказаться в 13 главе, от дополнительного задания и пропуска второго мультика. Ибо там я слишком много намутил и надумал. Я бы конечно сделал бы это, но всвязи с отсутсвием времени - решил от них отказаться. Это будет едиственный ролик который будет невозможно пропустить... Но не волнуйтесь, сейчас я обдумываю возможность создания патчей для моей кампании. |
Привет, играл в твой кампании... Все понравилось, корме длинных, не проматывующихся диалогов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, значит ждем ОБ.
|
Kainer
Ну так всё равно ведь придётся когда первый раз играть просматривать все диалоги, ибо не понять сюжет |
K.H.A.L.I.F.
Твоя правда, но если вдруг решишь заного пройти карту? А я просто скачав кампанию смотрю ролики (открытые) т.е. интерлюдя и 1глава. А когда начинаю проходить кампу. приходится заного это смотреть. Я не против, но они такие длинные... |
отличные компании автору респект
|
Ну, думаю, я имею право объявить еще одну новость. Я закончил создание финального ролика. Высылаю его Мицакулту... Надеюсь, я не ударю лицом в грязь=)
|
GadenbIsh
Молодец, так держать!! |
GadenbIsh
можешь куда-нибудь этот ролик залить? |
Molag
Ни фига себе просьбы!!! :)) Это ролик кампании, к тому же ФИНАЛЬНЫЙ! ТЫ хоть сам то понял, что попросил? :lol: |
Molag
Дасс Бальназар прав, этож финалка, эпилог! Хочешь непроходя кампу сюЖет узнать!? |
а что такого? Я просто хочу посмотреть на все эффекты.
|
Molag
но ведь играть не интересто будет. |
угу, выкладывать до релиза его никто не будет=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, моя халява закончена, приступаю к доделыванию 13 главы, отшлифовке, эпилога (ну, диалоги, то добавить надо же), и к тестингу кампании. Так что ждите, реализ уже скоро:) З.Ы - Возможно скоро буду переезжать с форума, на свой, собственно ручно созданный сайт, который я пока оздал на 1 четверть. В котором: 1. Можно будет скачть все кампании. 2. Можно будет скачать все мои песни, стихи и рассказы, в текстовом варианте. 3. Можно будет скачать все демки и альфа версии MP3 музыки нашей группы Огненная Бездна. (студийная запись будет только на оф. сайте, которого тоже пока нет) 4. Будет вся информация и новости по кампаниям. 5. Будет вся информация и новые новости по нашей рок группе. (я в ней автор текстов и пою голосом нежити) 6. Будет вся информация и новые новости по моим стихам, рассказам и песням. 7. Можно будет прочитать все мои стихи, рассказы и песни.:) Ждите, скоро сайт будет готов, и именно туда я перееду;) З.Ы2 - Но это не означает что я полностью исчезну с форума. Вовсе нет, эта темка, жить будет до того, пока в мои кампы играют. Так что все ок:) |
Мицакулт
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если еще нужна помощь - обращайся - буду рад помочь. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы ролик мне понравился. Я бы на него если честно больше времени бы потратил (просто редактор уже надоел) |
Честно говоря, я на него мало времени потратил. Вечером, когда ты выслал мне карту, сделал рельеф. А через две недельки начал сам ролик делать. В тот же день его и выслал=)
Ролик доработаю в ближайшее время и снова кину. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |