![]() |
Цитата:
|
играю почти 11часов 24-25глава не прмню 97% почти конец((
Такое мясо в конце жесть |
С е в, Согласен! Да ребята, пожалуйста прячте под спойлеры свои откровения( особенно где говорится, про главы и что в них встречается ), ну хотя бы пару неделек еще! Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста, акробатика лучше стала? Просто в первой части было пара мест, где я падал(пролетал мимо), почему то. А тут как? |
Цитата:
|
Итак игра пройдена(в игре 26глав)
я затратил на прохождение 11часов Конец шикарный Кстати ND явно Скрытый текст: Жесть я подсчитал сюжетные ролики в сумме идут 100мин)) |
Цитата:
Цитата:
Не утерпел и ещё немного поиграл - уровень с поездом - это лучшее, что я видел в игроиндустрии за последние лет 5-6 точно. Хотя ранее я думал, что уж круче взорвавшийся гостиницы я не увижу, рад, что ошибался. Игра постоянно удивляет, не успеваешшь очухатся, как на тебя сваливают ещё тонну новшеств помноженных на двое. Про уровень в Тибете я вообще молчу... |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Я кстате думал что кооператив будет как компания а тут прям отдельные сцены огромные(ND даже отдельные ролики для этого сделали) вообще супер!!! И ксате сцена с поездом не самая клёвая часть в игре(там будет ещё жарче):) |
Spy-Shadow,
Фуф, сел и завис на 5 часов. Эта та игра, о которой думаешь :"Вот еще эту главу пройду и все", но потом просто забываешь про все на свете и не можешь оторваться. Так со мной и произошло, дошел до 21 главы, а потом подумал, что все-таки стоит немного растянуть удовольствие и остановился. Единственным минусом, который я могу отметить, так это довольно глупые баги, сопровождавшие меня некоторое время в начале игры
Скрытый текст: P.S. Вопрос по сюжету Скрытый текст: |
Цитата:
Купил сегодня(гхм... уже вчера получается) PS3,долго не решался, но "видеомания" поспособствовала этому своим видеомарафоном. Нисколько не жалею. Дошёл до 12 главы. Потрясло. Спасибо тем, кто принимал участие в создании игры. Большее комментировать, пока не прошёл игру, нет смысла. Очень давно так не было приятно от игры.
|
прошел игру запоем за 8 часов на средне. рассказывать что-либо смысла нет, просто купите ее и наслаждайтесь лучшим интерактивных развлечением последних лет и одним из лучших за всю историю.
з.ы. музыка в титрах просто шикарна. у кого есть - киньте в лс |
Alex_maniac, В первую поиграть нехочется после второй?
|
voloddia,
после второй ни во что играть не хочется |
Лучшая игра в мире, только ради неё стоит купить пс3. Шедевр, шедевр и ещё раз шедевр. Для меня всегда была самая любимая игра - Краш на первой соньке от Наути Дог, так я узнал и про Анчартид. Аплодирую стоя!
100/100 |
Я тут запустил вторую и первую, в первой графика просто жуть :D
kritik1990, на озоне (быстрая доставка, или видеоигрнет) |
Venom™, Графика хуже, сильно?! О_о Первый, то клевая графа. Полигонов больше стало в моделях?
|
мда, мультиплеер всеравно долго игроков ищет :(
Цитата:
з.ы. эта тема не для сравнения первой и второй частей. |
Alex_maniac, А сколько? Я знаю, что В ГОВ3 даже меньше, а сколько именно?
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |